bwitcher Опубликовано 19.03.2014 20:35 Главное не замарай других тем, в чем ты уже извазюкалсяНе настолько я уж и извазюкался тут, чтоб другие темы марать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2014 20:36 Не настолько я уж и извазюкался тут, чтоб другие темы марать. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2014 20:36 Хватит, пожалуйста, цитировать этих даже не троллей, а натуральных вампиров, или хотя бы прячьте их перлы под спойлеры! :bigwink: Есть потребность в научных или еще каких интересах пообщаться с представителями внеземного разума(?) Зилта я тут не замечал, ты о ком ваще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 20:37 м.б. В интервью Доменикали сказал про проблемы ерс "особенно у Райкконена". :unsure:Алонсо все же стартер хороший, но самое эффективное у него, это обгоны на 1-2 кругах, пока не включена ДРС.Тут он как в slo-mo двигался, как пояснили перезагружался он круга до 10-го.После того как вышел вперед ФИ, начал двигаться уже шустрее.У Кими похоже было что ЕРС периодически работал неровно, от этого темп неровный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2014 20:38 :facepalm: Вашим клоунам лучше это покажи, по-хорошему никак с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2014 20:41 Это было нет?http://www.autosport...t.php/id/113010а теперь вот это..))http://grandprix247.com/2014/03/19/inside-line-how-ferrari-have-transformed-kimi-into-a-man-of-many-words-and-wise-ones-at-that/+100500 автору статьи за то, что не поверил и написал про Бизиньяни. Придётся, похоже, привыкать к всяким соплям, знатненько он "подправил" слова Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 20:46 а теперь вот это..))http://grandprix247....e-ones-at-that/+100500 автору статьи за то, что не поверил и написал про Бизиньяни. Придётся, похоже, привыкать к всяким соплям, знатненько он "подправил" слова Кими..Есть шанс, что Кими надоест вся эта патока и он взбунтуется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2014 20:47 Есть шанс, что Кими надоест вся эта патока и он взбунтуется ? Полагаешь, он её читает(патоку)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2014 20:49 Есть шанс, что Кими надоест вся эта патока и он взбунтуется ? У Кими другая стратегия) Он что-то где-ниб отмочит такое, что Ренато сгорит со стыда)) Забавно было, когда Кола написал за Кими сопливый прощальный релиз, а Кими потом на интервью его сдал "Эээ, я этого не говорил, они сами написали". А я, блин, крокодильи слёзы лила над ним сперва.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 20:51 Полагаешь, он её читает(патоку)?Полагаю что ему еще предстоит в ней захлебнуться, а еще заучивать наизусть. Девчат, вот скажите честно, нравится вам попытки Феррари, выставит Кими, умудренным и многословным Каа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 20:56 У Кими другая стратегия) Он что-то где-ниб отмочит такое, что Ренато сгорит со стыда)) Забавно было, когда Кола написал за Кими сопливый прощальный релиз, а Кими потом на интервью его сдал "Эээ, я этого не говорил, они сами написали". А я, блин, крокодильи слёзы лила над ним сперва.. :lol:Так то Кими.У Алонсо в крови бешеный испанский бык носится, вот он в прошлом году и сорвался, аккурат с полгода с новобранцем Бизиньяни выдержал. :lol: Надеюсь, что сейчас вы немного другими глазами посмотрите на те события. Не так уж ужасен испанец, как его малюют писаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2014 21:01 Полагаю что ему еще предстоит в ней захлебнуться, а еще заучивать наизусть. Девчат, вот скажите честно, нравится вам попытки Феррари, выставит Кими, умудренным и многословным Каа ?Ну, умудрённый - почему же нет? Ума то у Кими не станешь отрицать? А с многословностью - да, это они хватили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2014 21:01 Не так уж ужасен испанец, как его малюют писаки. Мне за ним интересно наблюдать, он, конечно не такой забавный, как ВБ, но недалеко. Я про взаимодействие с прессой))Но сейчас он будет осторожен какое-то время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 21:06 Мне за ним интересно наблюдать, он, конечно не такой забавный, как ВБ, но недалеко. Я про взаимодействие с прессой))Но сейчас он будет осторожен какое-то время)Я бы сказал что он не просто осторожен, а вовсе отсутствует. Похоже, после приснопамятного скандала, в Феррари не только не отпустили поводок, но и нацепили строгач.А Кими попал под раздачу.Есть надежда что вдвоем они смогут немного ослабить хватку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 21:12 Не настолько я уж и извазюкался тут, чтоб другие темы марать.В общем улетай в кладовку для трудновоспитуемых :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.03.2014 21:13 а теперь вот это..))http://grandprix247.com/2014/03/19/inside-line-how-ferrari-have-transformed-kimi-into-a-man-of-many-words-and-wise-ones-at-that/+100500 автору статьи за то, что не поверил и написал про Бизиньяни. Придётся, похоже, привыкать к всяким соплям, знатненько он "подправил" слова Кими..Гы, Кола в Марусе материализовался.Да зачем их читать, хотя страничка юмора икогда не помешает. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2014 21:14 Мне за ним интересно наблюдать, он, конечно не такой забавный, как ВБ, но недалеко. Я про взаимодействие с прессой))Но сейчас он будет осторожен какое-то время)А может и длительное время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 21:18 Все зависит от того как быстро Кими поедет. Но я продолжаю верить, что спортсмена в нем больше чем политика, ведь такое опасное соперничество бывает только раз в карьере и если он затеет истерику это сыграет против него и утопит его окончательно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 21:22 Все зависит от того как быстро Кими поедет. Но я продолжаю верить, что спортсмена в нем больше чем политика, ведь такое опасное соперничество бывает только раз в карьере и если он затеет истерику это сыграет против него и утопит его окончательно. :gd:Кто затеет истерику ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2014 21:27 Кто затеет истерику ?ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 21:29 ВБ.Френк суровый дядька, отберет всю родню, а без родни карнавал уже не бразильский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2014 21:47 Френк суровый дядька, отберет всю родню, а без родни карнавал уже не бразильский Сэр Френк может и суровый, но с челядью ВБ вряд ли сладит - утопят в слкзах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.03.2014 04:43 Да, выиграл, в новой команде на совершенно новой для себя машине, про которую Масса на тестах сказал вот что. Фелипе Масса доволен новой Ferrari F10Я тоже предпочел бы, чтобы Ал выиграл Австралию, чем быть с такой машиной - ты бы разницу все таки видел бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.03.2014 05:14 Но я продолжаю верить, что спортсмена в нем больше чем политика, сыграет против него и утопит его окончательно. :gd:Спирта в нём больше,чем спортсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.03.2014 05:16 Спирта в нём больше,чем спортсмена.Ну давай, еще про мороженку пошути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах