Dronner Опубликовано 05.12.2013 11:58 Злые вы; человек заскочил на минутку а вы ему натыкали со всех сторон, до сих пор переваривает. Народу скушно, шашки ржавеют, эмоции притупляются, инфоголод мучает, как тут не накинуться на "свежее мясо"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.12.2013 12:13 Главное не обоссысь от радости Очевидно, с тобой такая оказия происходила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.12.2013 12:18 Злые вы; человек заскочил на минутку а вы ему натыкали со всех сторон, до сих пор переваривает. а не надо расслабляться в теме Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.12.2013 12:22 Убил наповал. Да не, не просто убил, а еще и закопал.Друг мой, поинтересуйтес историей Ф1 до 2013, ну примерно так с года 2010 хотя бы. Откроете для себя много нового.года с 2010 они все только и интересуются А раньше просто была "это не гонки не та Ф1" :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 12:29 а не надо расслабляться в теме Кими Ну да! Иногда только здесь и удается расслабиться :bleh: :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.12.2013 12:30 Ну да! Иногда только здесь и удается расслабиться :bleh: :ph34r_1:это для тех, кто умеет тут расслабляться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 12:31 Адское осложнение спины было- бухать на 3 день после операции, ай да боец!...А ты не знал что круче него только йайцы и горы. Это вам не интервью сопливым детишкам давать. Тут подчерк мастера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 12:51 Народу скушно, шашки ржавеют, эмоции притупляются, инфоголод мучает, как тут не накинуться на "свежее мясо"?!Тут мысля пришла, а чего мы тут только тупо отбиваемся от "панаехали". Может набег совершим?Только не в тему Массы. Их там бедолаг так всех раздолбали два раза со времен "лунапарка с блэкджеком" что както совестно их бомбить, они поди еще и не восстановились толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 12:55 Тут мысля пришла, а чего мы тут только тупо отбиваемся от "панаехали". Может набег совершим?Мы придерживаемся оборонной доктрины А с твоей придется каждый день до Берлина доходить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 12:55 "панаехали". Может набег совершим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 12:59 Хэмилтон с Райкконеном намного лучше соответствуют клише о том, каким должен быть автогонщик. Первый встречается с женщинами, второй тоже где-то шляется – до тех пор, пока не напьется и не упадет под стол. http://motor.ru/news/2013/09/25/vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.12.2013 13:02 Хэмилтон с Райкконеном намного лучше соответствуют клише о том, каким должен быть автогонщик. Первый встречается с женщинами, второй тоже где-то шляется – до тех пор, пока не напьется и не упадет под стол. http://motor.ru/news...3/09/25/vettel/http://f1only.ru/blogs/entry/2013/10/02/pochemu-tak-trudno-bolet-za-fettelya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 05.12.2013 13:03 Тесты в которых числах будут проходить? До 15 дек. вряд ли Кими сможет участвовать, даже если контракт с Феррари уже вступил в силу.Шинные с Пирелли - 17-19 декабря. По идее, должен уже успеть восстановиться. Вопрос в контракте...А вот если бы оперировался после окончания сезона - не факт, что успел бы именно спортивную форму набрать, а не просто бытовые нагрузки нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 13:05 ...А с твоей придется каждый день до Берлина доходить :bleh:Дойдем и до Берлина. Дед дошел, а я чем хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.12.2013 13:15 Эх, а кажется как недавно это было... Сузука - 2003. AfterpartyМихаэль Шумахер подрался с Райкконеном"Шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из команды «Феррари» подрался со своим главным соперником Кими Райкконеном из «Макларена», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на монреальскую газету «Журналь де Монреаль». По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона «Формулы-1» - «Гран-при Японии». Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: «Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!». Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил «Красного Барона» за грудки. Шумахер вскипел, между гонщиками завязалась потасовка. Их бросились разнимать механики обеих команд - «Феррари» и «Макларена». Но это не помогло, и скандал вспыхнул с новой силой. Обе команды попытались сохранить неприятный инцидент в тайне, но его очевидцами были канадские журналисты, которые засвидетельствовали, что благодаря вмешательству босса «Феррари» Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться. Все это случилось еще до того, как Михаэль Шумахер, его брат Ральф и пилот «Тойоты» Оливье Панис устроили дебош в паддоке трассы «Сузука». Гонщики выпили лишнего, разломали всю мебель, разбили окна, Ральф Шумахер выкинул в окно телевизор, а Михаэль угнал трактор-эвакуатор."http://www.all-forums.ru/printthread.php?t=4749&pp=50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 13:18 Дойдем и до Берлина. Дед дошел, а я чем хуже.А не лучше ли не до Берлина, а в Бойцовский клуб? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.12.2013 13:20 Шинные с Пирелли - 17-19 декабря. По идее, должен уже успеть восстановиться. Вопрос в контракте...А вот если бы оперировался после окончания сезона - не факт, что успел бы именно спортивную форму набрать, а не просто бытовые нагрузки нести.Если ЗП, ЛоПус не заплатил то я думаю что проблем не будет, поживём увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 13:20 А не лучше ли не до Берлина, а в Бойцовский клуб? :bigwink: А там срач приветствуется или жестоко модерируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 13:21 А там срач приветствуется или жестоко модерируется?Приветствуется в высшей степени, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.12.2013 13:24 Эх, а кажется как недавно это было... Сузука - 2003. AfterpartyМихаэль Шумахер подрался с Райкконеном"Шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из команды «Феррари» подрался со своим главным соперником Кими Райкконеном из «Макларена», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на монреальскую газету «Журналь де Монреаль». По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона «Формулы-1» - «Гран-при Японии». Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: «Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!». Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил «Красного Барона» за грудки. Шумахер вскипел, между гонщиками завязалась потасовка. Их бросились разнимать механики обеих команд - «Феррари» и «Макларена». Но это не помогло, и скандал вспыхнул с новой силой. Обе команды попытались сохранить неприятный инцидент в тайне, но его очевидцами были канадские журналисты, которые засвидетельствовали, что благодаря вмешательству босса «Феррари» Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться. Все это случилось еще до того, как Михаэль Шумахер, его брат Ральф и пилот «Тойоты» Оливье Панис устроили дебош в паддоке трассы «Сузука». Гонщики выпили лишнего, разломали всю мебель, разбили окна, Ральф Шумахер выкинул в окно телевизор, а Михаэль угнал трактор-эвакуатор."http://www.all-forum...hp?t=4749&pp=50Я слышал другую версию, по поводу сказанного, там было вроде что " пилот ты хороший, но как человек плохой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 05.12.2013 13:29 Я слышал другую версию, по поводу сказанного, там было вроде что " пилот ты хороший, но как человек плохой"Я тоже читала такую версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 13:31 Шинные с Пирелли - 17-19 декабря. По идее, должен уже успеть восстановиться. Вопрос в контракте...А вот если бы оперировался после окончания сезона - не факт, что успел бы именно спортивную форму набрать, а не просто бытовые нагрузки нести.Думаю вопрос и в спине и в контракте. Срок после операции небольшой и не факт, что Лотус отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 13:34 Думаю вопрос и в спине и в контракте. Срок после операции небольшой и не факт, что Лотус отпустит.Лотус возможно и отпустил? В сложившейся ситуации им упираться рогом как бы не очень нужно. А в Маранелло Кими не просто фэйс показать народу ездил, как известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.12.2013 13:39 Нет смысла для Кими в этих тестах при столь значительных изменениях в тех.регламенте. Нужно ждать январские тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.12.2013 13:44 Эх, а кажется как недавно это было... Сузука - 2003. AfterpartyМихаэль Шумахер подрался с Райкконеном"Шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из команды «Феррари» подрался со своим главным соперником Кими Райкконеном из «Макларена», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на монреальскую газету «Журналь де Монреаль». По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона «Формулы-1» - «Гран-при Японии». Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: «Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!». Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил «Красного Барона» за грудки. Шумахер вскипел, между гонщиками завязалась потасовка. Их бросились разнимать механики обеих команд - «Феррари» и «Макларена». Но это не помогло, и скандал вспыхнул с новой силой. Обе команды попытались сохранить неприятный инцидент в тайне, но его очевидцами были канадские журналисты, которые засвидетельствовали, что благодаря вмешательству босса «Феррари» Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться. Все это случилось еще до того, как Михаэль Шумахер, его брат Ральф и пилот «Тойоты» Оливье Панис устроили дебош в паддоке трассы «Сузука». Гонщики выпили лишнего, разломали всю мебель, разбили окна, Ральф Шумахер выкинул в окно телевизор, а Михаэль угнал трактор-эвакуатор."http://www.all-forum...hp?t=4749&pp=50Кими и кумир, не сильно верится, не иначе журналюги приврали или перевели коряво себе в угоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах