parttimewriter Опубликовано 04.01.2014 10:08 Статистически самолет самый безопасный вид транспорта. Количество погибших в автокатастрофах на порядки больше, чем в авиакатастрофах. Так что рискует жизнью в воздухе она гораздо меньше, чем на земле.Существует ложь, большая ложь и статистика ©Тут Наташа, как посмотреть: с точки зрения простого пассажира ты права. Да даже с точки зрения не простого, а часто летающего пассажира ты права. Бо летаешь всё равно реже, чем ездишь.А вот если летать, это твоя работа - то картинка другая совсем. И это не считая того, что есть такие вещи, как "профессиональные" заболевания, за которые тоже не мешала бы компенсация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 10:08 Злые вы, товарищи. Так и говорю вам - идите пилотами и стюардессами - будет и вам такая же "нормальная" зп. П.С. Если чего - ничего личного. И вообще, когда это кимофилы начали так активно в чужой карман заглядывать? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 10:11 Злые вы, товарищи. Так и говорю вам - идите пилотами и стюардессами - будет и вам такая же "нормальная" зп.П.С. Если чего - ничего личного. И вообще, когда это кимофилы начали так активно в чужой карман заглядывать? :bleh:Эээ.... а кто Лопесовы деньги и Лотусовские считал-пересчитывал? Деньги же они такие - счёт любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 10:14 Дык я и не тебе лично возразила. :dance2: Это к тут(с подачи сейска) размусоленой доктрине, что раз бедная, то сразу и человек хороший. Было бы так просто всё....В нашем случае - дай то Бог, чтобы доктрина себя оправдала. Тут я с тобой на все 100 согласна - поживем-увидим, как оно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.01.2014 10:15 А вот тут соглашусь. После покупки БМВ это именно он находит девушек. И не тебе, а себе)))))Наконец-то раскрыл глаза Кимин Фольксваген Мультивен нашел Минтту.Не, все-таки не так... Правильнее: "Кимин финский домик нашел себе Минтту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.01.2014 10:15 Так и говорю вам - идите пилотами и стюардессами - будет и вам такая же "нормальная" зп.мне не нравится эта работа, обслуживание пассажиров, что тут привлекательного?Правда их учат как действовать в критических ситуациях и если что-то вдруг случится, то именно экипаж будет помогать всем. Интересно, как они с Кими познакомились? А про беременность - это дело времени, я считаю. Не сегодня так завтра, она свой шанс не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 10:21 мне не нравится эта работа, обслуживание пассажиров, что тут привлекательного?Правда их учат как действовать в критических ситуациях и если что-то вдруг случится, то именно экипаж будет помогать всем. Интересно, как они с Кими познакомились? А про беременность - это дело времени, я считаю. Не сегодня так завтра, она свой шанс не упустит.УжОс. Вспомнил Беккера Бориса. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 10:24 мне не нравится эта работа, обслуживание пассажиров, что тут привлекательного?Правда их учат как действовать в критических ситуациях и если что-то вдруг случится, то именно экипаж будет помогать всем. Интересно, как они с Кими познакомились?А про беременность - это дело времени, я считаю. Не сегодня так завтра, она свой шанс не упустит.Дык - и я о том же - мало того, что в воздух каждый день, так ещё и обслуживанием заниматься - завидовать-то нечему.А кто бы на её месте шанс упустил - давайте начистоту, только Женька дурында, да и то благодаря своей звездности - читай глупости. Или совсем уже разлюбила или никогда и не любила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2014 10:25 Существует ложь, большая ложь и статистика ©Тут Наташа, как посмотреть: с точки зрения простого пассажира ты права. Да даже с точки зрения не простого, а часто летающего пассажира ты права. Бо летаешь всё равно реже, чем ездишь.А вот если летать, это твоя работа - то картинка другая совсем.И это не считая того, что есть такие вещи, как "профессиональные" заболевания, за которые тоже не мешала бы компенсацияЯ рассматриваю с точки зрения других профессий на земле. Чем ее работа опаснее работы проводника поезда или например, шофера? Вероятность погибнуть на земле такая же, как и работая стюардессой. И, кстати, у многих профессий есть риски и профессиональные заболевания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 10:26 УжОс. Вспомнил Беккера Бориса. ;-) :rofl: :rofl: "Теория Бекера", да, это было нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.01.2014 10:33 А кто бы на её месте шанс упустил - давайте начистоту, только Женька дурында, да и то благодаря своей звездности - читай глупости. Или совсем уже разлюбила или никогда и не любила.Женька не дурында Она провернула классную операцию: и при деньгах, и отвязалась от нелюбимого человека.У Минтту так не получится, даже с учетом "теории Беккера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.01.2014 10:34 А кто бы на её месте шанс упустил - давайте начистоту Не знаю таких) И вообще, не понимаю, почему все её критикуют - спортивная барышня, что само по себе круто)И встречаются они уже довольно долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 10:40 Не знаю таких) И вообще, не понимаю, почему все её критикуют - спортивная барышня, что само по себе круто)И встречаются они уже довольно долго.Принцессу подавай из знатной монархии. Лорд Райкконен ибн Йоркширский. )))))))Вот и весь цимус. зы Шутка. Киману не это нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 10:42 Женька не дурында Она провернула классную операцию: и при деньгах, и отвязалась от нелюбимого человека.У Минтту так не получится, даже с учетом "теории Беккера". Касательно Женьки - не надо все бочки на неё одну катить, там оба на славу потрудились для развала отношений и брака. Что она со своими лошадями и лошадиными тренерами, что он с деффьками и пьянками. Оправданий конечно им можно кучу найти, но дело сделано, шлюсс.Да и принцессой тоже она никакой не была, такая же простая фотомодель, не миллионерша.Принцессу подавай из знатной монархии. Лорд Райкконен ибн Йоркширский. )))))))Вот и весь цимус.зы Шутка. Киману не это нужно.Знал бы он, что ему нужно(это я не про Ф1 :bigwink: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.01.2014 10:55 Подрабатывает моделью - дело личное, не "девушкой же по вызову". да, всегда нужно помнить, что есть и хуже... особенно Киману)) Ты бы пошла работать стюардессой?Я бы нет. я бы тоже не пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.01.2014 11:00 Различные рейтинговые агентства строят свои рейтинги на основе разных показателей,однако почти всегда сходятся во мнении, что в список самых богатых городов Европывходят следующие:1. Женева2. Цюрих3. Осло4. Копенгаген5. Дублин6. Люксембург7. Стокгольм8. Хельсинки9. Вена10. Женева11. Цюрих12. Париж13. Мюнхен14. Франкфурт15. Берлин16. Брюссель странно что Цюрих сумел занять сразу два места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 11:04 странно что Цюрих сумел занять сразу два места На Женеву равняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2014 11:10 Касательно Женьки - не надо все бочки на неё одну катить, там оба на славу потрудились для развала отношений и брака. Что она со своими лошадями и лошадиными тренерами, что он с деффьками и пьянками. Второе вытекало из первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.01.2014 11:18 УжОс. Вспомнил Беккера Бориса. ;-) ааа))) эт другая история))) как то познакомился с Анжелой в sass кафе....))) оч прикольная девчонка) и никакого там что пишут в газетах не было, дословно "просто в нужное время зашла в туалет и нагнулась"))) так что от таких случаев может быть никто не застрахован... бухать нужно меньше :bigwink: и никто из мужиков не удержится от такого соблазна) сорри девочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 04.01.2014 11:20 =) краш.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 11:23 Женька не дурында Она провернула классную операцию: и при деньгах, и отвязалась от нелюбимого человека.У Минтту так не получится, даже с учетом "теории Беккера". Я с тобой согласна - думаю, она его никогда так уж прям, как это бывает, и не любила, фиг его знает, почему мне так казалось.А по второй части - "отвязалась" - думаю, всё не совсем так. Её, кажется, и дальше бы всё устраивало, да Киман Миннту встретил, решил, хватит с него лошадей с их тренерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 11:25 Второе вытекало из первого. Или первое из второго.... это только они сами знают.ааа))) эт другая история))) как то познакомился с Анжелой в sass кафе....))) оч прикольная девчонка) и никакого там что пишут в газетах не было, дословно "просто в нужное время зашла в туалет и нагнулась"))) так что от таких случаев может быть никто не застрахован... бухать нужно меньше :bigwink: и никто из мужиков не удержится от такого соблазна) сорри девочки)Если я правильно понимаю, то мы ржём над отмазой, какую Боря придумал тогда. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 11:29 Я с тобой согласна - думаю, она его никогда так уж прям, как это бывает, и не любила, фиг его знает, почему мне так казалось.А по второй части - "отвязалась" - думаю, всё не совсем так. Её, кажется, и дальше бы всё устраивало, да Киман Миннту встретил, решил, хватит с него лошадей с их тренерами. По первому - согласна, да, было такое впечатление.По второму - имхо, в этого тренера она больно серьёзно втюрилась, вот и порешили с Кими, что бестолку уже ждать у моря погоды в их браке. Только вот что-то там у неё с этим, как его, Стивеном, не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 11:30 По первому - согласна, да, было такое впечатление.По второму - имхо, в этого тренера она больно серьёзно втюрилась, вот и порешили с Кими, что бестолку уже ждать у моря погоды в их браке. Только вот что-то там у неё с этим, как его, Стивеном, не получилось.А когда она с тренером рассталась? История умалчивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 11:31 ааа))) эт другая история))) как то познакомился с Анжелой в sass кафе....))) оч прикольная девчонка) и никакого там что пишут в газетах не было, дословно "просто в нужное время зашла в туалет и нагнулась"))) так что от таких случаев может быть никто не застрахован... бухать нужно меньше :bigwink: и никто из мужиков не удержится от такого соблазна) сорри девочки)Не то подумал про Беккера Бориса )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах