дизель Опубликовано 29.11.2013 15:56 Господи, откуда столько борцов за повышение морального облика обитателей данной ветки..."Да наболело, капитан" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2013 16:00 Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.Я не сошла с ума, а досчитала до 10, чтобы не написать то, о чем потом пожалею. Как уже бывало.Я читаю форум с 2005г и первый раз пишу -Тему Райкконена неприятно читать!(мягко говоря) Кими не заслужил этого.Это относится ко всем, в первую очередь к кимофилам, которые, считая себя хозяевами, не могут поддерживать у себя дома порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 29.11.2013 16:00 Люди, я сейчас выскажу крамольную мысль, но может вам помириться? Или хотя бы разойтись по своим углам. Все равно ведь к консенсусу не придем. Разве что ЧСВ свое повысите, придумывая все более изощренную фигню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 16:00 Нафига ты тут всем пытаешся доказать, что Лотус и Грожан няшки, хоть куда?Они никто и звать их никак ,а болел онных тут презирают ,как Акелла презирал шакалов.Еще один . Ты давай ссылочки на то, что я именно это доказываю. Или по кустам как и все те, кто это утверждал ранее? Найдется тут хоть один человек, который способен ПОТВЕРДИТЬ свои наезды? Ну хоть один? Прежде чем анус рвать, попробуй понять для начала, что хотят сказать твои(ваши) оппоненты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 16:02 Они никто и звать их никак ,а болел онных тут презирают ,как Акелла презирал шакалов.Ну собственно, именно об этом я и говорил. Культура из всех щелей так и прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 29.11.2013 16:03 Колян, как оцениваешь шансы Кимана в 14? В процентах, я знаю ты парень прямой, цифра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 16:06 Тему Райкконена неприятно читать!(мягко говоря) Кими не заслужил этого.Наталь...да при чем тут Кими? Кими - лучший(можно поржать..да.. (эт не тебе Наташ)), но его болельщики некоторые, берегов совсем не видят с высоты своего хамства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 16:13 Наталь...да при чем тут Кими? Кими - лучший(можно поржать..да.. (эт не тебе Наташ)), но его болельщики некоторые, берегов совсем не видят с высоты своего хамства.Золотые слова, Юрий Венедиктович! (цэ)И только отсутствие отрицательных эмоций по отношению к Кими мешает мне как следует развернуться в данной темке. Обожаю хамов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 16:15 Тему Райкконена неприятно читать!(мягко говоря) Кими не заслужил этого.Это относится ко всем, в первую очередь к кимофилам, которые, считая себя хозяевами, не могут поддерживать у себя дома порядок.Позволю себе высказать своё мнение. Могу понять твою позицию, но, ни согласиться, ни одобрить её не могу. Ты не права, ибо бывало и хуже, но никогда не было такой свободы троллям и прочим "доброжелателям" в этой теме.Кими тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2013 16:18 лёгкий оффтоп, преемник подтверждён официально http://www.f1fanatic...-lotus-in-2014/я не сильно вам помешал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 16:20 И только отсутствие отрицательных эмоций по отношению к Кими мешает мне как следует развернуться в данной темке. А какое отношение, имеет отношение(извиняюсь за каламбур) к Кими, к отношению к некоторым его фанатам? Мух от котлет первый раз отделять шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.11.2013 16:21 лёгкий оффтоп, преемник подтверждён официально http://www.f1fanatic...-lotus-in-2014/я не сильно вам помешал?))Ну и пишут партнером Романа Грожана, значит Рому - пока на мороз не выгонють.И то ладно.А то разьехался парень под конец чемпа, на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2013 16:21 Кими - лучший(можно поржать..да.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 16:22 лёгкий оффтоп, преемник подтверждён официально http://www.f1fanatic...-lotus-in-2014/я не сильно вам помешал?))- Ну какой же это оффтоп? Это считай строго по теме.- А если да, то удалишь сообщение и уйдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.11.2013 16:22 :blink: Не цитируй этого человека, ему и самому с собой смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 29.11.2013 16:24 лёгкий оффтоп, преемник подтверждён официально http://www.f1fanatic...-lotus-in-2014/я не сильно вам помешал?))что и ожидалось. Деньги опять перевесили талант. Хотя без денег ПДВСА они, возможно. вообще бы закрылись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 16:26 но никогда не было такой свободы троллям Блин буду (если не сказать ещё хужей), ты никогда не сможешь ответить на вопрос в чем заключается "тролление" в этом случае. Как дело доходит до конкретики, местные орлы, ведут себя как страусы, публично козыряя башкой в пескеигнором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.11.2013 16:27 что и ожидалось. Деньги опять перевесили талант. Хотя без денег ПДВСА они, возможно. вообще бы закрылисьБудем думать, что деньги найдут путь к правильному счету в банкеТаков мир - кто-то платит, кто-то ездит. кто-то и платит и ездит.Жалко Вальсекки - он по-ходу немножко платит - но совсем не ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 16:27 А какое отношение, имеет отношение(извиняюсь за каламбур) к Кими, к отношению к некоторым его фанатам? Мух от котлет первый раз отделять шоль?Ну кагбе, развив тут бурную деятельность, я восстановлю против себя всех фанатов Кими. Это очевидно. А мне это не нужно. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 16:28 :blink: Что тебя так удивило? Разве у тебя не возникло желания посмеяться над этими словами, когда они исходят от меня, а не от "вашей" братвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 16:28 ну у меня глаз не замыленый ( пока что)) и потому я со всей ответственностью и непредвзятостью могу сказать, что Wisdombearer и Guamoko общаются на разных языках и никак не поймут, кто о чем пытается сказать))и их попытки настроится на одну волну выглядят примерно так:- привет. ну что ? как у вас погода нынче ?- ОМГ, испугал ! Откуда я знаю, по чем в Одессе рубероид ?забавные вы ну и Бугейша с Дизелем примерно также ребят, а вы в курсе, что именно такие вот, поначалу абсолютно разные люди, чаще всего становятся лучшими семейными парами и друзьями, постепенно открывая друг в друге странички интересной книжки, попутно перенимая все плюсы и заполняя все минусы ?короче, совет да любовь вам, аминь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 16:29 Ну кагбе, развив тут бурную деятельность, я восстановлю против себя всех фанатов Кими. Это очевидно. А мне это не нужно. Пока.Да и пёёсс с ними. Главное болеешь ты за Кими или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.11.2013 16:30 лёгкий оффтоп, преемник подтверждён официально http://www.f1fanatic...-lotus-in-2014/то есть венесуэльцы таки одобрили правильное распределение их денег?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 16:31 Да и пёёсс с ними. Главное болеешь ты за Кими или нет.Я болею за Себа. Кими я просто симпатизирую. В этом весь и цимес. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 16:32 . Деньги опять перевесили талант.А что постыдного? Кто свят то? Разве что Буллы этим не грешат, а так то даже не последний хрен доедающая аристократия за бабло выбирает бабло. Перечислять всех легенд поимённо, али сам знаешь?П.С. И таки не хотел бы там, ни Переса, ни Мальдо, ни любого с бабками, ибо очень хотел, чтобы они загнулись и не вышли в 14-м на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах