Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Опытные тут не причем. Магнуссен же.

Я в немного не о том. Я о "резвых" рентах. Уитмарш вряд ли в 14-м возьмёт молодого, руководство не даст. Да и сдаётся мне, что сам Уитмарш на шатком табурете сидит.

Поделиться этим сообщением

В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина. Я такого даже не припомню, чтобы они целый рабочий день ничего не постили. Шок - это по-нашему ;-D Молодцы Кими и Стив! Я очень-очень рада, что последнее слово осталось за Кимстером, а не за этой лицемерной и мелочной гоп-компанией "боссов" Лопуса.

В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина. Я такого даже не припомню, чтобы они целый рабочий день ничего не постили. Шок - это по-нашему ;-D Молодцы Кими и Стив! Я очень-очень рада, что последнее слово осталось за Кимстером, а не за этой лицемерной и мелочной гоп-компанией "боссов" Лопуса.

Начнется уик-энд, начнут писать. Лопес уже дал интервью, остальные скажут свое слово в Америке.

так может уже того, и нет никакого Лотуса. а ну как закрылся?

Я в немного не о том. Я о "резвых" рентах. Уитмарш вряд ли в 14-м возьмёт молодого, руководство не даст. Да и здаётся мне, что сам Уитмарш на шатком табурете сидит.

На кого намекаешь ?

Похоже Williams становится последним пристанищем бразильцев перед уходом из Ф1. Интересно будет посмотреть на Массу на фоне Боттаса (Масса: "Опять с финном гоняться :swoon2: ")

Скорее - Масса на фоне стены. :D

Молодцы Кими и Стив! Я очень-очень рада, что последнее слово осталось за Кимстером, а не за этой лицемерной и мелочной гоп-компанией "боссов" Лопуса.

Молодцы- согласен полностью. Очень нехорошо ведёт себя команда по отношению к своим гонщикам, особенно после того как перестаёт в них нуждаться. Причём ко всем, один Грожан пока(?) исключение из правил.

В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина. Я такого даже не припомню, чтобы они целый рабочий день ничего не постили

да им просто реально нечего писать. про кими они уже написали, а больше о чем? от них сейчас ждут информации по пилоту-замене, и обычные их межгоночные развлекалочки сейчас будут выглядеть дико неуместно. до уикенда несколько дней, а у них всего полкоманды. неудивительно их молчание.

хотя сам твиттермен после новости от кими в своем личном твиттере написал: "я точно поеду в остине за лотус - до трассы и обратно". юморист)

В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина.

еще бы) у них там чумачеччая осень и зима намечается) запасы сделать не успели теперь сосать будут... лапу)

ах, вот бы еще и расходы за кимино леченьице на них легли)

а вообще печальбеда. теперь не знаю, чем два уик-энда заниматься :cray:

буду пить за здоровье и с пылесосом ритуальные танцы по ковру отплясывать, наверное, в бешеном экстазе... vf.gif

На кого намекаешь ?

Никаких намёков. Тут будут, либо крепко думать, либо сразу забьют на 14-й(до прихода Хонды к 15-му) и тогда расклад может быть любым и неожиданным.

вот у меня дилемма - с одной стороны хочу посмотреть на Вальсекки(если он гонять будет) и немножко поболеть за него, с другой стороны желаю, чтоб Лотус провалился (жаль, что ниже 4 места не получится). как быть?

Вот интервью Лопеса, где он говорит, что Кими решил лечить спину в очень неподходящий момент, но у них все равно хорошие шансы на 2 или 3 место в КК. И про финансовую ситуацию в команде , это пусть немецкоязычные юзеры уточнят, по мне так, вода сплошная.

http://www.welt.de/s...Saison-Aus.html

Спасибо, познавательно, хе-хе))

Лопез-то взбешен не на шутку...

Как и ожидалось :)

Да, и прикольная картинка заметку сопровождает:

Formel-1-2012-GP-Australien.jpg

Привет, типа, друг Лопеззз))))

вот у меня дилемма - с одной стороны хочу посмотреть на Вальсекки(если он гонять будет) и немножко поболеть за него, с другой стороны желаю, чтоб Лотус провалился (жаль, что ниже 4 места не получится). как быть?

Кардинально смени ориентацию - поболей за ВБ.

Кардинально смени ориентацию - поболей за ВБ.

ВБ -это Вальттери Боттас? надеюсь, что не веббер)) ну не знаю, я Боттасом как-то не интересовался, мне кажется, у него нет таких изюминок, как у Кими

ВБ -это Вальттери Боттас? надеюсь, что не веббер)) ну не знаю, я Боттасом как-то не интересовался, мне кажется, у него нет таких изюминок, как у Кими

ВБ-это Великий Бразилец.

ВБ-это Великий Бразилец.

Кстати, он ужё собрался Виллы поднять на уровень времён Пикета ст. и драть всех, не хуже Мистера Матюк, а то и лучше.

И опять не так: плохо, что Кими ехал медленнее.

ачто это меняет?

Ха! Вот это шевеление пошло!

"Джо Савар: "В McLaren этого ещё не подтвердили, но похоже, что команда решила не продлевать контракт с мексиканцем на 2014 год."

Переход на турбины и новый регламент вынуждает набирать опытных ребят в команды.

Все правильно, неуемного Перца в расход и в утиль, а за одно на Магнуссена посмотрим :superman:

вот это по вашему, болеть против команды в котроом выступает свой пилот

"Ди Монтедземоло: Пример Алонсо мотивирует всю команду"

Шо, все пошли обследовать спину? А Фёдор то взял пример с Кими. не значит ли это, шо первый номер совсем не тот, кого имеют ввиду сейчас? :spiteful:

Да, и прикольная картинка заметку сопровождает:

Formel-1-2012-GP-Australien.jpg

Хорошие дыньки :wub:

вот это по вашему, болеть против команды в котроом выступает свой пилот

поправка: выступал. мы и раньше против лотуса в лице грожа болели)

Никаких намёков. Тут будут, либо крепко думать, либо сразу забьют на 14-й(до прихода Хонды к 15-му) и тогда расклад может быть любым и неожиданным.

Со слов Уитмарша новый титульник как бы есть , но вот кто ? Не в той теме это пишем :)

Со слов Уитмарша новый титульник как бы есть , но вот кто ?

На 98%?

Если Вальсекки поедет, то посмотрю, интересно. Правда многого ждать не стоит в первой же гонке.

Если Лотус кинут Давиде, то еще больше опустятся в моих глазах. Хотя ниже некуда и им наплевать на все и на всех.

Прикольный Вальс и такой эмоциональный :D

Из темы Лотуса

1369454258-b26e5d067c1aec50ec1b0007557424df.gif

Все ждал, когда наконец Вальсекки перепутают с Эдвардом Нортоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...