Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

4435862.jpg

Лучший друг по версии Кими в Ф1 :) А мне он тоже нравится, всегда позитивный, никогда не кривляется и всегда искренне радуется когда Кими на подиуме, всегда заметен. :ph34r_1:

Поделиться этим сообщением

Кими помолодел. Феррари прям творит чудеса..

Да, cлава Богу выглядит Кими хорошо, отдохнувшим и поправившим здоровье, нас ждет серьезная работа, все хорошо. :ph34r_1:

А вообще - какая разница?

Да собственно ни какой, и на все эти знаки не стоило обращать внимания,

если бы ferrari не являлась КРОМЕШНОЙ ВИЗАНТИЕЙ.

Да, cлава Богу выглядит Кими хорошо, отдохнувшим и поправившим здоровье, нас ждет серьезная работа, все хорошо. :ph34r_1:

Так я только - за. Мне даже не так интересно, кто станет чемпионом в этом сезоне, как кто будет лучшим в паре пилотов Феррари.

а может красное просто идет. но выглядит действительно свежее и моложе нежели в лотусе.

а может красное просто идет. но выглядит действительно свежее и моложе нежели в лотусе.

Пацаны, это архивка. Это фотка 09-го.

Так я только - за. Мне даже не так интересно, кто станет чемпионом в этом сезоне, как кто будет лучшим в паре пилотов Феррари.

Кто бы что ни говорил, а это главная интрига сезона, весь мир автоспорта с интересом ждет начала противостояния лучших пилотов современности. Надеюсь титул достанется сильнейшему пилоту, а не как в последние пять лет. :drink:

Кто бы что ни говорил, а это главная интрига сезона, весь мир автоспорта с интересом ждет начала противостояния лучших пилотов современности. Надеюсь титул достанется сильнейшему пилоту, а не как в последние пять лет. :drink:

Страшно сказать, что этого ждали целое десятилетие

Злодей дядя Андрей! А ведь я купился :D впрочем Кими действительно посвежел и глаза горят) это видно и по видео его покатушек по Маранелло и на презентации нашей турбо красавицы. :give_heart:

Злодей дядя Андрей! А ведь я купился :D впрочем Кими действительно посвежел и глаза горят) это видно и по видео его покатушек по Маранелло и на презентации нашей турбо красавицы. :give_heart:

И друг вроде возвращается, была инфа.

Два легиона болельщиков обоих пилотов как минимум, а если посмотреть результаты голосований и опросов,так это 70% вообще зрителей Ф1 включая командных болельщиков Феррари. :football:

Ну, Лёнь, не сгущай... 2007-й был всего 6-ть лет назад.

передняя карта пиковый туз, раз на то пошло))))

А вообще - какая разница?

Разницы может и никакой, но я тоже поняла, что Кими - это бубновый туз, а Фернандо - пиковый.

Стефано взял из колоды две карты, символизирующие двух пилотов. Сверху в колоде лежала карта Айсмена (буби) и он его называет первым, снизу - пики, то бишь Алонсо.

Это все, конечно, мелочи, но в таких клипах даже самые мельчайшие детали продуманы. Всё не спроста, хе-хе ;D

Разницы может и никакой, но я тоже поняла, что Кими - это бубновый туз, а Фернандо - пиковый.

Стефано взял из колоды две карты, символизирующие двух пилотов. Сверху в колоде лежала карта Айсмена (буби) и он его называет первым, снизу - пики, то бишь Алонсо.

Это все, конечно, мелочи, но в таких клипах даже самые мельчайшие детали продуманы. Всё не спроста, хе-хе ;D

А который из тузов козырной?

Ну, Лёнь, не сгущай... 2007-й был всего 6-ть лет назад.

Ну не в одной же команде тогда это было.

Ну не в одной же команде тогда это было.

Зато поучительно и красиво.

Зы. И в одной команде, кое-кто кое с кем, был и продул.

действительно же. фотка-то сделана с трассы. а сейчас это невозможно так как даже тестов не было.

Это с этой пресс-конференции вопросы и ответы на главной? Кими все время зевает. Было это здесь?

Если кому и поучительно, то орденоносцу Британской империи мистеру Деннису

Это фотка вообще первого сезона - 2007-го. Мальборо на кепке после того года уже было не встретить.

Это с этой пресс-конференции вопросы и ответы на главной? Кими все время зевает.

e400bca378d9.gif

Это фотка вообще первого сезона - 2007-го. Мальборо на кепке после того года уже было не встретить.

Может быть да, может нет. Лежала в папке 09-го. Да и какая разница 07 или 09?

Зы. И в одной команде, кое-кто кое с кем, был и продул.

Андрюх, мы все любим и болеем за КИми и никто из нас не сомневается в его превосходстве, но я бы не стал недооценивать Алонсо, это было бы ошибкой. Он очень быстрый и очень опасный соперник как и Хэмильтон, если бы Кими бился с Баттоном или Пальцем в одной команде, я бы вообще не напрягался. Но тут другой пилот, его позиции очень сильны в команде, все мы знаем он гонщик который пойдет на все чтобы выиграть чемпионат и мы должны быть к этому готовы. Бог даст и мы выпьем после клетчатого флага в Абу, но не раньше и я угощаю. :)

Если кому и поучительно, то орденоносцу Британской империи мистеру Деннису

Да ну?! А по мне так кой-кому другому и подданому совсем другой короны.

Андрюх, мы все любим и болеем за КИми и никто из нас не сомневается в его превосходстве, но я бы не стал недооценивать Алонсо, это было бы ошибкой. Он очень быстрый и очень опасный соперник как и Хэмильтон, если бы Кими бился с Баттоном или Пальцем в одной команде, я бы вообще не напрягался. Но тут другой пилот, его позиции очень сильны в команде, все мы знаем он гонщик который пойдет на все чтобы выиграть чемпионат и мы должны быть к этому готовы. Бог даст и мы выпьем после клетчатого флага в Абу, но не раньше и я угощаю. :)

Ты мне это говоришь? Я так 2005-й смотрел по прямым трансляциям, как впрочем и 90-й. Я знаю цену Алонсо не хуже иного юрича.

Сейчас в пелетоне 4-ре топа( Кими, Сэб, Фёдор, Льюис), два крепких середняка(Нико и Дженс), один крепкий молодой(Халк), а стальное - два слабых середняка , кучка рент и парочка юнцов - всё.

Да ну?! А по мне так кой-кому другому и подданому совсем другой короны.

Улыбающийся и вполне довольный Алонсо на подиуме Интерлагоса-2007 как-то не укладывается в твою концепцию, что в 2007-м Кими ему выдал что-то поучительное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...