Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я вот думаю, гонку смотреть или нет? Сомнение вызывает тот факт, что это последняя гонка этого сезона. Так бы не смотрел.

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю, гонку смотреть или нет? Сомнение вызывает тот факт, что это последняя гонка этого сезона. Так бы не смотрел.

Все зависит от погоды. Будет дождь - паровозик. Будет изменчива - смотреть

Правильно, не смотри. Лучше мультики или немецкие фильмы погляди. Зачем смотреть, коли Киман не ездит. Вот в след году он расстанется с гонками и формула 1 для тебя прекратит существование. Хотя Кими до Джима Моррисона как до Луны.

:facepalm: Шедевр на уровне Шекспира

Реальность на уровне статистической таблицы ФИА. Мосли не Шекспир, он итоговые протоколы лишь утвердил. Новичку формулы один уступить в итоге, со скандалами в Венгрии и итоговом изгнании из Мака = слить по всем статьям.

Итоговый протокол ФИА по ЧМ 2007:

1 Кими Райкконен 110

2 Льюис Хэмилтон 109

3 Фернандо Алонсо 109

не проицируй

Не вижу в этом никаких проикций, даже несмотря на то, что такого понятия и слова такого не знаю..

Реальность на уровне статистической таблицы ФИА. Мосли не Шекспир, он итоговое протоколы лишь утвердил. Новичку формулы один уступить в итоге, со скандалами в Венгрии и итоговом изгнании из Мака = слить по всем статьям.

1 Кими Райкконен 110

2 Льюис Хэмилтон 109

3 Фернандо Алонсо 109

Ну так Чемпиона Кими изгнали из Феррари и запретили выступать в Ф1 в угоду тому, кто уступил новичку

Причем заметь не первый руководитель не лестно отзывается о Кими

Не вижу в этом никаких прикций, даже несмотря на то, что такого понятия и слова такого не знаю..

Конечно не видишь. Я даже и не сомниваюсь

Правильно, не смотри. Лучше мультики или немецкие фильмы погляди. Зачем смотреть, коли Киман не ездит. Вот в след году он расстанется с гонками и формула 1 для тебя прекратит существование. Хотя Кими до Джима Моррисона как до Луны.

Не вижу в этом никаких прикций, даже несмотря на то, что такого понятия и слова такого не знаю..

он хотел сказать фрикций, тем более, в 2008 Хэм слил ваще конкретно, в т.ч. и напарнику.

не проицируй

мне кажется, вы меня в чём-то поправляли?

геометрия. 10 класс. Учебник. Или ещё не проходили?

Ну так Чемпиона Кими изгнали из Феррари и запретили выступать в Ф1 в угоду тому, кто уступил новичку

Конечно не видишь. Я даже и не сомниваюсь

Изгнали? Что за чушь? Изгнали, это Вильнёва, Алонсо, Петрова и т.д., а Кими попросили за огромные бабки уступить место нетерпеливому кандидату. Что дивидендов Феррари не принесло. ни в ЛЗ, ни в КК - одни убытки. А вот, то что Кими назад сцапали, как только случай подвернулся - это отличное подтверждение признания ошибки Феррари в конце 09.

Реальность на уровне статистической таблицы ФИА. Мосли не Шекспир, он итоговые протоколы лишь утвердил. Новичку формулы один уступить в итоге, со скандалами в Венгрии и итоговом изгнании из Мака = слить по всем статьям.

1 Кими Райкконен 110

2 Льюис Хэмилтон 109

3 Фернандо Алонсо 109

Очередной Википедический-оналитег,все понятно.

Тогда держи

Итоговый протокол ФИА по ЧМ 2005.

1.Фернандо Алонсо 133

2.Кими Райкконен 112

Если для тебя равенство очков это проиграл по всем статьям, :fool: то что говорить про эту таблицу.

мне кажется, вы меня в чём-то поправляли?

геометрия. 10 класс. Учебник. Или ещё не проходили?

ты о том, что и на е надо поменять или что?

Изгнали? Что за чушь? Изгнали, это Вильнёва, Алонсо, Петрова и т.д., а Кими попросили за огромные бабки уступить место нетерпеливому кандидату. Что дивидендов Феррари не принесло. ни в ЛЗ, ни в КК - одни убытки. А вот, то что Кими назад сцапали, как только случай подвернулся - это отличное подтверждение признания ошибки Феррари в конце 09.

Называй это попросили - сути это не меняет. Ну вооооооооообще никак

Блин, тролли, вы хочь тролльте нормально, а то уже 10 страниц какой то унылой фигни! :D

Блин, тролли, вы хочь тролльте нормально, а то уже 10 страниц какой то унылой фигни! :D

Никто не виноват, что вы сразу стелки метаете - сколько там подряд постов про Массу от вас?

Чтож ты человеку свои вкусы навязываешь. :)

Никто не виноват, что вы сразу стелки метаете - сколько там подряд постов про Массу от вас?

т.е. троллить ты не умеешь? Так и запишем! :D

Чтож ты человеку свои вкусы навязываешь. :)

Я чисто чтоб не скучал.

что я огорчен за люди, как не зайдешь так срач сплошной

т.е. троллить ты не умеешь? Так и запишем! :D

а я и не тролль, я правдоруб

что я огорчен за люди, как не зайдешь так срач сплошной

так скажи своим, чтобы стрелки не переводили

а я и не тролль, я правдоруб

5 баллов! Это стоило всех предыдущих 10 страниц :D

Очередной Википедический-оналитег,все понятно.

Тогда держи

Итоговый протокол ФИА по ЧМ 2005.

1.Фернандо Алонсо 133

2.Кими Райкконен 112

Если для тебя равенство очков это проиграл по всем статьям, :fool: то что говорить про эту таблицу.

Да ну? Очередной меджикфантазмирующий очковтиратель.

2005.

Алонсо тошнит в полуминуте в Имоле у Кими ломается ведущий вал - итого халява, а иначе -2 очка Фёдору +10 Кими

Алонсо тошнит в полуминуте на Нюрбурге и скачет по газонам у Кими отлетает колесо на последнем круге - итого халява, а иначе -2 очка Фёдору + 10 Кими.

Т.е. это уже 132 у Кими и 129 у Алонсо.

Но, это не всё.

Хокенхайм - Алонсо тошнит в полуминуте у Кими летит гидравлика - итого халява, а иначе - 2 очка Фёдору +10 Кими

Это уже 142 у Кими и 127 у Алонсо.

Я уж и не говорю о мелочах с штафами по технике\проколами\обслугой, где было потеряно немеряно очков.

Держи сам - Викевыпендрист.

Пересмотри 05 и тогда поймёшь, что то за "титул".

Халяве то, как не прыгать, не радоваться?! А вот шоб Ракето обогнать - по фсему фейсу, ибо пшик, а не Супа.

Зы. Алонсо то умнее, чем вы мните. Это его слова, когда на лучшей машине ЧМ 07 он сказал: "Я лишь ждал, что с машиной Кими что-то случиться, что он сойдёт..."

Вот и весь пшикосупа.

Наплыв сектантов в приличную ветку имеет объяснение, очевидно до всей этой братии только сейчас дошло что Массу таки чпокнули :vava: за все его проделки и следующий сезон обещается быть не менее сладким на троллинг центра вселенной когда его начнет пользовать Боттас :D P.S. Я лжеМальборо и Гогуадынадын давно уже не курю и всем не советую если дорог вам ваш мозг :pleasantry:

Наплыв сектантов в приличную ветку

Да нет же, все здесь сидят.

682837730.gif

Я чисто чтоб не скучал.

76d6dc1db4ec2762c67e3e1572c.jpg

76d6dc1db4ec2762c67e3e1572c.jpg

это же 7 рублей 24 копейки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...