ATLANT Опубликовано 02.02.2014 16:21 Подумываю постриг принять, уйти в монастырь Св. фернандо и принять обет молчания, начиная с поста № 19999 и вплоть до полной победы ВБ в ЧМ Ф1. :shuffle:Я это, с тобой пойду (с) БСП :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 16:24 Я это, с тобой пойду (с) БСП :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 16:32 И там вы потеряли мотивацию?"Невозможно было не лишиться мотивации. Я обратился к психологу. Я испробовал кучу вещей. В конце концов, настал момент сменить команду, чему я очень рад".- Господин психолог, мне приказали в Германии пропустить Алонсо...а потом в Австралии, в первой гонке сезона...- Эм, Фелипе, понимаете ли...они всё сделали верно. Вы же понимаете, он очень умный, у него талант и присутствует даже интеллект. Я советую Вам говорить об этом в каждом интервью, и вам действительно полегчает. Недостаток оных качеств у Вас восполнится с лихвой Вашей откровенностью. Все будут считать, что только самодостаточный человек может так откровенно льстить хвалить соперника, которому он слил с треском. Поверьте, у меня большой опыт! Я работал с Алонсо после 2007го и посоветовал ему то же самое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 16:36 - Господин психолог, мне приказали в Германии пропустить Алонсо...а потом в Австралии, в первой гонке сезона...- Эм, Фелипе, понимаете ли...они всё сделали верно. Вы же понимаете, он очень умный, у него талант и присутствует даже интеллект. Я советую Вам говорить об этом в каждом интервью, и вам действительно полегчает. Недостаток оных качеств у Вас восполнится с лихвой Вашей откровенностью. Все будут считать, что только самодостаточный человек может так откровенно льстить хвалить соперника, которому он слил с треском. Поверьте, у меня большой опыт! Я работал с Алонсо после 2007го и посоветовал ему то же самое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 16:40 И ваще, что вы против лыжов имеете? Они между прочим очень способствуют потере килограммов, а Киман, по слухам, как раз 4 недавно и потерялбеговые - о да))а горные..вернулась вот с мерибелей-куршевелей, на весах никакого убавления. Всё пропустила.. Алонсо в 2 раза больше Кими накатал, но я это и ожидала. Но жаль, конечно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2014 16:45 беговые - о да))а горные..вернулась вот с мерибелей-куршевелей, на весах никакого убавления. Всё пропустила.. Алонсо в 2 раза больше Кими накатал, но я это и ожидала. Но жаль, конечно(вообще не жаль. Галь, на время посмотри Я сомневаюсь, что Кими-то атаковал на максимум во 2й день, а это значит, что Алонсо в 3й - и подавно. А раз так, то можно и 500 кругов накатать - разницы для адаптации никакой не будет. С тем же успехом можно просто посидеть в этой машине на базе и покрутить руль) Адаптация к машине важна именно в боевом режиме - а здесь у Кими, судя по всему, было даже преимущество - опять же смотрим времена на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2014 16:58 1. "П.С." для чего поставлено? Какой там Масса?а где там "аналитика" от Аллена 2. По второму я выложил эту фоткуды,хоть две выкладывай, что это изменит? )3. Монент настал ещё в 08-м после Китая - уйти и больше не рисоваться в окрестностях формулы, тогда бы были рады и счастливы все вокруг.для кого как. но чето тогда в Феррари думали по-другому.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 17:10 а где там "аналитика" от Аллена ды,хоть две выкладывай, что это изменит? )для кого как.но чето тогда в Феррари думали по-другому.)И всё это твои проблемы, ибо я знаю о чём писал, отвечая на пост Атлаши, а ты "вставила свои 5 коп." о "зачем удаляет имена) Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда)"Я ответил тебе, что речь не о Массе, но ты продолжила гнуть своё, пытаясь убедить меня в том, чего и о чём я не писал.Если тебе не понятно, то я "умываю руки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2014 17:28 Это просто прелестный троллинг 80 лвл Марк Смит: «CT05, которую мы привезли в Херес, отличается от той, что будет выступать в чемпионате мира, так как это тестовая машина. В Caterham решили поступить таким образом, чтобы вернуться на базу с достаточным количеством данных и провести их точный анализ. Для нас это было очень важно.Мы довольны итогами тестов и надеемся, что в Бахрейне сможем проехать больше кругов, чтобы провести точную калибровку машины. Говоря кратко, мы сделали всё наоборот по сравнению с идеями Эдриана Ньюи, и это сработало».Это говорит представитель Caterham, а самое смешное, что всё ведь верно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.02.2014 17:30 712-ю страницу надо внести в эти самые, как их, анналы, во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 17:34 Это говорит представитель Caterham, а самое смешное, что всё ведь верно :rofl:ты же вроде считаешь, что РБ всё-равно пролезет, что бы у них там ни было сейчас..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.02.2014 17:35 Это просто прелестный троллинг 80 лвл Марк Смит: «CT05, которую мы привезли в Херес, отличается от той, что будет выступать в чемпионате мира, так как это тестовая машина. В Caterham решили поступить таким образом, чтобы вернуться на базу с достаточным количеством данных и провести их точный анализ. Для нас это было очень важно.Мы довольны итогами тестов и надеемся, что в Бахрейне сможем проехать больше кругов, чтобы провести точную калибровку машины. Говоря кратко, мы сделали всё наоборот по сравнению с идеями Эдриана Ньюи, и это сработало».Это говорит представитель Caterham, а самое смешное, что всё ведь верно :rofl: 1. Red Bull 23 43 12 31 22 33 37 18 31 27 35 40 25 25 43 25 43 40 43 596 ... ...11. Caterham 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2014 17:36 ты же вроде считаешь, что РБ всё-равно пролезет, что бы у них там ни было сейчас..))естественно пролезет, просто смешно, как на данный момент представитель 11й команды поучает представителя 1й)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2014 17:52 И всё это твои проблемы, ибо я знаю о чём писал, отвечая на пост Атлаши, а ты "вставила свои 5 коп." о "зачем удаляет имена) Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда)"Я ответил тебе, что речь не о Массе, но ты продолжила гнуть своё, пытаясь убедить меня в том, чего и о чём я не писал.Если тебе не понятно, то я "умываю руки".так можешь не только руки, потому что мне таки совершенно не понятно какие имена удалил Аллен в статье о Массе, и выдал типа за свои умозаключения.)))только не надо мне втирать, что ты не эту статью имел в виду. потому что написал ты это все почему-то опосля ссыли про Массу. што :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 17:57 Мальчики и девочки, вы главное не ругайтесь из за сомнительной фигни, которую кто то там написал. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 18:02 так можешь не только руки, потому что мне таки совершенно не понятно какие имена удалил Аллен в статье о Массе, и выдал типа за свои умозаключения.)))только не надо мне втирать, что ты не эту статью имел в виду. потому что написал ты это все почему-то опосля ссыли про Массу. што :lol:Ну, раз тебе непонятно, то я тебе объяснять больше не стану. Ты влезла в разговор, ничего не поняла и гнёшь своё.В список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.02.2014 18:28 Лично я считаю данное фото возмутительным!Какие нафик лыжи, я вас спрашиваю? Где сноуборд? Где снегоходы?Блин, так ждала фото Кими с Минтту, уже хотела Галю вызывать и тут такое. Осуждаю. :unknw:Согласна, тоже хорош (как всегда ), но тут еще плюс, что с длинными волосами Ох, как же я не люблю его скучную короткую стрижку! Кто-то нарисовал портрет - нука марш всем борщ варить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 18:36 нука марш всем борщ варитьСъешь котлетку и не злись!Кими лучший! © И Кими всегда красив! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2014 18:40 Насчет второй мантры я бы поспорила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.02.2014 18:43 Съешь котлетку и не злись! негуманно такое постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 18:44 Насчет второй мантры я бы поспорила))А мне интересно, чем это портрет не угодил? Хоть и не я рисовала(жаль! ), но в кои-то веки действительно похожий и удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 18:49 негуманно такое поститьС чего это негуманно? Гуманизируем А чтобы в совсем уж злостном оффтопе не обвинили - он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 18:50 Насчет второй мантры я бы поспорила))предлагаешь начать постить неудачные фотки Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.02.2014 18:55 С чего это негуманно? с того, что некоторые пытаются сбросить вес - как КИМИ - и отказались от ужина.а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимикадзе Опубликовано 02.02.2014 18:57 )))))) Зажигательная финская песня под названием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах