melancholia Опубликовано 26.01.2014 18:55 мне кажется или Кими средний палец собирается кому-то показать? а толки на счет того, кто будет быстрее, Кими или Фернандо, уже порядком поднадоели, если честнолично я, при всей любви к Кими, считаю Алонсо вполне себе равным соперникомно тем и приятнее будет победа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.01.2014 18:56 Разницы может и никакой, но я тоже поняла, что Кими - это бубновый туз, а Фернандо - пиковый.Стефано взял из колоды две карты, символизирующие двух пилотов. Сверху в колоде лежала карта Айсмена (буби) и он его называет первым, снизу - пики, то бишь Алонсо.Это все, конечно, мелочи, но в таких клипах даже самые мельчайшие детали продуманы. Всё не спроста, хе-хе ;DНу раз детали, то тогда он же вроде две карты одновременно "посмотрел", как в покере. И первой увидел пикового туза, назвал его, потом увидел бубнового и назвал его тоже)))))))Просто докопался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.01.2014 18:56 А который из тузов козырной?ну конечно же Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 18:58 ну конечно же Сэб А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 19:00 мне кажется или Кими средний палец собирается кому-то показать? а толки на счет того, кто будет быстрее, Кими или Фернандо, уже порядком поднадоели, если честнолично я, при всей любви к Кими, считаю Алонсо вполне себе равным соперникомно тем и приятнее будет победа :bigwink:А для меня это дежавю межсезонья 2006/2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 19:00 Ты мне это говоришь? Я так 2005 смотрел по прямым трансляциям, как впрочем и 90-й. Я знаю цену Алонсо не хуже иного юрича.Я себе говорю как мантру :friends: Вспоминаю 2006 и понимаю как рано я порадовался тогда успеху Шумахера, так как в том противостоянии, я болел за него, ибо Кими тогда за чемп не боролся. И что в результате получилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:04 Улыбающийся и вполне довольный Алонсо на подиуме Интерлагоса-2007 как-то не укладывается в твою концепцию, что в 2007-м Кими ему выдал что-то поучительное.Хех. Это натура, ибо он радовался, что ни сам не гам, ни Рону + кукиш Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 19:05 ну конечно же Сэб Провоцируешь? :dry:Речь была о внутренних делах Феррари. И все четыре туза были в их руках. И ты это понял, кстати.Ну, а джокером в этом сезоне может оказаться вовсе кто нибудь, о ком мы тут и не вспоминаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:08 Я себе говорю как мантру :friends: Вспоминаю 2006 и понимаю как рано я порадовался тогда успеху Шумахера, так как в том противостоянии, я болел за него, ибо Кими тогда за чемп не боролся. И что в результате получилось?! Как ни странно, но я всё равно болел за Кими, но злорадно желал проигрыша Шуми(старые счёты ещё с 94-го и до упора) не болея за Алонсо.Единственный раз, когда я был не доволен итогом(хотя и рад был дисвалу МШ), это титул Жака, которого ещё больше недолюбливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 19:11 Хех. Это натура, ибо он радовался, что ни сам не гам, ни Рону + кукиш Льюису.Это и свидетельствует кто с кем и за что боролся.Кими - за титул.Алонсо - против команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:13 Это и свидетельствует кто с кем и за что боролся.Кими - за титул.Алонсо - против команды.Ой да брось ты, нашёл борца. Он боролся только за себя, как всегда. Никто, подчёркиваю это, не ставил ему палки в колёса в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 19:13 Как ни странно, но я всё равно болел за Кими, но злорадно желал проигрыша Шуми(старые счёты ещё с 94-го и до упора) не болея за Алонсо.Единственный раз, когда я был не доволен итогом(хотя и рад был дисвалу МШ), это титул Жака, которого ещё больше недолюбливаю.Я тоже болел за Кими, в общем ладно, ушел спать, на работу рано вставать, всем приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:14 Я тоже болел за Кими, в общем ладно, ушел спать, на работу рано вставать, всем приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:18 А кто это?Краплёная карта из старой колоды, которую поменяли и хорошо перетасовали перед этим сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 19:25 Ой да брось ты, нашёл борца. Он боролся только за себя, как всегда. Никто, подчёркиваю это, не ставил ему палки в колёса в Маке.Ты пишешь, как будто все те дни рядом с ним проводил.Знаешь, ведь и Кими сбежал от этого стерилизатора со своей перекошенной системой координат. И правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:32 Ты пишешь, как будто все те дни рядом с ним проводил.Знаешь, ведь и Кими сбежал от этого стерилизатора со своей перекошенной системой координат. И правильно сделал.Мне не нужно было быть рядом, для того чтобы быть в этом уверенным на все 100%.Как сказать, причин искать смену обстановки у Кими было предостаточно, два верных титула профукала команда, да и в 06-м ничем не порадовала. Но, сбежал - это слишком громко сказано.Лёнь, мне по большому счёту на команды плевать, они меня интересуют мало и лишь в плане того, чтобы быть в курсе дела в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 26.01.2014 19:32 отступая от темывспомнилось мне тут это Кимино интервью (оно не свежее, вероятно, все давно видели), кажется, единственное, в ходе которого он охотно и даже радостно отвечал на вопросы ну и да, очень оно забавное особенно мне нравится про Лотус и про шлемпростите, я совсем безнадежна, не умею видео вставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.01.2014 19:33 ...Ну, а джокером в этом сезоне может оказаться вовсе кто нибудь, о ком мы тут и не вспоминаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 19:35 Мне не нужно было быть рядом, для того чтобы быть в этом уверенным на все 100%.На это только вот это - Ибо... да тут даже нечего добавить. Продолжай считать именно так. Как я понимаю и Рон Деннис для тебя милый няша. При том, что Кими после Макларена про него ничего не говорил - как о покойнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 19:35 Ой да брось ты, нашёл борца. Он боролся только за себя, как всегда. Никто, подчёркиваю это, не ставил ему палки в колёса в Маке.Ну так он когда за себя борется, то ведь и против команды. Вот например когда команду ФИА сливал, то штраф 100млн не ему ведь в карман пошёл, но команде во вред. Ну и как здесь правильно сказать - за себя или против команды? Для себя он ничего не выиграл, а вот против команды сыграл отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:39 На это только вот это - Ибо... да тут даже нечего добавить. Продолжай считать именно так. Как я понимаю и Рон Деннис для тебя милый няша. При том, что Кими после Макларена про него ничего не говорил - как о покойнике.Ой, не морализируй. Ты ещё скажи, что Палыча гнобили, Култа(трепача) и так до Сенны с Простом. Не выдумывай.Рон не сахар, но на то и должность у него была такая. На то он и выдающийся руководитель, как и Тод, который тож ещё тот подарок.ПыСы. Головогрудь побереги - пригодится. Сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 19:49 Ну, а джокером в этом сезоне может оказаться вовсе кто нибудь, о ком мы тут и не вспоминаем.Если только Форс Индия, у которых Хюлькенберг. Других толковых пилотов прибрали топы - РБ, Ферры, Маки и Мерсы. У всех остальных команд просто некому будет привезти этот джокер к первому месту за 19 гонок - топы догонят и сожрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.01.2014 19:52 Ой, не морализируй. Ты ещё скажи, что Палыча гнобили, Култа(трепача) и так до Сенны с Простом. Не выдумывай.Рон не сахар, но на то и должность у него была такая. На то он и выдающийся руководитель, как и Тод, который тож ещё тот подарок.ПыСы. Головогрудь побереги - пригодится. Сезон длинный.Дрон - а почему Култ - трепач. Он комментатор и всего - а так то адекватный - один из лучших. Жаль не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 19:56 В Хересе - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 19:57 Дрон - а почему Култ - трепач. Он комментатор и всего - а так то адекватный - один из лучших. Жаль не чемпион.При чём тут его комментаторская карьера? Остальные вопросы по Култу к макофилам, они тебе подробно распишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах