Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Злые вы; человек заскочил на минутку а вы ему натыкали со всех сторон, до сих пор переваривает. :D

Народу скушно, шашки ржавеют, эмоции притупляются, инфоголод мучает, как тут не накинуться на "свежее мясо"?!

Поделиться этим сообщением

Главное не обоссысь от радости :D

Очевидно, с тобой такая оказия происходила?

Злые вы; человек заскочил на минутку а вы ему натыкали со всех сторон, до сих пор переваривает. :D

а не надо расслабляться в теме Кими ;)

Убил наповал. Да не, не просто убил, а еще и закопал.

Друг мой, поинтересуйтес историей Ф1 до 2013, ну примерно так с года 2010 хотя бы. Откроете для себя много нового.

года с 2010 они все только и интересуются ;) А раньше просто была "это не гонки не та Ф1" :clap:

а не надо расслабляться в теме Кими ;)

Ну да! Иногда только здесь и удается расслабиться :bleh: :ph34r_1:

Ну да! Иногда только здесь и удается расслабиться :bleh: :ph34r_1:

это для тех, кто умеет тут расслабляться :)))

Адское осложнение спины было- бухать на 3 день после операции, ай да боец!

...

А ты не знал что круче него только йайцы и горы. Это вам не интервью сопливым детишкам давать. Тут подчерк мастера.

Народу скушно, шашки ржавеют, эмоции притупляются, инфоголод мучает, как тут не накинуться на "свежее мясо"?!

Тут мысля пришла, а чего мы тут только тупо отбиваемся от "панаехали". Может набег совершим?

Только не в тему Массы. Их там бедолаг так всех раздолбали два раза со времен "лунапарка с блэкджеком" что както совестно их бомбить, они поди еще и не восстановились толком.

Тут мысля пришла, а чего мы тут только тупо отбиваемся от "панаехали". Может набег совершим?

Мы придерживаемся оборонной доктрины :D

А с твоей придется каждый день до Берлина доходить :bleh:

"панаехали". Может набег совершим?

Хэмилтон с Райкконеном намного лучше соответствуют клише о том, каким должен быть автогонщик. Первый встречается с женщинами, второй тоже где-то шляется – до тех пор, пока не напьется и не упадет под стол. :D

http://motor.ru/news/2013/09/25/vettel/

Хэмилтон с Райкконеном намного лучше соответствуют клише о том, каким должен быть автогонщик. Первый встречается с женщинами, второй тоже где-то шляется – до тех пор, пока не напьется и не упадет под стол. :D

http://motor.ru/news...3/09/25/vettel/

http://f1only.ru/blogs/entry/2013/10/02/pochemu-tak-trudno-bolet-za-fettelya

Тесты в которых числах будут проходить? До 15 дек. вряд ли Кими сможет участвовать, даже если контракт с Феррари уже вступил в силу.

Шинные с Пирелли - 17-19 декабря. По идее, должен уже успеть восстановиться. Вопрос в контракте...

А вот если бы оперировался после окончания сезона - не факт, что успел бы именно спортивную форму набрать, а не просто бытовые нагрузки нести.

...

А с твоей придется каждый день до Берлина доходить :bleh:

Дойдем и до Берлина. Дед дошел, а я чем хуже.

Эх, а кажется как недавно это было... Сузука - 2003. Afterparty

Михаэль Шумахер подрался с Райкконеном

"Шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из команды «Феррари» подрался со своим главным соперником Кими Райкконеном из «Макларена», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на монреальскую газету «Журналь де Монреаль».

По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона «Формулы-1» - «Гран-при Японии». Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: «Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!». Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил «Красного Барона» за грудки.

Шумахер вскипел, между гонщиками завязалась потасовка. Их бросились разнимать механики обеих команд - «Феррари» и «Макларена». Но это не помогло, и скандал вспыхнул с новой силой. Обе команды попытались сохранить неприятный инцидент в тайне, но его очевидцами были канадские журналисты, которые засвидетельствовали, что благодаря вмешательству босса «Феррари» Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться.

Все это случилось еще до того, как Михаэль Шумахер, его брат Ральф и пилот «Тойоты» Оливье Панис устроили дебош в паддоке трассы «Сузука». Гонщики выпили лишнего, разломали всю мебель, разбили окна, Ральф Шумахер выкинул в окно телевизор, а Михаэль угнал трактор-эвакуатор."

http://www.all-forums.ru/printthread.php?t=4749&pp=50

Дойдем и до Берлина. Дед дошел, а я чем хуже.

А не лучше ли не до Берлина, а в Бойцовский клуб? :bigwink: :)

Шинные с Пирелли - 17-19 декабря. По идее, должен уже успеть восстановиться. Вопрос в контракте...

А вот если бы оперировался после окончания сезона - не факт, что успел бы именно спортивную форму набрать, а не просто бытовые нагрузки нести.

Если ЗП, ЛоПус не заплатил то я думаю что проблем не будет, поживём увидим :)

А не лучше ли не до Берлина, а в Бойцовский клуб? :bigwink: :)

А там срач приветствуется или жестоко модерируется?

А там срач приветствуется или жестоко модерируется?

Приветствуется в высшей степени, конечно!

"Шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из команды «Феррари» подрался со своим главным соперником Кими Райкконеном из «Макларена», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на монреальскую газету «Журналь де Монреаль».

По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона «Формулы-1» - «Гран-при Японии». Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: «Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!». Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил «Красного Барона» за грудки.

Шумахер вскипел, между гонщиками завязалась потасовка. Их бросились разнимать механики обеих команд - «Феррари» и «Макларена». Но это не помогло, и скандал вспыхнул с новой силой. Обе команды попытались сохранить неприятный инцидент в тайне, но его очевидцами были канадские журналисты, которые засвидетельствовали, что благодаря вмешательству босса «Феррари» Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться.

Все это случилось еще до того, как Михаэль Шумахер, его брат Ральф и пилот «Тойоты» Оливье Панис устроили дебош в паддоке трассы «Сузука». Гонщики выпили лишнего, разломали всю мебель, разбили окна, Ральф Шумахер выкинул в окно телевизор, а Михаэль угнал трактор-эвакуатор."

http://www.all-forum...hp?t=4749&pp=50

Я слышал другую версию, по поводу сказанного, там было вроде что " пилот ты хороший, но как человек плохой"

Я слышал другую версию, по поводу сказанного, там было вроде что " пилот ты хороший, но как человек плохой"

Я тоже читала такую версию.

Думаю вопрос и в спине и в контракте. Срок после операции небольшой и не факт, что Лотус отпустит.

Думаю вопрос и в спине и в контракте. Срок после операции небольшой и не факт, что Лотус отпустит.

Лотус возможно и отпустил? В сложившейся ситуации им упираться рогом как бы не очень нужно.

А в Маранелло Кими не просто фэйс показать народу ездил, как известно.

Нет смысла для Кими в этих тестах при столь значительных изменениях в тех.регламенте. Нужно ждать январские тесты.

http://www.all-forum...hp?t=4749&pp=50

Кими и кумир, не сильно верится, не иначе журналюги приврали или перевели коряво себе в угоду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...