Monegasque Опубликовано 02.02.2014 13:50 Опять?! За что теперь? Что Кими опять не так сделал?! :)"На ее месте должна была быть я!" (почтицэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 13:50 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Блин, так ждала фото Кими с Минтту, уже хотела Галю вызывать и тут такое. Осуждаю. :unknw:А что сейчас не так то зай? :newconfus:Опять?! За что теперь? Что Кими опять не так сделал?! :)Чего там не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2014 13:50 Ну и где там Галя или те итальянцы неправы? :D Киман то под одобрения нашей Натали (или боясь осуждения?)) меняиццо :newconfus:Всё шутка - всурьёз не приниматьPS специалисты читать по глазам/бровям/следам нестриженных нохтей на носках тоже вполне себе велкам для анализа взаиморасположения пальцев правой руки Кими при тесном соседстве их с талией особы противоположного полу (вполне конкретной, впрочем, особы)Ты заметил! :rofl:Без эротизма фото, чего уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 13:52 "На ее месте должна была быть я!" (почтицэ) Ну да, не без этого, не без этого... :blush2: Эт тебе заместо плюса - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 13:53 Да какой анализ. Стоит, как памятник.((Так радоваться надо :blush2: Значит скоро будут тебе живые миникими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 13:54 Ты заметил! :rofl:Без эротизма фото, чего уж Ну, вам ещё и на лыжне эротизьм подавай! Эт дело такое, сугубо личное, не для инстараммов публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2014 13:57 "На ее месте должна была быть я!" (почтицэ) Не, если бы было так, то я бы к его девушкам испытывала неприязнь. А я хочу, чтобы у них с Минтту все получилось.Минтту тоже осуждаю. Закрыла свой инстаграмм, ничего не узнаешь теперь.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 13:58 Минтту тоже осуждаю. Закрыла свой инстаграмм, ничего не узнаешь теперь.((Я тоже осуждаю что закрыла. Никаких миникими пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 14:01 Минтту тоже осуждаю. Закрыла свой инстаграмм, ничего не узнаешь теперь.((А я наоборот - одобряю. Зная Кимину неприязнь к выставлению личной жизни напоказ - правильно сделала. Ещё до того надо было почистить список подписчиков. А то вот так растаскивают по свету. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 02.02.2014 14:04 Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо и пилот«Мерседеса» Льюис Хэмилтон будут самымивысокооплачиваемыми гонщиками«Формулы-1» в 2014 году, сообщает TheRichest.По сведениям издания, зарплаты испанца ибританца составят по 20 млн евро за сезон.Третьим гонщиком по доходам стал пилот«Макларена» Дженсон Баттон с доходом в 16млн евро. Интересно, что новый напарникАлонсо Кими Райкконен получит от«Феррари» зарплату в два раза меньше, чему Фернандо – 10 млн евро.Десятка самых высокооплачиваемых гонщиков«Формулы-1» по сведениям The Richest:1. Фернандо Алонсо («Феррари») – 20 млневро2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 20 млн евро3. Дженсон Баттон («Макларен») – 16 млн евро4. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 16 млневро5. Нико Росберг («Мерседес») – 11 млн евро6. Кими Райкконен («Феррари») – 10 млн евро7. Фелипе Масса («Уильямс») – 4 млн евро8. Даниэль Риккардо («Ред Булл») – 2,5 млневро9. Серхио Перес («Форс-Индия») – 2 млн евро10. Ромен Грожан («Лотус») – 1,5 млн евроИсточник - Grandprix247 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 14:08 1. Фернандо Алонсо («Феррари») – 20 млневро4. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 16 млневро6. Кими Райкконен («Феррари») – 10 млн евроИсточник - Grandprix2471./6. - Сливаааааюююют!!!! 4./6. - И нам ещё втирали, что в Фуры пошёл за баблом, а некоторые за еду гоняются. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2014 14:08 А я наоборот - одобряю. Зная Кимину неприязнь к выставлению личной жизни напоказ - правильно сделала. Ещё до того надо было почистить список подписчиков. А то вот так растаскивают по свету. :bat:И я одобряю. Кими закрыл её лавочку, а, значит, Кими не меняется. А то здесь были переживания по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2014 14:11 А я наоборот - одобряю. Зная Кимину неприязнь к выставлению личной жизни напоказ - правильно сделала. Ещё до того надо было почистить список подписчиков. А то вот так растаскивают по свету. :bat:Согласилась бы, если бы он не выставлял напоказ лж с Дженни. Их совместных фоток-масса. Хочу с Минтту. И побольше, побольше.))Свободу Минттиному инстаграмму!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 02.02.2014 14:11 1./6. - Сливаааааюююют!!!! 4./6. - И нам ещё втирали, что в Фуры пошёл за баблом, а некоторые за еду гоняются. :bigwink: :bigwink:Ну это оклад наверное, соцпакет еще... что вот за титул обещает маркиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 14:17 Согласилась бы, если бы он не выставлял напоказ лж с Дженни. Их совместных фоток-масса.Хочу с Минтту. И побольше, побольше.))Гм...ну, чтож... Женни бывала в паддоке, естественно, её и их вместе фоткали. Если эта будет ездить на ГП в статусе гэрлфренды, то такие фотки тоже будут, это не выставление напоказ. Это издержки формульной жизни. Кстати, из Венгрии и Синга(?) - ни одной фотки, хотя она там была.Остальное - официальные фотосессии со спонсорами или СМИ. Есть определённая дань этим СМИ, которую ты вынужден платить. Кими это делал.Он не прячется и не партизанит(как Фетя, которому, кстати, это ещё боком выйдет), но сам по своей инициативе свою действительно личную жизнь - а не её зеркальное изображение для официальных СМИ - не станет публиковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 14:18 Так) Дамы и Господа, кто хочет поучаствовать в составлении краткого резюме с прилагаемой суперской фоткой Кими? http://forum.f1news....40#entry5873091 фотка вот такая есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.02.2014 14:22 что вот за титул обещает маркиз?лаферрарю вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2014 14:30 Так) Дамы и Господа, кто хочет поучаствовать в составлении краткого резюме с прилагаемой суперской фоткой Кими? http://forum.f1news....40#entry5873091 фотка вот такая есть Лучше взять Киму постарше. ИМХО. Этот, что на фото ещё не скажет: "Оставьте меня в покое...." Мне нравится сегодняшний Кими. Если до 2009 он был волчонком в лесу формуле, то сейчас волчара-одиночка такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.02.2014 14:32 Да какой анализ. Стоит, как памятник.((Сказала Минтту поздно вечером))) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 14:32 Лучше взять Киму постарше. ИМХО. Этот, что на фото ещё не скажет: "Оставьте меня в покое...." Мне нравится сегодняшний Кими. Если до 2009 он был волчонком в лесу формуле, то сейчас волчара-одиночка такой. Такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 14:34 Лучше взять Киму постарше. ИМХО. Этот, что на фото ещё не скажет: "Оставьте меня в покое...." Мне нравится сегодняшний Кими. Если до 2009 он был волчонком в лесу формуле, то сейчас волчара-одиночка такой. Ну так предлагай фотки Всем: Народ кто желает поучаствовать, стесняться не надо, а надо помочь, флудит ьсутки на пролет оно конечно круче но давайте уделим время и сделаем красивую презентацию Кими. Надо фотку и краткую биографию накатать и Валера добавит в шапку в ветке Феррари. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 02.02.2014 14:37 Такого? Нееее, эту не надо! А то и в той ветке начнутся домыслы про флюсы, почки и прочие несуществующие болячки Я за ту, которую ATLANT предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2014 14:39 Такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 14:41 Нееее, эту не надо! А то и в той ветке начнутся домыслы про флюсы, почки и прочие несуществующие болячки Я за ту, которую ATLANT предложил. Я тоже - норм фотка, ну, и что, что молодой.Не в Лотусовской же форме фотку брать. А хороших новых фоток пока не набралось - хотя Кими всегда красив ©Такого? Тоже хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2014 14:41 Гм...ну, чтож... Женни бывала в паддоке, естественно, её и их вместе фоткали. Если эта будет ездить на ГП в статусе гэрлфренды, то такие фотки тоже будут, это не выставление напоказ. Это издержки формульной жизни. Кстати, из Венгрии и Синга(?) - ни одной фотки, хотя она там была.Остальное - официальные фотосессии со спонсорами или СМИ. Есть определённая дань этим СМИ, которую ты вынужден платить. Кими это делал.Он не прячется и не партизанит(как Фетя, которому, кстати, это ещё боком выйдет), но сам по своей инициативе свою действительно личную жизнь - а не её зеркальное изображение для официальных СМИ - не станет публиковать.Так я и не жду, что он будет сам размещать свои фото. Надеюсь, что найдется кто-то другой))Видя совместные фото Дженса и Джессики, проводящих активный отдых я радуюсь за них и хочу знать, что у Кими тоже все хорошо.По выделенному- о, да)) Но мне как-то больше катит увидеть его фото в ресторане на романтическом ужине с девушкой, чем с презиком на голове или с голозадыми мужиками в бассейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах