Kimichka Опубликовано 31.01.2014 16:28 Интересно, а как нам - упорным кимофилам быть? Для нас не главное выглядеть хорошо перед Алонсофилами(пусть они стараются), для нас только справедливость(возмездие), только правда(большинство действий Алонсо подлежат осуждению), только титул и только лично из рук(из под-носа у) Алонсо. Оставь "оппонентам" "лаять на слона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 16:29 а как насчёт лучшего времени? Масса фсех порвёт! А так, мэй би сегодня трудились на дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 16:31 а как насчёт лучшего времени? Итоги - они такие итоги. Масса фсех порвёт! А так, мэй би сегодня трудились на дистанцию. Конечно, так оно и было. Кто на количество, а кто на качество работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 16:33 Сухая статистика:Первые два дня тестов - 78 кругов.Вторые два дня тестов - 173 круга.Итого: 251 круг.Гуд джоб - факт! А по Мерсу и Маку есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 16:33 Не не не,у вас ребяты перебор.Если так дальше будет продолжаться то вы легко побьете армию Майка.Уже! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 16:36 Конечно, так оно и было. Кто на количество, а кто...... на быстрый круг. В прошлом, Масса вот так же быстрые круги на коротких отрезках нарезал, а Федор работал на длинных дистанциях.Так и в этот раз было. Залили бензина в бак, шо воробей ссыкнул и извольте - быстрый круг на табле. А по Мерсу и Маку есть инфа?Нннна! :hello:Щщитай! пс. У мерсов больше кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 31.01.2014 16:41 ... на быстрый круг. В прошлом, Масса вот так же быстрые круги на коротких отрезках нарезал, а Федор работал на длинных дистанциях.Так и в этот раз было. Залили бензина в бак, шо воробей ссыкнул и извольте - быстрый круг на табле. Аналитично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 16:42 ... на быстрый круг. В прошлом, Масса вот так же быстрые круги на коротких отрезках нарезал, а Федор работал на длинных дистанциях.Так и в этот раз было. Залили бензина в бак, шо воробей ссыкнул и извольте - быстрый круг на табле. Мы с быстрыми кругами ещё и не начинали - так, размялись малешко, а вы трудитесь-трудитесь, на общее дело. Проверим в Бахрейне, что вы там наездили, и как вы поработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 16:42 Нет, вы только почитайте этого мошенника "Я надеюсь, что первый этап в Мельбурне будет чем-то похож на дождевую гонку - никто не будет знать, кто победит. Это единственный плюс. Думаю, машины окажутся ненадёжными. Так что вы не сможете перед гонкой сказать "Этот парень легко победит", потому что не будете знать наверняка. И даже если кто-то лидирует в гонке, то вы не будете уверены в том, что он сможет финишировать». (с) с главной Бэрни спик :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 16:46 Нет, вы только почитайте этого мошенника "Я надеюсь, что первый этап в Мельбурне будет чем-то похож на дождевую гонку - никто не будет знать, кто победит. Это единственный плюс. Думаю, машины окажутся ненадёжными. Так что вы не сможете перед гонкой сказать "Этот парень легко победит", потому что не будете знать наверняка. И даже если кто-то лидирует в гонке, то вы не будете уверены в том, что он сможет финишировать». (с) с главной Бэрни спик :rofl:Осталось только дождаться от ФИА в "целях безопасности" вернуть старый регламент... РэБэРэ всем составом, по-ходу уже поехали готовить РБ9 к Мельбурну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 16:50 АналитичноА если удвоить буковку людїє, то смыслово слово окажется вполне прогностичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 16:50 Осталось только дождаться от ФИА в "целях безопасности" вернуть старый регламент... РэБэРэ всем составом, по-ходу уже поехали готовить РБ9 к Мельбурну. кстати можно ожидать какой-нибудь провокации, типа той, со взрывами резины. Ведь просто так ничего старого вернуть не смогут. Нужны веские причины. Лучше по безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 16:52 кстати можно ожидать какой-нибудь провокации, типа той, со взрывами резины. Ведь просто так ничего старого вернуть не смогут. Нужны веские причины. Лучше по безопасности.Движок не прикрутят и скажут, что его срывает, когда он рассыпется по трассе, как в "Больших гонках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 16:57 Осталось только дождаться от ФИА в "целях безопасности" вернуть старый регламент...Ты же понимаешь, что это совершенно невозможно) даже если все команды проголосуют единогласно то машин то новых ни у кого нет) Так что банда голубых в безвыходном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 16:58 Ты же понимаешь, что это совершенно невозможно) даже если все команды проголосуют единогласно то машин то новых ни у кого нет) Так что банда голубых в безвыходном положении. Невозможно было (ну, я так искренне считал) в прошлом году вернутся к старым составам резины. А поди ж ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.01.2014 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 17:05 Ты же понимаешь, что это совершенно невозможно) даже если все команды проголосуют единогласно то машин то новых ни у кого нет) Так что банда голубых в безвыходном положении. "Банда голубых"?! Смотри,как Охлобыстина к суду привлекут же!Зря я открыл скрытый текст... эээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 17:11 Невозможно было (ну, я так искренне считал) в прошлом году вернутся к старым составам резины. А поди ж ты... Да я же не спорю, в этом безумном цирке все возможно, а то что баклажаны средств не выбирают уже ни для кого не секрет, а вообще ну их на хрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 17:13 чтобы не рыгали на имя Кими и всех нас?Никто не рыгает, все хорошо :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 17:23 Ах ха ха клевый пост. Прям пришел и рубанул с плеча)))Он тут сегодня раза три минимум рубил, да только никто внимания не обращает Это кстати как раз на эту тему, Nataly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 17:30 Да и не понял я этого наезда на Алонсо сегодня. Тестил и тестил. Время на круге сейчас так же может о многом сказать, как вот это: . Ну вы поняли иронию? Как ничего! АХАХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 17:30 Да я же не спорю, в этом безумном цирке все возможно, а то что баклажаны средств не выбирают уже ни для кого не секрет, а вообще ну их на хрен. Вуаля... Первый звоночек. многие, в том числе и руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи, считают, что в определённых ситуациях новыйносовой обтекатель может привести к авариям с ещё худшими последствиями, чем прежде. Федерация ответила на критику официальным запросом,потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, чтов случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже несмотря на то,что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 17:33 Время на круге сейчас так же может о многом сказать, как вот это: . Ну вы поняли иронию? Как ничего! АХАХАНе понял. Чёт у меня после этой фразы развилось лавинообразное "...жесточайшее торможение..." по А. Попову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 17:35 Вуаля... Первый звоночек. Только я не понял, а что же "краш-тесты" - пустая формальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 17:36 Не понял. Чёт у меня после этой фразы развилось лавинообразное "...жесточайшее торможение..." по А. ПоповуЗабей Никто не говорил, что будет смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах