Dronner Опубликовано 11.11.2013 17:37 Опытные тут не причем. Магнуссен же.Я в немного не о том. Я о "резвых" рентах. Уитмарш вряд ли в 14-м возьмёт молодого, руководство не даст. Да и сдаётся мне, что сам Уитмарш на шатком табурете сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 11.11.2013 17:39 В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина. Я такого даже не припомню, чтобы они целый рабочий день ничего не постили. Шок - это по-нашему ;-D Молодцы Кими и Стив! Я очень-очень рада, что последнее слово осталось за Кимстером, а не за этой лицемерной и мелочной гоп-компанией "боссов" Лопуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2013 17:43 В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина. Я такого даже не припомню, чтобы они целый рабочий день ничего не постили. Шок - это по-нашему ;-D Молодцы Кими и Стив! Я очень-очень рада, что последнее слово осталось за Кимстером, а не за этой лицемерной и мелочной гоп-компанией "боссов" Лопуса.Начнется уик-энд, начнут писать. Лопес уже дал интервью, остальные скажут свое слово в Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 17:44 В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина. Я такого даже не припомню, чтобы они целый рабочий день ничего не постили. Шок - это по-нашему ;-D Молодцы Кими и Стив! Я очень-очень рада, что последнее слово осталось за Кимстером, а не за этой лицемерной и мелочной гоп-компанией "боссов" Лопуса.так может уже того, и нет никакого Лотуса. а ну как закрылся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 11.11.2013 17:45 Я в немного не о том. Я о "резвых" рентах. Уитмарш вряд ли в 14-м возьмёт молодого, руководство не даст. Да и здаётся мне, что сам Уитмарш на шатком табурете сидит.На кого намекаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 17:47 Похоже Williams становится последним пристанищем бразильцев перед уходом из Ф1. Интересно будет посмотреть на Массу на фоне Боттаса (Масса: "Опять с финном гоняться :swoon2: ")Скорее - Масса на фоне стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.11.2013 17:49 Молодцы Кими и Стив! Я очень-очень рада, что последнее слово осталось за Кимстером, а не за этой лицемерной и мелочной гоп-компанией "боссов" Лопуса. Молодцы- согласен полностью. Очень нехорошо ведёт себя команда по отношению к своим гонщикам, особенно после того как перестаёт в них нуждаться. Причём ко всем, один Грожан пока(?) исключение из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.11.2013 17:49 В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина. Я такого даже не припомню, чтобы они целый рабочий день ничего не постилида им просто реально нечего писать. про кими они уже написали, а больше о чем? от них сейчас ждут информации по пилоту-замене, и обычные их межгоночные развлекалочки сейчас будут выглядеть дико неуместно. до уикенда несколько дней, а у них всего полкоманды. неудивительно их молчание.хотя сам твиттермен после новости от кими в своем личном твиттере написал: "я точно поеду в остине за лотус - до трассы и обратно". юморист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 11.11.2013 17:50 В Лотусе, похоже, реально все в ступор впали. В их твттере после официального объявления о завершении сезона для Кими мертвая тишина.еще бы) у них там чумачеччая осень и зима намечается) запасы сделать не успели теперь сосать будут... лапу)ах, вот бы еще и расходы за кимино леченьице на них легли)а вообще печальбеда. теперь не знаю, чем два уик-энда заниматься буду пить за здоровье и с пылесосом ритуальные танцы по ковру отплясывать, наверное, в бешеном экстазе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 17:56 На кого намекаешь ?Никаких намёков. Тут будут, либо крепко думать, либо сразу забьют на 14-й(до прихода Хонды к 15-му) и тогда расклад может быть любым и неожиданным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 18:02 вот у меня дилемма - с одной стороны хочу посмотреть на Вальсекки(если он гонять будет) и немножко поболеть за него, с другой стороны желаю, чтоб Лотус провалился (жаль, что ниже 4 места не получится). как быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 11.11.2013 18:04 Вот интервью Лопеса, где он говорит, что Кими решил лечить спину в очень неподходящий момент, но у них все равно хорошие шансы на 2 или 3 место в КК. И про финансовую ситуацию в команде , это пусть немецкоязычные юзеры уточнят, по мне так, вода сплошная.http://www.welt.de/s...Saison-Aus.htmlСпасибо, познавательно, хе-хе))Лопез-то взбешен не на шутку...Как и ожидалось Да, и прикольная картинка заметку сопровождает:Привет, типа, друг Лопеззз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 18:04 вот у меня дилемма - с одной стороны хочу посмотреть на Вальсекки(если он гонять будет) и немножко поболеть за него, с другой стороны желаю, чтоб Лотус провалился (жаль, что ниже 4 места не получится). как быть?Кардинально смени ориентацию - поболей за ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 18:19 Кардинально смени ориентацию - поболей за ВБ.ВБ -это Вальттери Боттас? надеюсь, что не веббер)) ну не знаю, я Боттасом как-то не интересовался, мне кажется, у него нет таких изюминок, как у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 11.11.2013 18:22 ВБ -это Вальттери Боттас? надеюсь, что не веббер)) ну не знаю, я Боттасом как-то не интересовался, мне кажется, у него нет таких изюминок, как у КимиВБ-это Великий Бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 18:28 ВБ-это Великий Бразилец.Кстати, он ужё собрался Виллы поднять на уровень времён Пикета ст. и драть всех, не хуже Мистера Матюк, а то и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 18:29 И опять не так: плохо, что Кими ехал медленнее. ачто это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 18:32 Ха! Вот это шевеление пошло!"Джо Савар: "В McLaren этого ещё не подтвердили, но похоже, что команда решила не продлевать контракт с мексиканцем на 2014 год."Переход на турбины и новый регламент вынуждает набирать опытных ребят в команды.Все правильно, неуемного Перца в расход и в утиль, а за одно на Магнуссена посмотрим :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 18:32 вот у меня дилемма - с одной стороны хочу посмотреть на Вальсекки(если он гонять будет) и немножко поболеть за него, с другой стороны желаю, чтоб Лотус провалился (жаль, что ниже 4 места не получится). как быть?вот это по вашему, болеть против команды в котроом выступает свой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 18:33 "Ди Монтедземоло: Пример Алонсо мотивирует всю команду"Шо, все пошли обследовать спину? А Фёдор то взял пример с Кими. не значит ли это, шо первый номер совсем не тот, кого имеют ввиду сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 18:35 Да, и прикольная картинка заметку сопровождает:Хорошие дыньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 18:37 вот это по вашему, болеть против команды в котроом выступает свой пилотпоправка: выступал. мы и раньше против лотуса в лице грожа болели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 11.11.2013 18:39 Никаких намёков. Тут будут, либо крепко думать, либо сразу забьют на 14-й(до прихода Хонды к 15-му) и тогда расклад может быть любым и неожиданным.Со слов Уитмарша новый титульник как бы есть , но вот кто ? Не в той теме это пишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 18:41 Со слов Уитмарша новый титульник как бы есть , но вот кто ? На 98%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 11.11.2013 18:48 Если Вальсекки поедет, то посмотрю, интересно. Правда многого ждать не стоит в первой же гонке.Если Лотус кинут Давиде, то еще больше опустятся в моих глазах. Хотя ниже некуда и им наплевать на все и на всех.Прикольный Вальс и такой эмоциональный Из темы ЛотусаВсе ждал, когда наконец Вальсекки перепутают с Эдвардом Нортоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах