vikki Опубликовано 13.11.2013 16:13 Ну что - завтра операция у Кими, пожелаем ему новой спинки и быстрого восстановления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 16:14 Во первых, я писал о 2008. Во вторых, это даже не обсуждается, что Кими любили больше чем Монти и ДС, а в Канаде 2005 Монту просто напросто обнулили победную гонку ради Кимана - конечно вовсю шла борьба за титул, тем не менее гордиться тут нечем.Это, мягко говоря, высасано из пальца. Монт был наказан не Деннисом и за дело. Более того, там для Монта победой и не пахло, ибо выехал он со второго пита позади Кими, да ещё и нарушил.С 39-го круга шли 1-м и 2-м. Кими ушёл на пит 48-м, Монт на 49-м и выехал позади Кими, а на 53 получил черныша, будучи позади Кими.У лидировавшего Физико полетела гидравлика на 32, и вперёд вышел Фёдор, но раздолбал свою тачку на 38-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.11.2013 16:18 Спонтанная эрекцыя?Титул выиграешь - не то ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 16:34 Палец-пальцу рознь! :rofl:В смысле в вазелине или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 17:04 В смысле в вазелине или нет?Не знаю) надо в пальце ветке уточнить Я вообще имел ввиду указательный и средний :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 17:09 Не знаю) надо в пальце ветке уточнить Я вообще имел ввиду указательный и средний :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 17:14 Вопрос: РедБулл? Кими: напиток! Вопрос: Феррари? Кими: машина! Прикольно да?! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 17:16 Зря Кими запостили. У него ЧЮ поприкольнее.Он над подобными "шутками" смеяться бы не стал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 17:20 Зря Кими запостили. У него ЧЮ поприкольнее.Он над подобными "шутками" смеяться бы не стал :dry:отползайте в ту сторону, там безопасно --> http://forum.f1news....астьян-феттель/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.11.2013 17:22 Кими всегда заправляли больше, чем Массу.. Но он сам так хотел, потому что тяжёлая Феррари управлялась для него лучше лёгкой. А дальше - пересидка, в чём Кими равных просто нет.Та тактика вообще чётко делила на раз-два, невозможно представить, чтобы Хэму после такого 2007го не давали более лёгкую заправку, если поведение машины его устраивало. Ты мешаешь вместе 2007-й и 2008-й год.В 2007-м машина в Q3 была с минимумом топлива, как сейчас. Тогда имело смысл заправлять чуть больше, чтобы машина была стабильнее. В 2008-м после квалы дозаправка была запрещена. Соответственно топлива на 10, или на 12 кругов - на стабильность машины это практически не влияет. Тут только тактика. Раньше на питстоп, или попытаться пересидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 17:23 Зря Кими запостили.А кого надо было запостить в ветке Кими?! Давай, до свиданья! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 17:29 Кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 17:33 Кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 17:51 А вы знали, что Лотус на место Кими Шумахера приглашали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 13.11.2013 17:52 Кими завтра оперировать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.11.2013 17:53 Случайно наткнулся на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 17:55 А вы знали, что Лотус на место Кими Шумахера приглашали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 17:56 А вы знали, что Лотус на место Кими Шумахера приглашали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 18:11 Вот эта мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.11.2013 18:12 Не моя картинка, не моя идея. Может баян, не знаю. Но всё же.не понимаю причины такого шумалибо у леши попова есть некий пунктик, либо одно из двухмы и похлеще членовозы видАлипо мне, так макларен 95 года был гораздо уродливеевот что меня удивило, так слухи о кове в лотусеза него кто-то денег дает? в чем прикол? или просто не удалось никого прикупить на 2 гонки, а хейкки готов ездить за еду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.11.2013 18:16 Напомню две особонеприятных. Отжал с многократной сменой траектории и сломал на тачке Кими антикрыло на старте в Турции и зажал в Британии в 08-м, только бы Лью охранить.было дело, подтверждаю в те дни ему должно было хорошо икаться, его зачетно склоняли :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 18:25 вот что меня удивило, так слухи о кове в лотусеза него кто-то денег дает? в чем прикол? или просто не удалось никого прикупить на 2 гонки, а хейкки готов ездить за еду?Да, этого он никогда не отрицал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 13.11.2013 18:45 не понимаю причины такого шумалибо у леши попова есть некий пунктик, либо одно из двухмы и похлеще членовозы видАлипо мне, так макларен 95 года был гораздо уродливеевот что меня удивило, так слухи о кове в лотусеза него кто-то денег дает? в чем прикол? или просто не удалось никого прикупить на 2 гонки, а хейкки готов ездить за еду?за еду, они бы сразу Вальсеки объявили. А так кто купил, тот и поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах