Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

4435862.jpg

мне кажется или Кими средний палец собирается кому-то показать? B)

а толки на счет того, кто будет быстрее, Кими или Фернандо, уже порядком поднадоели, если честно

лично я, при всей любви к Кими, считаю Алонсо вполне себе равным соперником

но тем и приятнее будет победа :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Разницы может и никакой, но я тоже поняла, что Кими - это бубновый туз, а Фернандо - пиковый.

Стефано взял из колоды две карты, символизирующие двух пилотов. Сверху в колоде лежала карта Айсмена (буби) и он его называет первым, снизу - пики, то бишь Алонсо.

Это все, конечно, мелочи, но в таких клипах даже самые мельчайшие детали продуманы. Всё не спроста, хе-хе ;D

Ну раз детали, то тогда он же вроде две карты одновременно "посмотрел", как в покере. И первой увидел пикового туза, назвал его, потом увидел бубнового и назвал его тоже)))))))

Просто докопался))))

А который из тузов козырной?

ну конечно же Сэб :D

А кто это?

мне кажется или Кими средний палец собирается кому-то показать? B)

а толки на счет того, кто будет быстрее, Кими или Фернандо, уже порядком поднадоели, если честно

лично я, при всей любви к Кими, считаю Алонсо вполне себе равным соперником

но тем и приятнее будет победа :bigwink:

А для меня это дежавю межсезонья 2006/2007.

Ты мне это говоришь? Я так 2005 смотрел по прямым трансляциям, как впрочем и 90-й. Я знаю цену Алонсо не хуже иного юрича.

Я себе говорю как мантру :friends: Вспоминаю 2006 и понимаю как рано я порадовался тогда успеху Шумахера, так как в том противостоянии, я болел за него, ибо Кими тогда за чемп не боролся. И что в результате получилось?! :spiteful:

Улыбающийся и вполне довольный Алонсо на подиуме Интерлагоса-2007 как-то не укладывается в твою концепцию, что в 2007-м Кими ему выдал что-то поучительное.

Хех. Это натура, ибо он радовался, что ни сам не гам, ни Рону + кукиш Льюису.

Провоцируешь? :dry:

Речь была о внутренних делах Феррари. И все четыре туза были в их руках. :D И ты это понял, кстати.

Ну, а джокером в этом сезоне может оказаться вовсе кто нибудь, о ком мы тут и не вспоминаем.

Я себе говорю как мантру :friends: Вспоминаю 2006 и понимаю как рано я порадовался тогда успеху Шумахера, так как в том противостоянии, я болел за него, ибо Кими тогда за чемп не боролся. И что в результате получилось?! :spiteful:

Как ни странно, но я всё равно болел за Кими, но злорадно желал проигрыша Шуми(старые счёты ещё с 94-го и до упора) не болея за Алонсо.

Единственный раз, когда я был не доволен итогом(хотя и рад был дисвалу МШ), это титул Жака, которого ещё больше недолюбливаю.

Хех. Это натура, ибо он радовался, что ни сам не гам, ни Рону + кукиш Льюису.

Это и свидетельствует кто с кем и за что боролся.

Кими - за титул.

Алонсо - против команды.

Это и свидетельствует кто с кем и за что боролся.

Кими - за титул.

Алонсо - против команды.

Ой да брось ты, нашёл борца. Он боролся только за себя, как всегда. Никто, подчёркиваю это, не ставил ему палки в колёса в Маке.

Как ни странно, но я всё равно болел за Кими, но злорадно желал проигрыша Шуми(старые счёты ещё с 94-го и до упора) не болея за Алонсо.

Единственный раз, когда я был не доволен итогом(хотя и рад был дисвалу МШ), это титул Жака, которого ещё больше недолюбливаю.

Я тоже болел за Кими, в общем ладно, ушел спать, на работу рано вставать, всем приятного общения.

Я тоже болел за Кими, в общем ладно, ушел спать, на работу рано вставать, всем приятного общения.

13295798153514.gif

А кто это?

Краплёная карта из старой колоды, которую поменяли и хорошо перетасовали перед этим сезоном.

Ой да брось ты, нашёл борца. Он боролся только за себя, как всегда. Никто, подчёркиваю это, не ставил ему палки в колёса в Маке.

Ты пишешь, как будто все те дни рядом с ним проводил.

Знаешь, ведь и Кими сбежал от этого стерилизатора со своей перекошенной системой координат. И правильно сделал.

Ты пишешь, как будто все те дни рядом с ним проводил.

Знаешь, ведь и Кими сбежал от этого стерилизатора со своей перекошенной системой координат. И правильно сделал.

Мне не нужно было быть рядом, для того чтобы быть в этом уверенным на все 100%.

Как сказать, причин искать смену обстановки у Кими было предостаточно, два верных титула профукала команда, да и в 06-м ничем не порадовала. Но, сбежал - это слишком громко сказано.

Лёнь, мне по большому счёту на команды плевать, они меня интересуют мало и лишь в плане того, чтобы быть в курсе дела в целом.

отступая от темы

вспомнилось мне тут это Кимино интервью (оно не свежее, вероятно, все давно видели), кажется, единственное, в ходе которого он охотно и даже радостно отвечал на вопросы

ну и да, очень оно забавное :D

особенно мне нравится про Лотус и про шлем

простите, я совсем безнадежна, не умею видео вставлять

...

Ну, а джокером в этом сезоне может оказаться вовсе кто нибудь, о ком мы тут и не вспоминаем.

the_joker_painting-t2.jpg

Мне не нужно было быть рядом, для того чтобы быть в этом уверенным на все 100%.

На это только вот это - :facepalm:

Ибо... да тут даже нечего добавить. Продолжай считать именно так. Как я понимаю и Рон Деннис для тебя милый няша. При том, что Кими после Макларена про него ничего не говорил - как о покойнике.

Ну так он когда за себя борется, то ведь и против команды. Вот например когда команду ФИА сливал, то штраф 100млн не ему ведь в карман пошёл, но команде во вред. Ну и как здесь правильно сказать - за себя или против команды? Для себя он ничего не выиграл, а вот против команды сыграл отлично.

На это только вот это - :facepalm:

Ибо... да тут даже нечего добавить. Продолжай считать именно так. Как я понимаю и Рон Деннис для тебя милый няша. При том, что Кими после Макларена про него ничего не говорил - как о покойнике.

Ой, не морализируй. Ты ещё скажи, что Палыча гнобили, Култа(трепача) и так до Сенны с Простом. Не выдумывай.

Рон не сахар, но на то и должность у него была такая. На то он и выдающийся руководитель, как и Тод, который тож ещё тот подарок.

ПыСы. Головогрудь побереги - пригодится. Сезон длинный.

Если только Форс Индия, у которых Хюлькенберг. Других толковых пилотов прибрали топы - РБ, Ферры, Маки и Мерсы. У всех остальных команд просто некому будет привезти этот джокер к первому месту за 19 гонок - топы догонят и сожрут.

Ой, не морализируй. Ты ещё скажи, что Палыча гнобили, Култа(трепача) и так до Сенны с Простом. Не выдумывай.

Рон не сахар, но на то и должность у него была такая. На то он и выдающийся руководитель, как и Тод, который тож ещё тот подарок.

ПыСы. Головогрудь побереги - пригодится. Сезон длинный.

Дрон - а почему Култ - трепач. Он комментатор и всего - а так то адекватный - один из лучших. Жаль не чемпион.

В Хересе - Be7kNLtIgAAzTrK.jpg

Дрон - а почему Култ - трепач. Он комментатор и всего - а так то адекватный - один из лучших. Жаль не чемпион.

При чём тут его комментаторская карьера?

Остальные вопросы по Култу к макофилам, они тебе подробно распишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...