Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 08:53 Обнаружена прямая связь и зависимость многократности в чемпионстве у Кими с многократностью в чемпионстве у юзеров кимофилов(может и не всех конечно) , а для этого надо набить 5000 постов.[77 постов... Юрич в гостях у нас... делов то. За день справишься. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.01.2014 08:54 Поднимем бокалы за столь убедительную победу! :drinks:это еще Кими не заставили твиттер завести. Вот как заведёт официальный аккаунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 08:54 То есть мне до тестов надо набить 3500 ? увы, Беседка не считается, а ты бы уже всё было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 08:55 77 постов... Юрич в гостях у нас... делов то. За день справишься. :gd: 958 тебе. Вперед ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 08:56 То есть мне до тестов надо набить 3500 ? Ну ты хотя бы до чемпиона добей, а то не солидно же, да и вредно для общего дела - забираешь энергию удачи, которая уходит на компенсацию твоего недочемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 08:57 958 тебе. Вперед ! Подождём и посмотрим, как пойдут дела.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 08:58 увы, Беседка не считается, а ты бы уже всё было Тут ить как...Заведет положим Кими твиттОр, а затем Лука будет троллить его, запрещая ему рассказывать о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.01.2014 08:59 увы, Беседка не считается, а ты бы уже всё было твинки объединить все в кучу, это ж вроде возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 08:59 Ну ты хотя бы до чемпиона добей, а то не солидно же, да и вредно для общего дела - забираешь энергию удачи, которая уходит на компенсацию твоего недочемпионства. Чемпион это сколько ?Мне в ветку Алонсо думаю пока рано идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.01.2014 09:00 Чемпион это сколько ?Мне в ветку Алонсо думаю пока рано идти. 2500 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.01.2014 09:01 Тут ить как...Заведет положим Кими твиттОр, а затем Лука будет троллить его, запрещая ему рассказывать о Феррари. и придется постить фотки костлявой Дашки? Ой, тады лучше отказаться сразу. Пусть у Алика в твиттере будет огромаднейшее преимущество :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 09:02 Тут ить как...Заведет положим Кими твиттОр, а затем Лука будет троллить его, запрещая ему рассказывать о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 09:06 Поднимем бокалы за столь убедительную победу! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:07 да он до сих пор обижается, что Кими не выбрал номер 11, забей кстати, тесты уже послезавтра, а тебе еще 80 постов! не расслабляйся Да помню , помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 09:09 и придется постить фотки костлявой Дашки?Зачем? Для кимитвиттОра и фотки стюардессы сгодятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 09:11 Зачем? Для кимитвиттОра и фотки стюардессы сгодятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:11 Чемпион это сколько ?Мне в ветку Алонсо думаю пока рано идти. Ты между прочим можешь не оттягивать, а наоборот притягивать энергию удачи как первый пилот, но надо только поддерживать тему , что Кими первый пилот в Феррари и убеждать(аргументированно) алофилов в этом, я тут за тебя три дня уже эту работу делаю, а моя то задача второй титул шаманить, поэтому мне надо многократным стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 09:14 Ты между прочим можешь не оттягивать, а наоборот притягивать энергию удачи как первый пилот, но надо только поддерживать тему , что Кими первый пилот в Феррари и убеждать(аргументированно) алофилов в этом, я тут за тебя три дня уже эту работу делаю, а моя то задача второй титул шаманить, поэтому мне надо многократным стать. Прям стратегия или настольная Игра Престолов какая-нибудь - иметь отряды с разными свойствами, и грамотно их расставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:15 77 постов... Юрич в гостях у нас... делов то. За день справишься. :gd:Да не, то детский лепет, даже не интересно, раньше он как то большее впечатление производил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:18 Прям стратегия или настольная Игра Престолов какая-нибудь - иметь отряды с разными свойствами, и грамотно их расставить А кому сейчас легко? Чего не сделаешь ради второго титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 09:19 Да не, то детский лепет, даже не интересно, раньше он как то большее впечатление производил.Детский лепет, это обсуждение оппонента, дружок. А так.... Сезон-то не начался, вот начнется, будут тебе и аргументы в виде турнирной таблицы и "какава с чаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 09:22 Детский лепет, это обсуждение оппонента, дружок. А так.... Сезон-то не начался, вот начнется, будут тебе и аргументы в виде турнирной таблицы и "какава с чаем" А ты её уже видел, эту турнирную таблицу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:26 Детский лепет, это обсуждение оппонента, дружок. А так.... Сезон-то не начался, вот начнется, будут тебе и аргументы в виде турнирной таблицы и "какава с чаем" Сам ты дружок. Но ещё один пост есть. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 09:27 А ты её уже видел, эту турнирную таблицу? :bigwink:Начнется - увижу. Как увидел вот эту, например. http://www.f1news.ru/Championship/2013/personpoints.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 09:29 Начнется - увижу. Как увидел вот эту, например. http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlТак не делай вида, что уже видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах