Skarphedin Опубликовано 28.01.2014 14:30 В общем, у меня есть только один вопрос по итогам сегодняшнего дня.Это что вообще за твою мать?? Такого театра абсурда по всем фронтам в Ф1 не было ещё никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx-1 Опубликовано 28.01.2014 14:30 Задача одна , решений (хоть и уродливых) много . Не то что ауди,бмв,мерс фиг поймешь кто на кого поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 28.01.2014 14:31 Красные флаги... Надеюсь, не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 14:32 Чемп сегодня стебется.ага.а тем временем, Киман пашет не покладая рук14:19 Raikkonen brings his four-lap run to an end. He's up to 14 for the day now - Hamilton, on 18, still leads the way.Красные флаги... Надеюсь, не Кими.Вернь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx-1 Опубликовано 28.01.2014 14:34 Ньюи ты ли это :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.01.2014 14:34 Ребятки! Если я не ошибаюсь год назад время было 1 минута 18 секунд!?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 28.01.2014 14:35 Ага, а сейчас на 11 секунд хуже.1:29.474 от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.01.2014 14:36 еще удивил рб своим "неправильно собрали". Где был авторский надзор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2014 14:36 Не сравнивайте с прошлым годом - тогда под конец все более менее тапку давили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 28.01.2014 14:40 Ребятки! Если я не ошибаюсь год назад время было 1 минута 18 секунд!?!?!?ох ты ж....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 28.01.2014 14:41 вот еще ракурс:наблюдал я за всеми презухами команд вполглаза(спасибо проблевался), но такое...за такие издевательства над здравым смыслом конструктору-рукожопу нужно застрелиться и повеситься одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 28.01.2014 14:43 Да уж, а сейчас даже 20 кругов никто не проехал... Зато сколько позитива под конец рабочего дня в теме тестов...))наблюдал я за всеми презухами команд вполглаза(спасибо проблевался), но такое...за такие издевательства над здравым смыслом конструктору-рукожопу нужно застрелиться и повеситься одновременно.Для начала ему надо было перестать употреблять тяжелые наркотики во время изобретения этого, кхм... с позволения сказать, носа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.01.2014 14:43 Ребята, да вы не паникуйте по поводу внешнего вида. Это вообще последнее из-за чего стоит расстраиваться.Если наша тачка поедет, то её все ж сразу полюбят, не глядя на хобот))Но вообще конечно сегодняшние тесты выглядят как...даже не знаю...какое-то барахтание котят в океане, где никто не понимает, что делать.Сезон обещает быть...непонятным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 28.01.2014 14:49 Ребята, да вы не паникуйте по поводу внешнего вида. Это вообще последнее из-за чего стоит расстраиваться.Если наша тачка поедет, то её все ж сразу полюбят, не глядя на хобот))Но вообще конечно сегодняшние тесты выглядят как...даже не знаю...какое-то барахтание котят в океане, где никто не понимает, что делать.Сезон обещает быть...непонятным!Наша тачка шедевр по сравнению с этим парадом членистокрылых. А победителем ГП Австралии будет похоже тот, кто больше всех кругов проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.01.2014 14:50 В общем, у меня есть только один вопрос по итогам сегодняшнего дня.Это что вообще за твою мать?? Такого театра абсурда по всем фронтам в Ф1 не было ещё никогда.Вот только не надо возмущаться, а то народный гнев Ньюи использует в пользу пальца. У всех было одинаково времени на подготовку, кто успел тот и должен быть вознаграждён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 14:50 так.... Кими, снова, выехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 14:54 14:53 And Kimi goes quicker, 1m28.686s. That's only 0.9s down on Hamilton's Merc best from earlier. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 28.01.2014 14:54 1:27.427. Теперь мы еще и лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 28.01.2014 14:55 yay, 1.28!я подтормаживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2014 14:56 Сюда тож линк кину на видео аварии мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.01.2014 14:57 А ссылка на тайминг есть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 14:57 14:56 And again, 1m27.104s. A decent run this time from Kimi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.01.2014 14:59 ДАВАЙ СИМУЛЯЦИЮ ГОНКИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 15:00 ДАВАЙ СИМУЛЯЦИЮ ГОНКИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ !!! 14:58 Raikkonen pits, but it's a quick stop and he goes straight back out. He has now done 20 laps, more than any other driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 15:00 ДАВАЙ СИМУЛЯЦИЮ ГОНКИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ !!! тихо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах