Dronner Опубликовано 26.01.2014 13:40 YГ* ругательство? втф так сказать?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2014 13:40 Сколько мест в командах Ф1, могущих себе позволить роскошь - обходиться без рент разного вида? 6? А сколько талантов является народу в младших сериях? То-то же. И увы, иметь и талант, и богатых спонсоров, или серьёзную поддержку - не всем этакая удача светит. Ф1, что тут сказать, ещё одна грань нашей жизни, нужно ещё чтоб звёзды на небе сошлись. У Кими в своё время вообще парад на небесах наверно был, вот уж кому повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 13:41 Фактор команды ещё. А в последнее время с этим всё острее, даже Мак может слиться в мне нравится, и какой бы волшебник там не родился, конечно он даже за тройку в ЛЗ может не зацепится. Тоже нюансы ф1, хотя если другие руководители команд не будут спать таланты в ф1 не пропадут. К сожалению та же Ферарри прекрасный пример фигового руководства, могли бы давно своего Феттеля вырастить на замену того же Массы, да хоть бы даже и итальянца.YГ* ругательство? втф так сказать?Чего его растить? Таких как Феттель полпелетона, просто машина всего одна и она у него была. Кими собирался получить такую же и что , дали? Фиг там, говорят Себу самому нада. Пришлось идти в Феррари, поднимать команду с колен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 13:41 Какой удар, что ты лепишь? Совсем ты скис, несвязный набор слов, которому ещё и сам же радуешься.Как какой удар? От ледяного финна, разумеется. Из его слов выходит, что титул слит из-за собственных ошибок. Ну не надо прям уж так... Я очень и очень добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 13:41 Ну я чего то коротко излагать не умею Уже написал, что команда нужна приличная, но и с приличной командой угадать сложно, тот же Мак как пример, или уже не первый год встающий с колен Вильямс. Но тот же талант, как я написал, не пропадёт в ф1 , если руководитель команды не Доми, к примеру.Вон, герр Заубер, углядел Кобу и выцепил, тот ему очков принёс не меньше чем переоценёный Перец... Хотя Перца хвалили куда громче и чаще чем Кобу, а крашили они чуть ли не на спор.Так то оно так, только где нынче Коба(который Камуи ) и где Серж. Так что не всё так просто. Хотелось, чтобы проще было, яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 13:43 Нико, это костяк пелетона Ф1, такой же, как Марк, Дженс, Рубенс, т.е. крепкие серядняки которым может выпасть шанс на титул. Они ближе к топам, чем вся эта рента-мелочь к ним.Соглашусь, но думаю Марк даже не Рубенс, а уж с Дженсом его и рядом не поставить. :gd:Сэб сильно вырос за последние три года и к 13-му стал уже очень крепким пилотом, но ему на это потребовалось 6 сезонов и 4 самовоза Ньюи + Др. Марко.Пока не убедил, я вижу лишь политические цацки в оправдание свиста болельщиков которых не обманешь. :acute: А вот то, что при малейшем отклонении от привычного трафарета из пальца начинает вываливаться смрадная органика последний уже дважды продемонстрировал, посмотрим что будет далее. :drink:и я тебе про то же.Мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 13:45 Ф1, что тут сказать, ещё одна грань нашей жизни, нужно ещё чтоб звёзды на небе сошлись. У Кими в своё время вообще парад на небесах наверно был, вот уж кому повезло.Ты совсем умом тронулся? У кого в пелетоне такой же трудовой титул как у Кими? Напомнить сколько мы очков отыграли чтобы чашку получить? Магнитные бури чтоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2014 13:45 Так то оно так, только где нынче Коба(который Камуи ) и где Серж. Так что не всё так просто. Хотелось, чтобы проще было, яснее.А Коба лишь середняк, и денег нету. В Заубере он был на своём месте, только у команды тоже денег нету Зато у Сержа деньги есть, а вот талант куда то с каждым сезоном всё улетучивается. После ФИ как бы сам не оказался в крокодилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 13:46 Ф1, что тут сказать, ещё одна грань нашей жизни, нужно ещё чтоб звёзды на небе сошлись. У Кими в своё время вообще парад на небесах наверно был, вот уж кому повезло.Скажу те так - ему три раза повезло. Первый - что родился у таких папы и мамы, которые делали всё, чтобы их дети могли заниматься тем, что любили и что им удавалось. Второй - когда тот же герр Петер взял его в Ф1( а мы помним, кому это оч не понравилось :bigwink: ).Третий.... - всё-таки титул. Сам и команда получили шанс - и реализовали просто блестяще. А так то - шлимазл шлимазлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2014 13:47 Чего его растить? Таких как Феттель полпелетона, просто машина всего одна и она у него была. Кими собирался получить такую же и что , дали? Фиг там, говорят Себу самому нада. Пришлось идти в Феррари, поднимать команду с колен. Ага Ди Реста вон, кричал громче всех про Феттеля в своё время, таких и правда пол пелетона, талант может и есть, а мозгов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 13:48 А Коба лишь середняк, и денег нету. В Заубере он был на своём месте, только у команды тоже денег нету Зато у Сержа деньги есть, а вот талант куда то с каждым сезоном всё улетучивается. После ФИ как бы сам не оказался в крокодилах.Вот я как раз об этом. Что на месте денег мог бы сидеть в кокпите талант. Увы, какие бы кампании по экономии не выдумывались, становится хуже с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 13:48 Как какой удар? От ледяного финна, разумеется. Из его слов выходит, что титул слит из-за собственных ошибок. Ты прикидываешься или окончательно фердофилия вытеснила всё здравое из головы?Когда это ортодоксальный кимофил не знал, что Кими валит всё на себя, а не ноет о грехах команды и не льёт слёз с истериками по поводу ракет? Ты чего, совсем уж не в теме?Мда, Юрич, табе бы к петрофилам, поправить здоровье, но жаль, что это уже не тот санаторий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 13:52 ... и не льёт слёз с истериками по поводу ракет? Ты чего, совсем уж не в теме?В теме... Особенно про истерики. Перес знатно затроллил Кими так, что он выдавал в эфир такие истерики, что я искреннепоражался. Ведь кимофилы всех уверяют в невозмутимости финна. А тут такой конфуз... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 13:53 Как какой удар? От ледяного финна, разумеется. Из его слов выходит, что титул слит из-за собственных ошибок. Вот подарок тебе Кими своей самокритичностью сделал, прям не нарадуешься! В подпись поставь, не надо будет всё время повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 13:54 Вот подарок тебе Кими своей самокритичностью сделал, прям не нарадуешься! В подпись поставь, не надо будет всё время повторять. В подписи, немым укором, у меня будет стоять табличка со счетом между напарниками команды Феррари в 2014-м году. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 13:55 Ага Ди Реста вон, кричал громче всех про Феттеля в своё время, таких и правда пол пелетона, талант может и есть, а мозгов нет.Опять ты не понял, МАШИНЫ у Ди Ресты не было, посади их в одинаковые и наверняка бы порвал он Феттеля, я молчу что они Кими испугались в итоге подписывать, но они даже из ТР взяли более слабого гонщика, что ещё нужно, чтобы понять, что не в Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.01.2014 13:57 В подписи, немым укором, у меня будет стоять табличка со счетом между напарниками команды Феррари в 2014-м году. :bigwink:Вопрос ещё: кому она будет немым укором.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 13:58 Вопрос ещё: кому она будет немым укором.)Думаешь, при таком раскладе эта табличка там будет? :bigwink: :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:00 Опять ты не понял, МАШИНЫ у Ди Ресты не былоОн и не поймет, и реально не вкуривает, отправляю в клуб, таким, что в лоб, что по лбу. Откуда все эти случайные люди маскирующиеся под кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 14:00 В теме... Особенно про истерики.Юрич! Ты чё забыл уже Федины истерики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:01 В теме... Особенно про истерики. Перес знатно затроллил Кими так, что он выдавал в эфир такие истерики, что я искреннепоражался. Ведь кимофилы всех уверяют в невозмутимости финна. А тут такой конфуз... :shuffle:Конфуз, истерики - да ты вверх ногами наверное ходишь по жизни? :rofl: Человеку гонку ломают и он должен не реагировать на это? И не надо тупость путать с невозмутимостью. Это обычное собщение для команды, чтобы те приняли меры, а если команда и ФИА мер не принимают, то Кими накажет сам и Переса и Алонсо в Корее12. Всё просто. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 14:01 В теме... Особенно про истерики. Перес знатно затроллил Кими так, что он выдавал в эфир такие истерики, что я искреннепоражался. Ведь кимофилы всех уверяют в невозмутимости финна. А тут такой конфуз... :shuffle:А кто это такой - Перес? Если ты о том, кто сломал нос Кимкиной машине в Китае, то я бы вообще его прибил, вместе с Уайтингом и Утмаршем. Истерики там не было, был нормальный мат. Фёдор бы разрыдался и орал бы всю гонку, а то и сошёл бы, а Кими вполне себе успешно проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:02 Юрич! Ты чё забыл уже Федины истерики?Мы помним Масянины :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:04 Вопрос ещё: кому она будет немым укором.)Время покажет... Только во я если случится проигрыш Ала от Кими, приму это с достоинством... Без истерик... А кимофилы? :bigwink:Думаешь, при таком раскладе эта табличка там будет? :bigwink: :bigwink: :bigwink:Будет. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:04 А кто это такой Перес? Если ты о том, кто сломал нос Кимкиной машине в Китае, то я бы вообще его прибил, вместе с Уайтингом и Утмаршем.Уитмарш уже отправлен в санаторий и Перес не долго пронят, аккурат как деньги кончатся и туда же вместе с Массой, к странным и трудновоспитуемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах