Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

а первый "фЭ" был от Даниель!)

но ,ты нам зубы не заговаривай, в воскресенье проведем собрание и решим, что делать с тобой - "понять и пгастить" или на абчецтвенные работы тебя отослать.

будешь на Наташу наезжать, лишу клубники, так и знай :bat: :lol:

а Туррини назвал ето безобразие "носом Клеопатры",спаситепамагите

Поделиться этим сообщением

3181857P.jpg

Фёдор, ты тут откуда, я вроде первым тестить должон?!

4450596.jpg

Машины изменились - просто пипец! Странные слонята. Но все равно не отвратительные. Привыкнем.

Тут мысль пришла в голову.

Почему все решили единогласно что Алонсо свалит в Макларен-Хонда?

Давно уже читал статью почему японцы так уважали Сенну в 80-х, вплоть до давления на руководство Маков в выборе пилотов и чтут его и поныне. Он соответствовал их образу мысли духа бусидо - пути война самурая (не наколки, а именно настроя на борьбу без лишних истерик). Но почему-то все так думают что только Алонсо туда свалит и его там ждут с "низко кланяясь". А может Кими более соответствует их пониманию истинного самурая - война без эмоций. Веть Хонда не просто поставщиком приходит, а партнером, и очень мощным партнером. А баталии 00-х они прекрасно видели (на квадратном колесе - все или ничего).

Может Кими свлит в Макларен-Хонда под руководством только не Уитмарша?

Только к вечеру сегодня добралась до компа и сразу такая ужасная новость: Булье может стать руководителем Макларена. От этой новости мне стало действительно гадко.((((( А Кими опять сделал единственно правильный выбор.

Спи спокойно и не парься

1. Кими-Робертсон снова всех ... поимелзнакомился.

2. Булье прибавится к славному сообществу бывшего умелого австралийского руководства команды Минарди Полу Стоттарду и прочим Коллесам.

3181857P.jpg

Судя по последней моде, будет :D

vkp_300.jpg

В 2014 г. чемпионом должен стать Кими, потому что Алонсо - не судьба. Он любит "как Кими", а Кими 5 лет провёл в Маке, тщетно догоняя чемпионство, потом перешёл в другую команду и взял титул. Поэтому Алонсо предстоит ещё годик (как раз 5-й) помучиться в Феррари без титула, а потом перейти в другую команду. Правда, получит ли он там сразу титул остаётся неведомым. :)

В 2014 г. чемпионом должен стать Кими, потому что Алонсо - не судьба. Он любит "как Кими", а Кими 5 лет провёл в Маке, тщетно догоняя чемпионство, потом перешёл в другую команду и взял титул. Поэтому Алонсо предстоит ещё годик (как раз 5-й) помучиться в Феррари без титула, а потом перейти в другую команду. Правда, получит ли он там сразу титул остаётся неведомым. :)

Чемпионом станет тот, кто хоть раз дотянет до финиша на ста кг горючки.

Тут мысль пришла в голову.

Может Кими свалит в Макларен-Хонда под руководством только не Уитмарша?

Кими свалит на пенсию.

Чемпионом станет то, кто хоть раз дотянет до финиша на ста кг горючки.

Хоть один-то раз Кими обязательно дотянет. Я в него верю.)

Судя по последней моде, будет :D

vkp_300.jpg

gotta_go_briefcase.jpg

Чемпионом станет тот, кто хоть раз дотянет до финиша на ста кг горючки.

Мне вот интересно, а если никто не доедет из-за нехватки топлива - будут места раздавать в зависимости от того, сколько осталось до этого самого финиша? :)

Мне вот интересно, а если никто не доедет из-за нехватки топлива - будут места раздавать в зависимости от того, сколько осталось до этого самого финиша? :)

Я думаю при достижении критического количества сходов просто остановят гонку.. а дальше по действующим правилам. Закончившим 90% пройденной дистанции дадут очки.

Кими свалит на пенсию.

Шалом, Юра! :bigwink: Как полугодие в школе закончил? Без троек? Я вижу успехи в твоем правописании - стал писать новое предложение с большой буквы и точкой заканчивать.

А мы уж тебя потеряли. Все в непонятках - где тут наш малЧЫк юродивый затерялся. Наверно уже прибили где-нить хулиганы - фанаты дебошира Ирвайна и его подельники.

Но мы рады что ты пришел в сознание без серьезных потерь в твоей мозговой деятельности , и писать можешь нам, пусть и двумя пальцами.

"А Сэмень Абрамыч сказав что ты на голову прихворал" (с) кино "Де-жа-вю"

Ну как там успехи у Великого Бразильского Чемпиона? Как подгонка кресла в новой команде прошла? Он после Вильямса не на пенсию отправится? В СТОК-кар?

раздавать будут не места, а тумаки FIA за дебильные правила, превращающие ф1 в бухгалтерию

А это уже не важно, главное чтобы как Кими настояться в топкоманде 5 лет без титула - вот это уже само по себе круто. :D

Шалом, Юра! :bigwink: Как полугодие в школе закончил? Без троек? Я вижу успехи в твоем правописании - стал писать новое предложение с большой буквы и точкой заканчивать.

Хайл, Шаломчик. У меня всё хорошо. Спасибо, что ты беспокоишься. Вижу, ты согласен со мной, что Кимана ждёт пенсия.

Хайл, Шаломчик. У меня всё хорошо. Спасибо, что ты беспокоишься. Вижу, ты согласен со мной, что Кимана ждёт пенсия.

Таки всех ждёт пенсия.

Я ещё больше зауважала Киму, если его ненавидят фашисты. :D

Таки всех ждёт пенсия.

А Кими не ждёт. :D Не будет у него пенсии, потому что он миллионер.))

А Кими не ждёт. :D Не будет у него пенсии, потому что он миллионер.))

Всегда веселило употребление понятия пенсия по отношению к топ-спортсменам - и в контексте мульёнов, и в контексте возраста. В 36 на пенсию, да ещё такую... шоб я так жила. :D

:)

169AxZ88Los.jpg

ААААААААА :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Очень хочется это в твитер Лотуса отправить :)

ААААААААА :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Очень хочется это в твитер Лотуса отправить :)

Ну, так делов - только переделать на англицкий! :)

В твоем вопросе есть прикол, но все в пределах правил:

1. Гонка не более 2 часов вроде сейчас (поправьте).

2. Или Участники дожны преодолеть дистанцию гонки ~ кругов до финиша

3. За круг до финиша у всех кончился бензин и все остановились (теоретически конечно). Классификация была по последней отсечки по последнему прохождению круга.

Тут по новой интерпритации регламента и возникают казусы:

1. Мы все ждем истечения гонки - до 2 часов - кто первым пересечет финиш (а пересекать уже некому, но мы по правилам ждем)

Все пилоты покидают машину - и им сход, но классифицируют по последнему их кругу.

2. Как тут будет действовать правило - проехать круг возвращения в боксы/иначе не канает и дисквал по бензину - это только первый казус ответит.

Холодные шины,после пита, это же пппц. Пока они прогреются они и сотрутся. Что они делают вообще ? Это Берни придумал ?

Так ведь и химичить будут сто процентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...