Док Опубликовано 29.01.2014 21:03 Пофигу, это раз. Он задвиженец(он теперь на вторых ролях), это два. У него всегда такая мина, как будто съел не ту каку, это три.я не ТопГан34, но...Этот французсий(? :rofl: не буду накалять семитическую тему) шнобель и унылый дакфейс - это ж праздник на улице прагматичного Кульмана, Ватмана и Рейсфейдера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:04 Вот у Пэта лицо изрядно измято, видать достаётся с подготовкой, а уже не мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.01.2014 21:06 я не ТопГан34, но...Этот французсий(? :rofl: не буду накалять семитическую тему) шнобель и унылый дакфейс - это ж праздник на улице прагматичного Кульмана, Ватмана и Рейсфейдера :) :rofl:Док, он грек))У них со шнобелями тож всё хорошо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2014 21:08 :rofl:Док, он грек))У них со шнобелями тож всё хорошо))))Да, я понял, но сдержатся не смог - такое выражение вселенской скорби на личике - сравнимо только с лишним кусочком сахара в чай, которые положили гости себе в чашку :rofl: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:14 :rofl:Док, он грек))У них со шнобелями тож всё хорошо))))Папка у него грек и баальшой архитектор. Кстати, Николас работал с Кими ещё в Маке в 2004-5 годах. Аэродинамику МР4-20 он просчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:19 Ну Джимми с Кими в принципе и не расставались же как Кими с ФеррариНу, в Феррари с Кими расстался плохо только Лука и радостно расстался ВБ, об остальных я чёт не слышал, включая Стёпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 21:24 Папка у него грек и баальшой архитектор. Кстати, Николас работал с Кими ещё в Маке в 2004-5 годах. Аэродинамику МР4-20 он просчитывал.Так если его задвинули, то ему надо в Лотус к Грожану - у того дедушка бааальшой архитектор, по-моему Бастилию проектировал или что такое, подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2014 21:27 Так если его задвинули, то ему надо в Лотус к Грожану - у того дедушка бааальшой архитектор, по-моему Бастилию проектировал или что такое, подобное. Дедушка дедушки дедушки? в смысле?а то как-то моложаво Ромашон выглядит тогда на свой возрасточек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:29 Так если его задвинули, то ему надо в Лотус к Грожану - у того дедушка бааальшой архитектор, по-моему Бастилию проектировал или что такое, подобное. Древний дедуля, долгожитель, блин, ибо Бастилию грохнули 14 июля 1789 года, а он её проектировал. Нафиг Рому, хрен ему, а не Миколу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2014 21:30 Древний дедуля, долгожитель, блин, ибо Бастилию грохнули 14 июля 1789 года, а он её проектировал. во-во, я и говорю, что у Телика отрывной календарик как-то извратился неестественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.01.2014 21:31 Древний дедуля, долгожитель, блин, ибо Бастилию грохнули 14 июля 1789 года, а он её проектировал. Так иногда бывает, Андрюх: проектируешь Бастилию - а получается Рома)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:32 во-во, я и говорю, что у Телика отрывной календарик как-то извратился неестественно Ну, не знать(наизусть, в любое время дня и ночи) День взятия Бастилии - грех для любого русского! Такой повод и не знать?! Моветон. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 21:33 Дедушка дедушки дедушки? в смысле?а то как-то моложаво Ромашон выглядит тогда на свой возрасточек Древний дедуля, долгожитель, блин, ибо Бастилию грохнули 14 июля 1789 года, а он её проектировал. Нафиг Рому, хрен ему, а не Миколу!Ну я не утверждаю, что именно бастилию, знаю только, что-то очень значимое для Республики, наверное Лувр или Эйфелеву башню. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 21:38 Хотя может и Елисейкие сады, не помню точно, :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2014 21:38 Ну я не утверждаю, что именно бастилию, знаю только, что-то очень значимое для Республики, наверное Лувр или Эйфелеву башню. :think: Хотя может и Елисейкие сады, не помню точно, :sclerosis: наверное Стоунхедж на камни развалил, не? Кими лучший(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:39 Ну я не утверждаю, что именно бастилию, знаю только, что-то очень значимое для Республики, наверное Лувр или Эйфелеву башню. :think: :lol:А чё звучит - Гросжанова Башня.С Лувром ты малька подзагнул, Леско начал строить его в 1546-м. Современные люди стока не живут, а Мафусаил к тому времени помер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 21:41 наверное Стоунхедж на камни развалил, не? Кими лучший(с)Утверждать не буду, но глядя на Грожана, думаю что он мог такое сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.01.2014 21:42 Ну я не утверждаю, что именно бастилию, знаю только, что-то очень значимое для Республики, наверное Лувр или Эйфелеву башню. :think: Та бери больше: он заложил основы французской государственности!)) и королевскую семью Под 3% годовых))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 21:42 :lol:А чё звучит - Гросжанова Башня.С Лувром ты малька подзагнул, Леско начал строить его в 1546-м. Современные люди стока не живут, а Мафусаил к тому времени помер.Куда они так торопились-то? Могли бы и попозже начать, тогда ж ещё и Республики то наверное не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:43 Та бери больше: он заложил основы французской государственности!)) и королевскую семью Под 3% годовых)))Капетингов закладывал или Мировингов? Закладывать королей опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2014 21:43 Та бери больше: он заложил основы французской государственности!)) и королевскую семью Под 3% годовых)))ну, или кардиналу Ришелье, заложил, в смысле "Галантерейщик и кардинал - это сила"Все, давайте о Нандуццо, испанские сапоги, дыба, ближе к сабжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 21:46 Куда они так торопились-то? Могли бы и попозже начать, тогда ж ещё и Республики то наверное не было? :lol: Была, но в отдельно взятой королевской семье.Все, давайте о Нандуццо, испанские сапоги, дыба, ближе к сабжу Низя, Томас Юрич Торквемада приметётся мигом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 29.01.2014 23:30 Кстати, о болидах: в лайве тестов хорошую картинку выкладывали, перепостю))Так вот, тут мне не кажется, что Феррари такая уж некрасивая...И, между прочим, самая короткая база... Значит база Киме понравится и подойдет..Он их любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.01.2014 01:36 С 11:00 Эллисон о Кими http://www1.skysport...est-jerez-day-2Кими слегка улетел после разворота)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 30.01.2014 04:34 В профиль все машинки гораздо приятнее смотрятся, самый высокий горб (между передними колесами) у Индусов, у нашего пылесоса - вровень с колесами, у остальных, в основном, пониже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах