Salander Опубликовано 02.12.2013 18:32 На одну зарплату?С такой з/п как у Кими концы с концами думаю сойдутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 18:33 С такой з/п как у Кими концы с концами думаю сойдутся)Только вот получить эту зарплату бывает затруднительно, как показывает практика Лотусовских времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2013 18:36 Шоб я жила, как Робертсон Старший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 18:38 Старший?Не как сейчас, конечно, ((а получая 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.12.2013 18:43 Некисло Робертсонам Кими отстегивает!! Я думал там процентов 30 максимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 18:45 Я тут прикинула, не считая последней невыплаченной зп , отдавая половину менеджерам и половину(если не больше) Дженни после развода, у Кими осталось 87 млн, 40 из которых стоит его дом в Швейцарии. Как-то негусто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.12.2013 18:49 На одну зарплату?На Кимину одну зарплату Я тут прикинула, не считая последней невыплаченной зп , отдавая половину менеджерам и половину(если не больше) Дженни после развода, у Кими осталось 87 млн, 40 из которых стоит его дом в Швейцарии. Как-то негусто))Действительно каких-то 47 млн евро. Копейки Нат, а это с учетом тех 20 млн, которые надо еще отжать у Лотусов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 18:52 Я тут прикинула, не считая последней невыплаченной зп , отдавая половину менеджерам и половину(если не больше) Дженни после развода, у Кими осталось 87 млн, 40 из которых стоит его дом в Швейцарии. Как-то негусто))Еще же налоги и прочие расходыПы. Сы Вот это Робертсоны подсуетились, 50%! они наверно любят свою работу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 02.12.2013 18:52 Ну, после личной жизни любимое занятие - считать бабло в чужом кармане))Кими, как и Робертсоны, всё честно заработали, если что :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 19:00 Ну, после личной жизни любимое занятие - считать бабло в чужом кармане))Кими, как и Робертсоны, всё честно заработали, если что :shades:Пффф а кто то спорит?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 19:15 Действительно каких-то 47 млн евро. Копейки Нат, а это с учетом тех 20 млн, которые надо еще отжать у Лотусов?По меркам топ-спортсменов, копейки.Без. Это только один дом, а у него их несколько, плюс яхта, да еще их содержание сколько стоит. И не стоит забывать, что он содержит мотокроссовую команду.Короче, нужно добиваться выплаты з п и как можно скорее. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.12.2013 19:45 Берни респект за слова про фина. А в контексте предстоящего сезона - понимай как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.12.2013 20:19 В общей ЛЖ было. Как она с хоккеистом сборной Финляндии, (емнип) не дотерпели до дома, причем кто-то даже сделал фото машины.)) вот развела меня... все это время листал ЛЖ и нет там ничего... 90 страниц( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 20:24 вот развела меня... все это время листал ЛЖ и нет там ничего... 90 страниц(Было, я сама постила из мордокниги - https://www.facebook.com/notes/jenni-dahlman-fanpage/jenni-and-ossi-in-the-car/670691016283744 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 20:36 Было, я сама постила из мордокниги Я конечно многое могу понять и поверить в любую дружбу и, что всё на двоих, но одна девчонка для друзей это перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 02.12.2013 20:36 Берни респект за слова про фина. А в контексте предстоящего сезона - понимай как хочешь.и главное, одновременно про кими и алонсо с разных полюсов. разжигает? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 20:39 и главное, одновременно про кими и алонсо с разных полюсов. разжигает? )Берни бизнесмен и ему, как и многим Фет уже в роли чемпиона надоел, плохо на бизнесе сказывается, поэтому он решил разогреть хоть немного свой цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 20:40 Я конечно многое могу понять и поверить в любую дружбу и, что всё на двоих, но одна девчонка для друзей это перебор Откуда пошло, что этот парень - друг Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.12.2013 20:44 Было, я сама постила из мордокниги - https://www.facebook...670691016283744 ну девочки.... что там есть то, две 3шки на парковкеи ничего не подсвечено))) только в голове желтого журналиста эротические мысли)Я конечно многое могу понять и поверить в любую дружбу и, что всё на двоих, но одна девчонка для друзей это перебор а ты хотел с соседом девочку в пополаме?))) прикольно, чо)) подозреваю что ты еще не пробовал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 20:44 ну девочки.... что там есть то, две 3шки на парковкеи ничего не подсвечено))) только в голове желтого журналиста эротические мысли)Так Сейска это та ещё желтизна, хотя.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.12.2013 20:44 Откуда пошло, что этот парень - друг Кими? откуда это вообще пошло что я весь вечер слеп листая ...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 20:47 Откуда пошло, что этот парень - друг Кими?Коля, что ты говоришь? Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw:Я за что купил за то и продаю :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 20:47 откуда это вообще пошло что я весь вечер слеп листая ...(А ведь листал же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 20:50 а ты хотел с соседом девочку в пополаме?))) прикольно, чо)) подозреваю что ты еще не пробовал :bigwink: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.12.2013 20:53 А ведь листал же! доверчивый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах