Nataly Опубликовано 24.01.2014 19:21 У Лотуса не было, ни воли, ни мозгов на то. Бахрейн 12 и 7-ое рулевое тому ярчайшее подверждение. Зато браво рапортовали про двухлетнюю долбёжку ДДРС и год делали параллельное длиннобазное шасси.А кому щас легко? (с) Только РБР. Короче, Буль нормальный руководитель, не хуже других, а некоторых даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 19:21 Не пробовал отписаться по русски с матами?Есть такая легенда, но говорят что правдиво. Гейбу Ньюэлу из Вальвэ русские фанаты написали письмо, точнее вынесли полностью матами по его играм. Тот понял что его шлют, но притащил русского сотрудника и попросил перести. Тот и перевел.... Но игровой контент на русском языке после этого улучшился.Ищите и обрящите. Амэн.Думаешь стоит попробовать по-русски? :rofl: Я думал может кто-нибудь коллективное негодование на английском составит, а мы бы все(кто недоволен) подписались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2014 19:22 Я видно гоню, но в 2010 http://www.f1news.ru...habi/race.shtml команда на 5 местеКонечно на 5. А о чем мы спорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:25 А кому щас легко? (с) Только РБР. Короче, Буль нормальный руководитель, не хуже других, а некоторых даже лучше.А Кими в шапке сидит за столом - гад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 19:32 Я видно гоню, но в 2010 http://www.f1news.ru...habi/race.shtml команда на 5 месте. 5 место - чья заслуга?А 2012-2013 шансы были, точно, но Лотус их похоронил. а Буль их озвучивал как мог. Но он же не руководитель команды. И тут вины его нет. "Чистый" Буль .Да это в 10-м Кубица в одиночку заработал, был бы на той машине кими, то пару побед бы обеспечил точно, а в Спа 100%, там Кубица вторым приехал кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:32 Конечно на 5. А о чем мы спорим?Ага а в 11 тож на пятом, но уже на своём с 73 очками, а не за счёт болида и команды сделаного и выстроенной до него, потому и получившей 163 очка и не пропасть проиграли Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 19:33 Думаешь стоит попробовать по-русски? :rofl: Я думал может кто-нибудь коллективное негодование на английском составит, а мы бы все(кто недоволен) подписались.Ну и получится у тебя типичная нота протеста. И тебе типично ответят.Общем будет - ты запрос, а тебя пошлют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 19:34 А Кими в шапке сидит за столом - гад!А ещё он на подиуме в Барселоне два раза сказал, что ему всё равно, что о нём говорят люди. Вот гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2014 19:36 Ага а в 11 тож на пятом, но уже на своём с 73 очками, а не за счёт болида и команды сделаного и выстроенной до него, потому и получившей 163 очка и не пропасть проиграли Мерсу.А в 12 на 4, а в 13 почти на 3.То есть с 8 на 3 и Булье тут совсем не при чем?А ещё он на подиуме в Барселоне два раза сказал, что ему всё равно, что о нём говорят люди. Вот гад. Не, это я не осуждаю, наоборот. А вот что я еще осуждаю у него кроме шапки, я забыла(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:37 А в 12 на 4, а в 13 почти на 3.То есть с 8 на 3 и Булье тут совсем не при чем?Булье тут при чём? Кабы не Кими, то не было бы этого. Ибо он знал, что делает и просил оставить в покое, но хрен ему покоя давали похерив кучу гонок.Фактов прямого вредительства хоть жо ешь, хоть от Булье, хоть от Пермейна.Победы и то вопреки руководству - мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 19:38 А в 12 на 4, а в 13 почти на 3.То есть с 8 на 3 и Булье тут совсем не при чем?Не, это я не осуждаю, наоборот. А вот что я еще осуждаю у него кроме шапки, я забыла((Заслуга там Кими и Элиссона в 12-13, но могли и большего добиться, если бы не директор Гравити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2014 19:50 Заслуга там Кими и Элиссона в 12-13, но могли и большего добиться, если бы не директор Гравити.Могли. Как могли бы второй титул в Феррари в 2008 иметь. Посмотрим, что нам будущее готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2014 19:59 У кого плохое настроение, советую в теме маков почитать обсуждение сегодняшней презентации с самого начала. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.01.2014 20:06 У кого плохое настроение, советую в теме маков почитать обсуждение сегодняшней презентации с самого начала. :rofl:На какой странице начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 20:09 Могли. Как могли бы второй титул в Феррари в 2008 иметь. Посмотрим, что нам будущее готовит.Так в том-то и дело, как можно называть хорошим руководителя, который тупо копирует Доменикале-08, зная при этом, к чему это приведёт? Всё что он понял из опыта Доменикале, это то, что на фоне Кими можно сделать топ-пилотом любого напарника? А результат для команды тогда где? Вот и получается, что он действовал и мыслил лишь категориями фирмы Гравити, занимающейся карьерой гонщиков, но в ущерб команде Лотус. Таким образом вина Булье доказана - виноуйэн по всем пунктам в развале Лотус из-за совмещения должностей в Гравити и Лотус.Предлагаю его в РБР директором назначить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2014 20:25 На какой странице начало?439 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 20:31 осталось 119 постов набить - потерпите ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2014 20:34 осталось 119 постов набить - потерпите ещё. Пиши , пиши. Мне просто лень спорить. Мож про Минтту? Про нее не лень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.01.2014 20:35 Кого он мне напоминает тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2014 20:46 А в 12 на 4, а в 13 почти на 3.То есть с 8 на 3 и Булье тут совсем не при чем?Очевидно, откровенно упущенные возможности - вот что мне приходит на ум. Особенно если говорить про Грожана! 12й год просто ужасен по результатам, 13й тоже - только в конце, после замены шасси за "7 нулей" он поехал, но команда лишилась Кими и было слишком много упущено в 2/3 сезона. Так что - пустые выкинутые на ветер деньги из зарплаты Райкконена. Хороший руководитель? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2014 20:52 Очевидно, откровенно упущенные возможности - вот что мне приходит на ум. Особенно если говорить про Грожана! 12й год просто ужасен по результатам, 13й тоже - только в конце, после замены шасси за "7 нулей" он поехал, но команда лишилась Кими и было слишком много упущено в 2/3 сезона. Так что - пустые выкинутые на ветер деньги из зарплаты Райкконена. Хороший руководитель? :dry:С 8 на 3 , конечно хороший. А ты хотела бы на первое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2014 21:06 С 8 на 3 , конечно хороший. А ты хотела бы на первое? предлагаю ЛЗ не трогать или ориентироваться на Грожана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.01.2014 21:12 Это ты про будущее?Светлое или тёмное?))))Не, это я не осуждаю, наоборот. А вот что я еще осуждаю у него кроме шапки, я забыла((Мальчишники ты у него осуждаешь - нормальное между прочим занятие))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 21:19 С 8 на 3 , конечно хороший. А ты хотела бы на первое? Ну получается, что самое большое его достижение за год с 8 на 5-е в 10м, только там то его заслуги никакой, тем более что машина позволяла и 3-е место занять, а дальше с 5 -го в 10-м на 4-е в 13 на целое 1 место!!! с привлечённым чемпионом мира, это по твоему успех? Когда надо было бороться за второе в КК и 1 в ЛЗ? А в итог и тех. дир. и чемпион мира почему-то сбежали, может их всё таки такие результаты не устроили, так как они были способны взять титулы в ЛЗ два года подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах