Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Брысь под корягу

А мне еще че-то тыкают про приличие в этой ветке, у самих каждый десятый пост с подобным смыслом.

Поделиться этим сообщением

Да не, ему надо было сказать, что Кими полный мешок, тогда тут было бы спокойнее, не стоило говорить таких хороших слов.

Опять все выворачиваешь наизнанку. Ну зачем каждый раз передергивать? Дело не в том, что нам не нравится, что Алонсо сказал много хороших слов о Кими. Дело в том, что грош им цена этим словам.

Опять все выворачиваешь наизнанку. Ну зачем каждый раз передергивать? Дело не в том, что нам не нравится, что Алонсо сказал много хороших слов о Кими. Дело в том, что грош им цена этим словам.

Что Алонсо должен был сказать, чтобы вы оценили и были довольны? Если его несколько раз спросили про напарника? Нужно попросить отвалить? Это же круто, вдруг потом бы футболки печатали.

Самое лучше это дождаться решения проблем с болидом Кими и потом насладится агонией этого bwitcher :drink:

Самое лучше это дождаться решения проблем с болидом Кими и потом насладится агонией этого bwitcher :drink:

Не буду мешать.

Что Алонсо должен был сказать, чтобы вы оценили и были довольны? Если его несколько раз спросили про напарника? Нужно попросить отвалить? Это же круто, вдруг потом бы футболки печатали.

Он должен был сказать то, что сказал.

Ввиду того что посты bwitcher не несут абсолютной какой-либо информативности или стеба, прошу тех у кого к нему недержание, не квотировать его посты полностью, спасибо большое. :)

Это как всей командой решали проблемы с болидом Массы чтоль ? Ему помнится даже шасси меняли, на всякий случай, все брак выискивали. Доменикали тоже все проникновенные речи толкал, мол разберемся и полетит Фелипе, аки сокол. :D

Боюсь, что не дождёшься.

Это как всей командой решали проблемы с болидом Массы чтоль ? Ему помнится даже шасси меняли, на всякий случай, все брак выискивали. Доменикали тоже все проникновенные речи толкал, мол разберемся и полетит Фелипе, аки сокол. :D

Ты не знаешь истории, Кими ничего не меняли, ему вернули шасси с которым он начал сезон, взамен того что внедрили под Массу. :yes3:

Считай что пожелал bwitcher долгих лет и большого здоровья, не дождётесь вы решения всех проблем с болидом, а проблемы с самим Кими здесь вообще не замечают, но это ладно.

Ничего не говорить...дать Кими по морде прилюдно....и все...Колосс на глиняных ногах падает ниже Массы в глазах всех любителей выпить. :dribble:

Кто тут требовал с утра пруфов к нападкам некотрых алофилов? Вот, на заметку, Леди. Классика! :facepalm: :facepalm:

Кто тут требовал с утра пруфов к нападкам некотрых алофилов? Вот, на заметку. Классика! :facepalm: :facepalm:

Он такой же алофил, как и ты или я.

Считай что пожелал bwitcher долгих лет и большого здоровья, не дождётесь вы решения всех проблем с болидом, а проблемы с самим Кими здесь вообще не замечают, но это ладно.

Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста. Только не говори, что за три месяца он разучился ездить и начал перетормаживать где только можно, а то скучно.

Кто тут требовал с утра пруфов к нападкам некотрых алофилов? Вот, на заметку. Классика! :facepalm: :facepalm:

Ошибочка, septacid - алофоб. :D

Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста. Только не говори, что за три месяца он разучился ездить и начал перетормаживать где только можно, а то скучно.

Он разучился со второй половины 2013.

Он разучился со второй половины 2013.

Ну твой ответ я знаю. Садись, пять.

Ему дали точно такую же машину как Алонсо, а разучился он или вообще не умел - не знаю, теперь Феррари ко всем своим проблемам должна переделать половину шасси чтобы Кими отставал не на секунду, а на две десятых, много ли в этом смысла?

Ты не знаешь истории, Кими ничего не меняли, ему вернули шасси с которым он начал сезон, взамен того что внедрили под Массу. :yes3:

А нынче ему что вернут ? Лотус ? :D

Ему дали точно такую же машину как Алонсо, а разучился он или вообще не умел - не знаю, теперь Феррари ко всем своим проблемам должна переделать половину шасси чтобы Кими отставал не на секунду, а на две десятых, много ли в этом смысла?

Во-первых, если ты не знаешь вообще умеет ли ездить Кими, откуда ты знаешь, что он будет отставать на две десятки. А может наоборот Алонсо будет отставать?

Во-вторых, переделывать болид так, как хочет пилот. Разве это не работа команды?

В-третьих, если Алонсо, судя по твоим словам, пофигу как настроена тачка, то вот тут уже у меня возникают определенные вопросы насчет умения Алонсо ездить.

Вывод: твой ответ меня не впечатлил.

Брысь под корягу

Брысь под корягу

Ты как попугай одно и тоже заладил. Придумай новенькое, скучно читать. Я никого не игнорю.

Ошибочка, septacid - алофоб. :D

Вот как... а и не скажешь сразу, оч похож... :bigwink: :bigwink:

Ну, тогда и эта цитатка сгодится для требуемого пруфа - :D

Во-первых, если ты не знаешь вообще умеет ли ездить Кими, откуда ты знаешь, что он будет отставать на две десятки. А может наоборот Алонсо будет отставать?

Во-вторых, переделывать болид так, как хочет пилот. Разве это не работа команды?

В-третьих, если Алонсо, судя по твоим словам, пофигу как настроена тачка, то вот тут уже у меня возникают определенные вопросы насчет умения Алонсо ездить.

Вывод: твой ответ меня не впечатлил.

Кто будет отставать на одинаковых машинах уже видно, если для Кими сделают что-то сверхъестественное, то Ал захочет себе такое же, правда? Почему то больше всего разговоров об уникальном стиле вождения в связи с Райкконеном.

Переделывать то можно наверное, но это стоит денег, времени, а у Феррари сейчас есть чем занять людей, у них пожар практически, так что Райкконен может и подождать со своими проблемами в такое трудное для команды время, тем более что есть пилот, который показывает предел скорости машины на данный момент и без лишних капризов.

тем более что есть пилот, который может показать предел скорости машины на данный момент и без лишних капризов.

Ага. 4 года показывал без толку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...