voda Опубликовано 22.01.2014 08:38 Кими и Алонсо бессмысленно делить на 1-2 для тестов. Оба опытные, оба могут решить любую задачу на тестах. Поэтому то, что дали поиграть с новой машинкой первому Кими, говорит о том, что в семье именно он таки любимый ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:40 Кими и Алонсо бессмысленно делить на 1-2 для тестов. Оба опытные, оба могут решить любую задачу на тестах. Поэтому то, что дали поиграть с новой машинкой первому Кими, говорит о том, что в семье именно он таки любимый ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.01.2014 08:44 Самое ржачное, что если бы первым тестил Алонсо, здесь бы говорили что воот, испанцу сразу дали возможность задать базовое направление развития для себя, под свой стиль управления, чтобы у Кими вообще не было возможности на это повлиять Расслабьтесь вы. Как можно судить, имея так мало информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 08:48 Кими намбэван в команде реальный, а Алонсо намбэван парадный.Вот она - формула равенства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:51 Вот она - формула равенства! Фото с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 08:54 Кими и Алонсо бессмысленно делить на 1-2 для тестов. Оба опытные, оба могут решить любую задачу на тестах. Поэтому то, что дали поиграть с новой машинкой первому Кими, говорит о том, что в семье именно он таки любимый ребёнок. Вряд ли Алонсо хороший тестер, не зря Массяня тестил, скорее всего Алонсо может только требовать подайте готовенькое - что-то типа Грожана, а от самого отдачи никакой. Но это, как я теперь понимаю(если я конечно правильно понимаю) для Кими козырь и очень серьёзный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:55 Вряд ли Алонсо хороший тестер, не зря Массяня тестил, скорее всего Алонсо может только требовать подайте готовенькое - что-то типа Грожана, а от самого отдачи никакой. Но это, как я теперь понимаю(если я конечно правильно понимаю) для Кими козырь и очень серьёзный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.01.2014 08:56 Финны пишут, что Йорма Оллила таки приложил руки к контракту Кими. Если действительно так, то вешайся банк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2014 08:56 Фото с тестовНадо больше таких фоток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:58 Надо больше таких фоток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2014 09:01 Расслабьтесь вы. Как можно судить, имея так мало информации?Ага, а именно вообще никакой инфа но все уже сделали выводы) Все будет нормально, неспешна спустимся с горы и отлюбим все стадо, не вижу никаких препятствий!Еще! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:01 Ага, а именно вообще никакой инфа но все уже сделали выводы) Все будет нормально, неспешна спустимся с горы и отлюбим все стадо, не вижу никаких препятствий!Еще! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.01.2014 09:01 по моим ощущениям обычно второй номер сначала теститКак в 2008-м?Эти первые тесты - вообще ни о чем, ко вторым и третьим и движок поменяют, и аэрообвес, и шины, и условия другие, так что Херес - это базовое тестирование, пилоты познакомятся с новым двигателем, процедурами, не более. Это если ничего не сгорит и Кимыч как обычно 2 дня просидит в боксах - а такой расклад очень вероятен и не только у Феррари и не только в первые 2 дня.Так что париться я бы начал где-то с первой практики в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 09:04 Вряд ли Алонсо хороший тестер, не зря Массяня тестил, скорее всего Алонсо может только требовать подайте готовенькое - что-то типа Грожана, а от самого отдачи никакой. Но это, как я теперь понимаю(если я конечно правильно понимаю) для Кими козырь и очень серьёзный.Я не понимаю, зачем этот Алонсо там вообще нужен. Кими отлично один справится: и машину потестит, и настроит её под себя, и чемпионат на ней выиграет. Алонсо только мешается, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:05 Так что париться я бы начал где-то с первой практики в Австралии.Рано. Суббота, да и то рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:09 Я не понимаю, зачем этот Алонсо там вообще нужен. Кими отлично один справится: и машину потестит, и настроит её под себя, и чемпионат на ней выиграет. Алонсо только мешается, на мой взгляд. Если развивать дальше логическую цепочку, тогда ряд "мешальшиков" нужно расширить до мерсов, маков и буллов, а уж с ВБ и БигБу, как-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 09:11 Я не понимаю, зачем этот Алонсо там вообще нужен. Кими отлично один справится: и машину потестит, и настроит её под себя, и чемпионат на ней выиграет. Алонсо только мешается, на мой взгляд. Тоже так щетаю, но это всё банк испанский - им нужен Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 09:18 Если развивать дальше логическую цепочку, тогда ряд "мешальшиков" нужно расширить до мерсов, маков и буллов, а уж с ВБ и БигБу, как-нибудь...Ты не прав, речь идёт о том, что от Алонсо, как от второго номера, нет никакого прока, а первым он не справляется - нет результата - иметь три года самовоз почти как Рб(в чём-то хуже, в чём-то лучше) и сливать чемпионаты в последних гонках, и ещё за это вся феррари должна ему кланяться и заниматься самобичеванием, чтобы оправдать его импонтенцию. Поэтому решили позвать Кими спасать команду, но помощник то ему всё равно нужен нормальный? Нужен. Ну и где он? Нету. Поэтому лучше уж одному всё сделать, об том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 09:22 Ты не прав, речь идёт о том, что от Алонсо, как от второго номера, нет никакого прока, а первым он не справляется - нет результата - иметь три года самовоз почти как Рб(в чём-то хуже, в чём-то лучше) и сливать чемпионаты в последних гонках, и ещё за это вся феррари должна ему кланяться и заниматься самобичеванием, чтобы оправдать его импонтенцию. Поэтому решили позвать Кими спасать команду, но помощник то ему всё равно нужен нормальный? Нужен. Ну и где он? Нету. Поэтому лучше уж одному всё сделать, об том и речь. Знаешь, почему тебе до сих пор никто из болельщиков Алонсо не ответил? Они дар речи после прочитанного потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:24 Ты не прав, речь идёт о том, что от Алонсо, как от второго номера, нет никакого прока, а первым он не справляется - нет результата - иметь три года самовоз почти как Рб(в чём-то хуже, в чём-то лучше) и сливать чемпионаты в последних гонках, и ещё за это вся феррари должна ему кланяться и заниматься самобичеванием, чтобы оправдать его импонтенцию. Поэтому решили позвать Кими спасать команду, но помощник то ему всё равно нужен нормальный? Нужен. Ну и где он? Нету. Поэтому лучше уж одному всё сделать, об том и речь. Да и как в таких условиях одному справиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 09:28 Если развивать дальше логическую цепочку, тогда ряд "мешальшиков" нужно расширить до мерсов, маков и буллов, а уж с ВБ и БигБу, как-нибудь...Чтой та?Мне они не мешают, а наоборот, добавляют интриги. Однако, интрига интриге рознь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 09:28 Знаешь, почему тебе до сих пор никто из болельщиков Алонсо не ответил? Они дар речи после прочитанного потеряли. Толи ещё будет - это ступор от того, что они понимают, что я на самом деле прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:31 Чтой та?Мне они не мешают, а наоборот, добавляют интриги. Однако, интрига интриги рознь.)Как эта интрига? Великая загадка всех времён - "Кто же выиграет чемпионат, Кими или Фёдор, если Ньюи выстроил самовозку и один её пилот Марк, а второй Сэб?"Толи ещё будет - это ступор от того, что они понимают, что я на самом деле прав. :clapping: Пять баллов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 09:32 Как эта?Это не проблема, теперь-то у Кими будет такой же самовоз как был у Себа и У Алонсо, а на равных машинах Кими равных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:36 Это не проблема, теперь-то у Кими будет такой же самовоз как был у Себа и У Алонсо, а на равных машинах Кими равных нет.Вот и будут с Фёдором бодаться, пока очередная ньивозка с поулов в отрыв будет выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах