Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:17 Мне кажется что и "они" не всерьез считают, что на триннадцатом году карьеры кими вдруг показал свою подлую личину, а пишут, лишь бы потроллить кимофилов))Nataly, так кто их знает... Может они всё время так считали... и, считают... Своё, так сказать восприятие данного человека и, его поведения... Хотя, конечно, таких и, убеждать и, переубеждать, в чем-то бесполезно... :unknw:Но, раз эта ветка Кими, то, здесь неприятно читать о нём, всякие гадости... Поэтому, иногда, хочется ответить...(В других ветках тоже неприятно читать гадости... но, туда, я по крайней мере, особенно не хожу... только изредка... Но, и ветки называются не "Кими Райкконен") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.12.2013 11:17 А эту информацию нам фаны Фернандо Алонсо сообщили (вернее фан)... Так что... :unknw: (не про то, что Кими хотел Стеллу себе в инженеры, а, про то, что обойдя всех прямо к Луке..., не знаю уж... видели ли они сами первоисточник?)Эээ... Я не фан ФА.Ссылки на первоисточник не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:20 Эээ... Я не фан ФА.Ссылки на первоисточник не было.Да?Я только у Ferdi это видела... ещё немного ему отвечала...(P.S. так что, я, ни в коем случае не тебя имела ввиду) :blush:Ferdi (23 Dec 2013 - 12:50) писал:В паре гонщик- гоночный инженер должно быть обоюдное согласие, если бы Стелла хотел работать с Райкконеном, то нашёл бы способ дать ему это знать, но Кими решил обратиться сразу к главному боссу, с тем чтобы Лука сам того убедил, то есть Райкконен действовал как опытный интриган и политик, но Монтедземоло пресёк возможный первый скандал в зародыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.12.2013 11:20 А эту информацию нам фаны Фернандо Алонсо сообщили (вернее фан)... Так что... :unknw: Шо, господа, ротация кадров началась ?21) Кими требовал возврата Стеллы, но я ему объяснил, что Стеллу хочет Алонсо, поэтому Кими довольствовался Спаньоло, очень, очень хорошим специалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 11:22 А эту информацию нам фаны Фернандо Алонсо сообщили (вернее фан)... Так что... :unknw: (не про то, что Кими хотел Стеллу себе в инженеры, а, про то, что обойдя всех прямо к Луке..., не знаю уж... видели ли они сами первоисточник?)Ваш же любимый Туррини это засвидетельствовал. 21) 'Kimi rivoleva Stella, ma io gli ho spiegato che Alonso voleva Stella e così Kimi è contento di Spagnolo, che è molto molto bravo'.http://blog.quotidia...me-renzi-letta/Кстати этот Спаньоло тоже потеря для Алонсо, но там человек захотел на повышение пойти, формально не придерёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2013 11:24 Шо, господа, ротация кадров началась ?Ну слили кими второй раз, даже не начав чемпионат, что поделаешь ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:24 Шо, господа, ротация кадров началась ?Это первоисточник...?Кими требовал у Луки Стеллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 23.12.2013 11:26 Ну вот я как раз и имел ввиду, что речь идет о том, что Кими лично у Луки Стеллу попросил.При том что нет подтверждения, что он прямо к нему пошел и просил.В любом случае, сторонникам версии о "Райкконене-интригане" в любом случае все будет не так - у кого бы Кими не просил, это в любом случае было бы за чьей-то спиной. Вероятно к Алонсо на коленях надо было ползти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.12.2013 11:29 Ну слили кими второй раз, даже не начав чемпионат, что поделаешь (Какое слили, если поднапрячься и вспомнить, Алонсо в первые месяцы в Феррари сидел тихой мышкой.Кими сразу требует. :dwarf:Зрелище однако будет вкуснейшее, пущай рвут друг дружке шасси.Нефига красным за титул бороться, пущай клоунаду делают.Зато другим будет раздолье. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:30 Ваш же любимый Туррини это засвидетельствовал. http://blog.quotidia...me-renzi-letta/Кстати этот Спаньоло тоже потеря для Алонсо, но там человек захотел на повышение пойти, формально не придерёшься.Спасибо. Ясно...Но всё равно, Ferdi, в поступке Кими не было ничего нехорошего или подлого... Он просто спросил об инженере... и, естественно, это надо было делать у руководства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 23.12.2013 11:32 Ваш же любимый Туррини это засвидетельствовал. http://blog.quotidia...me-renzi-letta/Кстати этот Спаньоло тоже потеря для Алонсо, но там человек захотел на повышение пойти, формально не придерёшься.У меня конечно итальянский от зубов не отскакивает, но по-моему слов, что Кими пошел к Луке, дабы потребовать себе Стеллу, там не имеется) Равно как и упоминания времени, когда он о своих "хотелках" заявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 11:34 У меня конечно итальянский от зубов не отскакивает, но по-моему слов, что Кими пошел к Луке, дабы потребовать себе Стеллу, там не имеется)Равно как и упоминания времени, когда он о своих "хотелках" заявлял.Выше эффектный и драматический перевод этой цитаты от Даниэль, она именно эти слова и употребила. Все эти пункты - цитаты из Монтедземоло, ну а Туррини же мы верим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 23.12.2013 11:38 Выше эффектный и драматический перевод этой цитаты от Даниэль, она именно эти слова и употребила. Все эти пункты - цитаты из Монтедземоло, ну а Туррини же мы верим? Где выше, не могу найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 11:38 Спасибо. Ясно...Но всё равно, Ferdi, в поступке Кими не было ничего нехорошего или подлого... Он просто спросил об инженере... и, естественно, это надо было делать у руководства... Абсолютно ничего плохого, просто у вас тут почитаешь, так Кими вне трассы просто плюшевый, мягкий и беззащитный, а Алонсо - монстр, но всё не так однозначно, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 11:39 А эту информацию нам фаны Фернандо Алонсо сообщили (вернее фан)... Так что... :unknw: (не про то, что Кими хотел Стеллу себе в инженеры, а, про то, что обойдя всех прямо к Луке..., не знаю уж... видели ли они сами первоисточник?)Вскоре после подписания Кими где-то проскользнула инфа, что Стелла действительно будет ГИ у Кими опять. Так что очень возможно, Кими желание работать со Стеллой озвучил именно во время переговоров.Потом всё затихло на эту тему, а сейчас вот опять разогрели щи на этот Рождественский обед для СМИ. Ваш же любимый Туррини это засвидетельствовал. http://blog.quotidia...me-renzi-letta/Кстати этот Спаньоло тоже потеря для Алонсо, но там человек захотел на повышение пойти, формально не придерёшься.Вот жеж досада, вам бы только к чему нибудь да придраться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 11:40 Где выше, не могу найти)Шо, господа, ротация кадров началась ?Лука ди Монтедземоло и Ало-Кими как Ренци-Летта.21) Кими требовал возврата Стеллы, но я ему объяснил, что Стеллу хочет Алонсо, поэтому Кими довольствовался Спаньоло, очень, очень хорошим специалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.12.2013 11:40 Это для всех. Мне не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:41 Выше эффектный и драматический перевод этой цитаты от Даниэль, она именно эти слова и употребила. Все эти пункты - цитаты из Монтедземоло, ну а Туррини же мы верим? Туррини, довольно экспрессивная личность...21 пункт... информация, наверное, правильная... А вот выразить её можно по разному...Кими, просто спросил... Туррини - для поднятия интереса и ажиотажа, да, и, просто, из-за своей сущности употребил глагол потребовал (если, вообще, действительно употребил его...) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.12.2013 11:42 Это для всех. Мне не жалкоузбагоин что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:43 Это для всех. Мне не жалкоА побольше, тогда уж... А то нас много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.12.2013 11:44 Достаточно растворить 1 таблетку на ведро водки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:47 Достаточно растворить 1 таблетку на ведро водкиЭто же надо столько водки купить... Тем более хорошей... Не, дороговато выходит... Обойдемся без таблеток... :bigwink:Так справимся... Это вообще-то проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 11:49 Это же надо столько водки купить... Тем более хорошей... Не, дороговато выходит... Обойдемся без таблеток... :bigwink:Так справимся... Это вообще-то проходит... Да, одной водки хватит, ну их, эти таблетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 23.12.2013 11:49 В этом-то вся и проблема - перевод излишне эффектный и драматичный, перевести можно как "Кими хотел Стэллу". Можно даже по словарю пошарить и поискать слово "требовал" :bigwink:Можно, конечно, перевести как и "требовал") Можно как "орал, истерил, топал ножками" Зависит от того, через какие очки смотреть на текст P.S. Лично я к Алонсо нормально отношусь, была однажды только маленькая обида за поведение после Европы 05, но это все молодость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2013 11:51 Я имел в виду, что Алонсо ненавидит, когда лгут ему, его обманывают. Что до того насколько он сам правдив...ну да, помним мы и про "феррари самая нечестная команда" (с)2006и масса мой самый сильный напарник (с)2010-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах