Даниэль Опубликовано 24.01.2014 15:17 а первый "фЭ" был от Даниель!)но ,ты нам зубы не заговаривай, в воскресенье проведем собрание и решим, что делать с тобой - "понять и пгастить" или на абчецтвенные работы тебя отослать.будешь на Наташу наезжать, лишу клубники, так и знай :bat: :lol:а Туррини назвал ето безобразие "носом Клеопатры",спаситепамагите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 15:34 Фёдор, ты тут откуда, я вроде первым тестить должон?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.01.2014 15:38 Машины изменились - просто пипец! Странные слонята. Но все равно не отвратительные. Привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 15:51 Тут мысль пришла в голову.Почему все решили единогласно что Алонсо свалит в Макларен-Хонда?Давно уже читал статью почему японцы так уважали Сенну в 80-х, вплоть до давления на руководство Маков в выборе пилотов и чтут его и поныне. Он соответствовал их образу мысли духа бусидо - пути война самурая (не наколки, а именно настроя на борьбу без лишних истерик). Но почему-то все так думают что только Алонсо туда свалит и его там ждут с "низко кланяясь". А может Кими более соответствует их пониманию истинного самурая - война без эмоций. Веть Хонда не просто поставщиком приходит, а партнером, и очень мощным партнером. А баталии 00-х они прекрасно видели (на квадратном колесе - все или ничего).Может Кими свлит в Макларен-Хонда под руководством только не Уитмарша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 16:03 Только к вечеру сегодня добралась до компа и сразу такая ужасная новость: Булье может стать руководителем Макларена. От этой новости мне стало действительно гадко.((((( А Кими опять сделал единственно правильный выбор.Спи спокойно и не парься1. Кими-Робертсон снова всех ... поимелзнакомился.2. Булье прибавится к славному сообществу бывшего умелого австралийского руководства команды Минарди Полу Стоттарду и прочим Коллесам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.01.2014 16:05 Судя по последней моде, будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 16:06 В 2014 г. чемпионом должен стать Кими, потому что Алонсо - не судьба. Он любит "как Кими", а Кими 5 лет провёл в Маке, тщетно догоняя чемпионство, потом перешёл в другую команду и взял титул. Поэтому Алонсо предстоит ещё годик (как раз 5-й) помучиться в Феррари без титула, а потом перейти в другую команду. Правда, получит ли он там сразу титул остаётся неведомым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 16:10 В 2014 г. чемпионом должен стать Кими, потому что Алонсо - не судьба. Он любит "как Кими", а Кими 5 лет провёл в Маке, тщетно догоняя чемпионство, потом перешёл в другую команду и взял титул. Поэтому Алонсо предстоит ещё годик (как раз 5-й) помучиться в Феррари без титула, а потом перейти в другую команду. Правда, получит ли он там сразу титул остаётся неведомым. Чемпионом станет тот, кто хоть раз дотянет до финиша на ста кг горючки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.01.2014 16:18 Тут мысль пришла в голову.Может Кими свалит в Макларен-Хонда под руководством только не Уитмарша?Кими свалит на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 16:19 Чемпионом станет то, кто хоть раз дотянет до финиша на ста кг горючки.Хоть один-то раз Кими обязательно дотянет. Я в него верю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 16:20 Судя по последней моде, будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 24.01.2014 16:31 Чемпионом станет тот, кто хоть раз дотянет до финиша на ста кг горючки.Мне вот интересно, а если никто не доедет из-за нехватки топлива - будут места раздавать в зависимости от того, сколько осталось до этого самого финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.01.2014 16:42 Мне вот интересно, а если никто не доедет из-за нехватки топлива - будут места раздавать в зависимости от того, сколько осталось до этого самого финиша? Я думаю при достижении критического количества сходов просто остановят гонку.. а дальше по действующим правилам. Закончившим 90% пройденной дистанции дадут очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 16:46 Кими свалит на пенсию.Шалом, Юра! :bigwink: Как полугодие в школе закончил? Без троек? Я вижу успехи в твоем правописании - стал писать новое предложение с большой буквы и точкой заканчивать.А мы уж тебя потеряли. Все в непонятках - где тут наш малЧЫк юродивый затерялся. Наверно уже прибили где-нить хулиганы - фанаты дебошира Ирвайна и его подельники.Но мы рады что ты пришел в сознание без серьезных потерь в твоей мозговой деятельности , и писать можешь нам, пусть и двумя пальцами."А Сэмень Абрамыч сказав что ты на голову прихворал" (с) кино "Де-жа-вю"Ну как там успехи у Великого Бразильского Чемпиона? Как подгонка кресла в новой команде прошла? Он после Вильямса не на пенсию отправится? В СТОК-кар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 24.01.2014 16:49 Мне вот интересно, а если никто не доедет из-за нехватки топлива - будут места раздавать в зависимости от того, сколько осталось до этого самого финиша? раздавать будут не места, а тумаки FIA за дебильные правила, превращающие ф1 в бухгалтерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 16:54 В 2014 г. чемпионом должен стать Кими, потому что Алонсо - не судьба. Он любит "как Кими", а Кими 5 лет провёл в Маке, тщетно догоняя чемпионство, потом перешёл в другую команду и взял титул. Поэтому Алонсо предстоит ещё годик (как раз 5-й) помучиться в Феррари без титула, а потом перейти в другую команду. Правда, получит ли он там сразу титул остаётся неведомым. А это уже не важно, главное чтобы как Кими настояться в топкоманде 5 лет без титула - вот это уже само по себе круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.01.2014 17:00 Шалом, Юра! :bigwink: Как полугодие в школе закончил? Без троек? Я вижу успехи в твоем правописании - стал писать новое предложение с большой буквы и точкой заканчивать.Хайл, Шаломчик. У меня всё хорошо. Спасибо, что ты беспокоишься. Вижу, ты согласен со мной, что Кимана ждёт пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2014 17:04 Хайл, Шаломчик. У меня всё хорошо. Спасибо, что ты беспокоишься. Вижу, ты согласен со мной, что Кимана ждёт пенсия.Таки всех ждёт пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 17:05 Хайл, Шаломчик. У меня всё хорошо. Спасибо, что ты беспокоишься. Вижу, ты согласен со мной, что Кимана ждёт пенсия.Я ещё больше зауважала Киму, если его ненавидят фашисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 17:07 Таки всех ждёт пенсия.А Кими не ждёт. Не будет у него пенсии, потому что он миллионер.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2014 17:16 А Кими не ждёт. Не будет у него пенсии, потому что он миллионер.))Всегда веселило употребление понятия пенсия по отношению к топ-спортсменам - и в контексте мульёнов, и в контексте возраста. В 36 на пенсию, да ещё такую... шоб я так жила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 24.01.2014 17:17 ААААААААА :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Очень хочется это в твитер Лотуса отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2014 17:19 ААААААААА :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Очень хочется это в твитер Лотуса отправить Ну, так делов - только переделать на англицкий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 17:19 Мне вот интересно, а если никто не доедет из-за нехватки топлива - будут места раздавать в зависимости от того, сколько осталось до этого самого финиша? В твоем вопросе есть прикол, но все в пределах правил:1. Гонка не более 2 часов вроде сейчас (поправьте).2. Или Участники дожны преодолеть дистанцию гонки ~ кругов до финиша3. За круг до финиша у всех кончился бензин и все остановились (теоретически конечно). Классификация была по последней отсечки по последнему прохождению круга.Тут по новой интерпритации регламента и возникают казусы:1. Мы все ждем истечения гонки - до 2 часов - кто первым пересечет финиш (а пересекать уже некому, но мы по правилам ждем)Все пилоты покидают машину - и им сход, но классифицируют по последнему их кругу.2. Как тут будет действовать правило - проехать круг возвращения в боксы/иначе не канает и дисквал по бензину - это только первый казус ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 24.01.2014 17:21 Холодные шины,после пита, это же пппц. Пока они прогреются они и сотрутся. Что они делают вообще ? Это Берни придумал ?Так ведь и химичить будут сто процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах