ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:07 Лучший друг по версии Кими в Ф1 А мне он тоже нравится, всегда позитивный, никогда не кривляется и всегда искренне радуется когда Кими на подиуме, всегда заметен. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.01.2014 18:15 Кими помолодел. Феррари прям творит чудеса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:18 Кими помолодел. Феррари прям творит чудеса..Да, cлава Богу выглядит Кими хорошо, отдохнувшим и поправившим здоровье, нас ждет серьезная работа, все хорошо. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.01.2014 18:21 А вообще - какая разница?Да собственно ни какой, и на все эти знаки не стоило обращать внимания,если бы ferrari не являлась КРОМЕШНОЙ ВИЗАНТИЕЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.01.2014 18:22 Да, cлава Богу выглядит Кими хорошо, отдохнувшим и поправившим здоровье, нас ждет серьезная работа, все хорошо. :ph34r_1:Так я только - за. Мне даже не так интересно, кто станет чемпионом в этом сезоне, как кто будет лучшим в паре пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 26.01.2014 18:24 Кими помолодел. Феррари прям творит чудеса..а может красное просто идет. но выглядит действительно свежее и моложе нежели в лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 18:25 а может красное просто идет. но выглядит действительно свежее и моложе нежели в лотусе.Пацаны, это архивка. Это фотка 09-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:28 Так я только - за. Мне даже не так интересно, кто станет чемпионом в этом сезоне, как кто будет лучшим в паре пилотов Феррари.Кто бы что ни говорил, а это главная интрига сезона, весь мир автоспорта с интересом ждет начала противостояния лучших пилотов современности. Надеюсь титул достанется сильнейшему пилоту, а не как в последние пять лет. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 18:28 Кто бы что ни говорил, а это главная интрига сезона, весь мир автоспорта с интересом ждет начала противостояния лучших пилотов современности. Надеюсь титул достанется сильнейшему пилоту, а не как в последние пять лет. :drink:Страшно сказать, что этого ждали целое десятилетие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:29 Пацаны, это архивка. Это фотка 09-го.Злодей дядя Андрей! А ведь я купился впрочем Кими действительно посвежел и глаза горят) это видно и по видео его покатушек по Маранелло и на презентации нашей турбо красавицы. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 18:30 Злодей дядя Андрей! А ведь я купился впрочем Кими действительно посвежел и глаза горят) это видно и по видео его покатушек по Маранелло и на презентации нашей турбо красавицы. :give_heart:И друг вроде возвращается, была инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:32 Страшно сказать, что этого ждали целое десятилетиеДва легиона болельщиков обоих пилотов как минимум, а если посмотреть результаты голосований и опросов,так это 70% вообще зрителей Ф1 включая командных болельщиков Феррари. :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 18:33 Страшно сказать, что этого ждали целое десятилетиеНу, Лёнь, не сгущай... 2007-й был всего 6-ть лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 26.01.2014 18:37 передняя карта пиковый туз, раз на то пошло))))А вообще - какая разница?Разницы может и никакой, но я тоже поняла, что Кими - это бубновый туз, а Фернандо - пиковый.Стефано взял из колоды две карты, символизирующие двух пилотов. Сверху в колоде лежала карта Айсмена (буби) и он его называет первым, снизу - пики, то бишь Алонсо.Это все, конечно, мелочи, но в таких клипах даже самые мельчайшие детали продуманы. Всё не спроста, хе-хе ;D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 18:38 Разницы может и никакой, но я тоже поняла, что Кими - это бубновый туз, а Фернандо - пиковый.Стефано взял из колоды две карты, символизирующие двух пилотов. Сверху в колоде лежала карта Айсмена (буби) и он его называет первым, снизу - пики, то бишь Алонсо.Это все, конечно, мелочи, но в таких клипах даже самые мельчайшие детали продуманы. Всё не спроста, хе-хе ;DА который из тузов козырной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 18:39 Ну, Лёнь, не сгущай... 2007-й был всего 6-ть лет назад.Ну не в одной же команде тогда это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 18:44 Ну не в одной же команде тогда это было.Зато поучительно и красиво.Зы. И в одной команде, кое-кто кое с кем, был и продул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 26.01.2014 18:45 Пацаны, это архивка. Это фотка 09-го.действительно же. фотка-то сделана с трассы. а сейчас это невозможно так как даже тестов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2014 18:45 Это с этой пресс-конференции вопросы и ответы на главной? Кими все время зевает. Было это здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 18:48 Зато поучительно и красиво.Если кому и поучительно, то орденоносцу Британской империи мистеру ДеннисуПацаны, это архивка. Это фотка 09-го.Это фотка вообще первого сезона - 2007-го. Мальборо на кепке после того года уже было не встретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 18:49 Это с этой пресс-конференции вопросы и ответы на главной? Кими все время зевает.Это фотка вообще первого сезона - 2007-го. Мальборо на кепке после того года уже было не встретить.Может быть да, может нет. Лежала в папке 09-го. Да и какая разница 07 или 09? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:52 Зато поучительно и красиво.Зы. И в одной команде, кое-кто кое с кем, был и продул.Андрюх, мы все любим и болеем за КИми и никто из нас не сомневается в его превосходстве, но я бы не стал недооценивать Алонсо, это было бы ошибкой. Он очень быстрый и очень опасный соперник как и Хэмильтон, если бы Кими бился с Баттоном или Пальцем в одной команде, я бы вообще не напрягался. Но тут другой пилот, его позиции очень сильны в команде, все мы знаем он гонщик который пойдет на все чтобы выиграть чемпионат и мы должны быть к этому готовы. Бог даст и мы выпьем после клетчатого флага в Абу, но не раньше и я угощаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 18:52 Если кому и поучительно, то орденоносцу Британской империи мистеру ДеннисуДа ну?! А по мне так кой-кому другому и подданому совсем другой короны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 18:55 Андрюх, мы все любим и болеем за КИми и никто из нас не сомневается в его превосходстве, но я бы не стал недооценивать Алонсо, это было бы ошибкой. Он очень быстрый и очень опасный соперник как и Хэмильтон, если бы Кими бился с Баттоном или Пальцем в одной команде, я бы вообще не напрягался. Но тут другой пилот, его позиции очень сильны в команде, все мы знаем он гонщик который пойдет на все чтобы выиграть чемпионат и мы должны быть к этому готовы. Бог даст и мы выпьем после клетчатого флага в Абу, но не раньше и я угощаю. Ты мне это говоришь? Я так 2005-й смотрел по прямым трансляциям, как впрочем и 90-й. Я знаю цену Алонсо не хуже иного юрича.Сейчас в пелетоне 4-ре топа( Кими, Сэб, Фёдор, Льюис), два крепких середняка(Нико и Дженс), один крепкий молодой(Халк), а стальное - два слабых середняка , кучка рент и парочка юнцов - всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 18:55 Да ну?! А по мне так кой-кому другому и подданому совсем другой короны.Улыбающийся и вполне довольный Алонсо на подиуме Интерлагоса-2007 как-то не укладывается в твою концепцию, что в 2007-м Кими ему выдал что-то поучительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах