Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хто?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это который мозаику собирает? :D

Ни хто, я в принципе говорю, что мазохисту может быть и понравилось бы просто участвовать и не желать победы, но что-то к Алу в напарники мало кто стремился, так что мазохистов наверное и нет в формуле. :)

Поделиться этим сообщением

" ... что Алонсо брит и крут, а Кими небрить и пьянь."

ПыСы. Круто видать ты по "перу" соскучился, задвигаешь монументально. :lol:

Да решил вот заглянуть на огонёк, а тут сплошная фронда да ересь, пойду я наверное снова на каникулы - до Австралии - утомилсо ужо. :)

одну на двоих? :huh:

Тому, кто победит.

Лука теперь у меня будет ассоциироваться с почтальоном Печкиным:

Лука: "Вам тут LaFerrari пришла, но я вам ее не отдам, потому что у вас пяти феррари нету".

Сударь, объяснитесь немедленно!

не я бы еще поняла если бы латышские девушки или там украинские, а то всякая водка с сахаром на троечку :facepalm:

Попробую... Вот вы на протяжении 2-4 страниц обсуждали Минтту (я так понял какая-то разновидность разбодяженного компота в смеси с водкой), но у меня, как у человека не пьющего, "Минтту" ассоциируется только с гражданкой Финляндии по фамилии Ниеминен. Вот поэтому и этот пост. Постскриптум: кстати, сегодня, в районе 16 часов по Москве, мне повсюду мерещились Жюли Бьянки :D :D :D

Ты наверное не в курсе, что на кимин трон уже Себ взгромаздился, пока он готовился с Алонсо разобраться, а Себ, который теперь типанамбэван, как раз в РБ, поэтому Кими и собирался в РБР - когда соперников развелось так много, то лучше бы укатать сначала первого из них, а если потом скажут, да что там и так всё ясно было, что Себ самовозный чемпион и стоило более-менее сильному пилоту сесть в такую же машину и пожалуйста, Алонсо бы его сделал на одинаковых машинах ещё быстрее, чем этот клоун. Так что ни делается - всё к лучшему, сначала надо закрыть вопрос с Алонсо раз и навсегда, невзирая на то, что Алонсо имеет полную поддержку со стороны команды и банка, о чём и предупреждает Монти.

Так чемпионат это противостояние двоих с 2003/2005 годов или все-таки Фет примазался? А Чито делать с выскочкой-Люсей? А стареющего Кнопкина сразу в отбой? А ежели, упаси конечно, Магги поедет? А если (недайбох) Данька? Скакать как зайке из команды в команду до пенсии?

Или мож лучче годную тачанку, и всех оптом? А?

ну чисто в порядке бреда

Безнадёжно. :)

ну не сказал бы я что вся команда уж так теперь оцентрована на Алонсо :spiteful:

Безнадёжно. :)

Самовозбуждающаяся ТЗ :)

Спокойно - я уверенна, что это просто теннис по крайней мере я так воспринимаю как в "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" (посмотрел же? Чиво не отфитбечил?)

Не буду размазывать мысью по древу.

Будет!

Но идти в команду только для того, чтобы сделать Алонсо... Это как-то несерьезно. Напоминает подростковые выяснения отношений. :)

А идти в команду, чтобы сделать всех, а главное - делать то, что любишь и умеешь - вот это для взрослого мужчины.

Кими доказал, что он может прийти в Лотус, который бесславно кинул Ал, и составить конкуренцию этому Алу, Фету, Хэму и всем остальным, кто еще на что-то способен.

Слушай, пора научиться делить мух от котлет!

Мы говорим только о том, что стало побудительным мотивом для перехода именно в Феррари.

Ты считаешь, что это был Алонсо. Я с этим категорически не согласна.

Что же тут непонятного?

Если бы на этот момент в Фурах был средненький пилот, думаешь Кими туда бы не пошел?

И вообще, первоначально нужно было уйти от Лотусов. И уйти в сильную команду. А уж кто там будет еще - это дело даже не десятое!!!

Сама не запуталась в своих изысках? :)

Ну, в порядке бреда - Кими, мож, выбирал команду, которая с большей вероятностью выпилит годную тачанку, чтобы мочь победить? И естессно, что чем большая вероятность годной тачанки, тем большая вероятность делить боксы с топом, не?

Давай с другой стороны зайдем: схематический, абсолютно вымышленный пример (урок альтернативной истории) - допустим, Алонсо в 2012 зачесалась левая пятка поднять команду не просто из руин, а построить заново (как коммунизм) и он на 2013 - 2014 ушел к крокодилам в Кейтрем. В 2013 на 2014 есть вакантные места в Фурах (на пару с Масяней) и Кейтреме (на пару с Алонсо). При этом ттх Фур и Кейтрема перенесены из реальной истории в альтернативный пример.

Так вот, по твоей логике - Кими ломанется в Кейтрем, чтоб победить Алонсо в равных условиях, а не в Фуры чтобы победить Алонсо и еще 20 пацанов ибо на тачанке, которая предположительно сможет это сделать... :facepalm:

В порядке бреда я здесь много чего наслушался. Особенно было неприятно слышать, что Кими надо оставаться в Лотусе и прозябать, сдерживаемым амбициями Лопес/Булье/Грожаном. Непонятно о какой годной тачанке речь, если все они по пальцам одной руки. Тут впору рассуждать о равных условиях в такой тачанке, а вас все клинит на Алонсо.

В порядке бреда можно рассматривать Кими в Кейтрем, а Алонсо в Майраше.

Отэта ТЗ, всем ТЗам ТЗ...

В псто призывается Док - Док, ты ж любишь

А чего ж тогда Кими поначалу с РБ переговоры переговаривал? Следы путал?

З.Ы. по поводу шовинизъма, пронизывающего этот псто как луч солнца темную комнату, я скромно промолчу :facepalm:

Вия зовите, он после того, как вы ему веки раскроете, сам вам покажет кто есть кто :rofl:

Из ВК:

Daily Mail: «Феррари» пообещала Алонсо и Райкконену подарить суперкар LaFerrari за победу в чемпионате 2014 года

«Феррари» пообещала своим пилотам Фернандо Алонсо и Кими Райкконену подарить новый суперкар LaFerrari за победу в чемпионате в 2014 году, сообщает Daily Mail.

Стоит отметить, что стоимость машины, которая будет выпущена тиражом всего в 499 штук, составляет около 1,2 млн евро. При этом автомобиль доступен для покупки только тем людям, у которых уже есть в наличии минимум пять машин «Феррари».

Эти намеки на пять, не так уж и глупы. Можно выиграть честно - за чем Кими и пришел, а можно приобрести в порядке очереди - пятый, как никака.

1) так и я о том же. :)

2) они уточнили - за победу в ЛЗ или в КК? :bigwink:

Догадайся с трех раз :bigwink:

Да решил вот заглянуть на огонёк, а тут сплошная фронда да ересь, пойду я наверное снова на каникулы - до Австралии - утомилсо ужо. :)

Жаль, что так недолго. Я бы тоже побыл немного в межсезонье :)

Так чемпионат это противостояние двоих с 2003/2005 годов или все-таки Фет примазался? А Чито делать с выскочкой-Люсей? А стареющего Кнопкина сразу в отбой? А ежели, упаси конечно, Магги поедет? А если (недайбох) Данька? Скакать как зайке из команды в команду до пенсии?

Или мож лучче годную тачанку, и всех оптом? А?

ну чисто в порядке бреда

А ты, я смотрю, так и не поняла зачем Кими в фуры подался. :bigwink:

А ты, я смотрю, так и не поняла зачем Кими в фуры подался. :bigwink:

Я так понимаю, что заблуждение о еще одной победе в ЛЗ не предлагать, дабы не позориться :bigwink:

Так что исключительно, чтобы поставить Алонсо в позу зю, по ходу :D

Я так понимаю, что заблуждение о еще одной победе в ЛЗ не предлагать, дабы не позориться :bigwink:

Так что исключительно, чтобы поставить Алонсо в позу зю, по ходу :D

:bigwink: :bigwink: Ага, ну, а место в чемпионате по ходу не важно, стало быть. Лишь бы Алонсо вот так .... :bigwink: :bigwink:

Какие же мы медленнопонятливые. :D

:bigwink: :bigwink: Ага, ну, а место в чемпионате по ходу не важно, стало быть. Лишь бы Алонсо вот так .... :bigwink: :bigwink:

Инга, мы ш женсчины, чо с нас брать? только пожалеть, если хорошо себя будем вести

ну, канешно,

а ЛЗ выиграть не означает поставить Алонсо в позу зю?

Мы в 2007 все прекрасно видели чего стоит Алонсо на конкурентоспособном болиде рядом с конкурентоспособным новичком. Перес тоже один год провел в команде Рона, но на этот момент она была не настолько управляема Роном, какой была управляема несколькими годами ранее. Однако, Перес и на более худшем болиде утирал нос Алу в самой Италии на легендарной Монце. Не будь нелепых завуалированных приказов из боксов и уже в Малайзии Чеко принес бы победу Зауберу. В этом году перчик наступил на грабли, на которые только предстоит наступить Алу. Не нужно раньше времени трубить о победе, нужно просто честно схлестнуться в борьбе на трассе и, тогда все увидят кто есть кто.

Пинок под зад из маков получали Монт, Ал, Чеко... но Кими, как и Хэм, из маков ушел сам.

Инга, мы ш женсчины, чо с нас брать? только пожалеть, если хорошо себя будем вести

Не "с нас", а "нас", если уж на то пошло))

А вообще - ТЗ в межсезонье такая ТЗ...

Казалось бы чего проще, от сабжа: "мне нужна машина, способная выигрывать" и "пилот второй машины? мне пофиг"

(не дословно, но смысл, надеюсь, сохранил))

ОМГ, именно, почему-то вас, женщин, хочется пожалеть, убаюкать, дать вам шоколадку и чашечку хорошего кофе. а уж тем более критиковать -вы ж такие, ))) и собеседники из вас зачастую хорошие )))

ну, канешно,

а ЛЗ выиграть не означает поставить Алонсо в позу зю?

Так мы и не отрицаем,а наоборот! Всё время трындим, что - чемпионство первично, а Алонсо(раз уж с него весь кипиш начался) или кто-то там ещё вторичен в этом контексте. А чемпион, как известно, всех ставит в позу зю.

А вообще - ТЗ в межсезонье такая ТЗ...

Казалось бы чего проще, от сабжа: "мне нужна машина, способная выигрывать" и "пилот второй машины? мне пофиг"

(не дословно, но смысл, надеюсь, сохранил))

Да что за "тз"? техническое задание? тогда почему женского рода?

Теория она. Заговора. Вселенского. :D

ОМГ, именно, почему-то вас, женщин, хочется пожалеть, убаюкать, дать вам шоколадку и чашечку хорошего кофе. а уж тем более критиковать -вы ж такие, ))) и собседники из вас зачастую хорошие )))

Есичо праженсчин это была несдержанность в ответ на "а чо ты можешь понимать в мотивации альфа самцов" и "не спорь, женсчина"

Даниэль, так а первоначальная цель какова? :bigwink:

Так мы и не отрицаем,а наоборот! Всё время трындим, что - чемпионство первично, а Алонсо(раз уж с него весь кипиш начался) или кто-то там ещё вторичен в этом контексте. А чемпион, как известно, всех ставит в позу зю.

но прежде всего своего напарника))

на одинаковой машине потому что.

Т.е. все остальное вопросов не вызвало?)

С этого ракурса просто пожалеть не прокатит, придется постараться поболе :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...