Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:18 Слишком толсто)Зато правдаЯ ничего такого не писал, что в твоем посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2013 10:19 Черт, еще и читать не умею, болею за какого-то везучего, но бездарного гонщика... Как дальше жить-то теперь?)Осознав эти мысли.И вообще злодея, злодея и как там дальше по списку. А что делать?! Такая карма.Утешай себя тем, что ты не одинока в своей неправильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.11.2013 10:21 Ведь именно изза прихода сверхбыстрого Кими в Феррари центральному увесисто дали пинка под зад, его обиду можно понять) но всем наплевать и на него и на его обиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:22 Ведь именно изза прихода сверхбыстрого Кими в Феррари центральному увесисто дали пинка под зад, его обиду можно понять) но всем наплевать и на него и на его обиды Ты упускаешь момент, что Кими приходит во второй раз, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 24.11.2013 10:22 И вообще злодея, злодея и как там дальше по списку. А что делать?! Такая карма.Утешай себя тем, что ты не одинока в своей неправильности. Вот, хоть кто-то меня понимает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 24.11.2013 10:24 Ты упускаешь момент, что Кими приходит во второй раз, агаА ты упускаешь момент, кто вылетает с отпечатком ноги, чтобы освободить место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2013 10:25 Масса может говорить все что угодно насчет того, с кем ему было комфортнее. Это его право. Но говорить, что у Кими ни с кем нет человеческих отношений - неправильно. Во-первых, его заявление в корне неправильно. Кими не обязан заводить человеческие отношения с кем-либо на работе (тем более на такой). Во-вторых, это не его дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:26 А ты упускаешь момент, кто вылетает с отпечатком ноги, чтобы освободить место.ты про 2009 год, когда досрочно разорвали контракт? Во-первых, его заявление в корне неправильно. Кими не обязан заводить человеческие отношения с кем-либо на работе (тем более на такой). Во-вторых, это не его дело.Супер.Так чего же неправильного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2013 10:26 кто?)Масса. Себе место в Вильямс.http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%2C_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 24.11.2013 10:28 ты про 2009 год, когда досрочно разорвали контракт?Ну, есть существенная разница между выплатами в 17 млн евро, или сколько там, и с дружественными проводами "на мороз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:29 Ну, есть существенная разница между выплатами в 17 млн евро, или сколько там, и с дружественными проводами "на мороз".Ну если тебя только выплаты интересуют.... тогда, да.Хотя думаю, что разница куда круче - досрочно разорвали контракт + запретили выступать в Ф1. И просто не продлили контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2013 10:29 Супер.Так чего же неправильного?У каждого есть такие отношения, если ты конечно не волк-одиночка или снежный человек. Масса ставит себя выше людей из окружения Кими, которого он вообще не знает. Масса был только коллегой Кими в определенный промежуток времени и не более. А теперь у меня вопрос к тебе. Так что же в этом правильного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:31 У каждого есть такие отношения, если ты конечно не волк-одиночка или снежный человек. Масса ставит себя выше людей из окружения Кими, которого он вообще не знает. Масса был только коллегой Кими в определенный промежуток времени и не более. А теперь у меня вопрос к тебе. Так что же в этом правильного?Ты так утверждаешь как будто знаешь и Массу и Кими.А помнишь какие слова говорили после разрыва контракта с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2013 10:32 Ты так утверждаешь как будто знаешь и Массу и Кими.Из моего поста следует, что я знаю, что Масса был коллегой Кими. Я знаю, что у Кими есть определенный круг друзей и знакомых. Я знаю (из заявления Массы), что Масса сравнивает себя с этим кругом. Да, я утверждаю это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 10:33 ты про 2009 год, когда досрочно разорвали контракт?У вас массофилов двойные стандарты такие двойные Вы кричите, что Алонсо и Сантандер пришли в команду на условиях полного гнобления Великого Бразильца и создания "бизону" психологического комфорта, которого ему так не хватило в Макларене и т. п. ОК! Но почему же тогда выставили отнюдь не Массу, а Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:33 Из моего поста следует, что я знаю, что Масса был коллегой Кими. Я знаю, что у Кими есть определенный круг друзей и знакомых. Я знаю (из заявления Массы), что Масса сравнивает себя с этим кругом. Да, я утверждаю это.Я о том, что ты лично их знаешь, как Масса Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2013 10:34 Я о том, что ты лично их знаешь, как Масса РайкконенаНе вижу в своих постах личных подробностей ни того, ни другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 24.11.2013 10:35 Ну если тебя только выплаты интересуют.... тогда, да.Хотя думаю, что разница куда круче - досрочно разорвали контракт + запретили выступать в Ф1. И просто не продлили контрактКуда важнее то, что сейчас они признали заключением нового контракта, что были неправы, не так ли? :bigwink:А вот [Zerg mode on] Фелипе [/Zerg mode off] это вряд ли светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:35 У вас массофилов двойные стандарты такие двойные Вы кричите, что Алонсо и Сантандер пришли в команду на условиях полного гнобления Великого Бразильца и создания "бизону" психологического комфорта, которого ему так не хватило в Макларене и т. п.ОК! Но почему же тогда выставили отнюдь не Массу, а Кими? Где тут двойные стандарты?Кими в 2009 году говорил, что не будет помогать даже Физикеле. Ну и зачем он такой нужен?Лука ди же говорил, что Кими совсем не командный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.11.2013 10:36 Ты упускаешь момент, что Кими приходит во второй раз, агаПозволь поинтересоваться - в чем стрём во второй раз придти в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:37 Не вижу в своих постах личных подробностей ни того, ни другого.ну это и понятно. В своем глазу и бревно не видноЕсли все же хочешь - я попытаюсь донести до тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 10:37 И вообще, Мальборо, не в обиду, но ты и твои соратники, безуспешно пытаясь уже даже не доказать эпическую крутость Массы (ибо старые аргументы давно биты в пух и прах, а новых нет), a принизить реальную, доказанную и проверенную временем крутость Алонсо и Райкконена, становитесь похожи на клоунов... Вам самим-то это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:38 Куда важнее то, что сейчас они признали заключением нового контракта, что были неправы, не так ли? :bigwink:А вот [Zerg mode on] Фелипе [/Zerg mode off] это вряд ли светит...Главное в это верить. Ну, а следующий год покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2013 10:38 ну это и понятно. В своем глазу и бревно не видноЕсли все же хочешь - я попытаюсь донести до тебяДа, давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:39 Позволь поинтересоваться - в чем стрём во второй раз придти в Феррари?Где ты увидел слово "стрем"?Речь о том, что со второй попытки Кими "выкинул" Фелипе из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах