Арчи Опубликовано 16.11.2013 16:00 Хюлькенберг быстрее Феттеля и этого парня не возьмут ради Мальдонадо с PDVSA? Если такое произойдет, то возникнет вопрос, а Лотусу вообще нужны победы и достижения или их интересуют только богатые спонсоры. Он на мягкой быстрее,но быстрее Гро эт точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 16:02 Как мне показалось, больше одного быстрого круга ни Хейкки, ни Роман не проезжали. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 16:03 Как мне показалось, больше одного быстрого круга ни Хейкки, ни Роман не проезжали. Почему?Потому что не в той теме спрашиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2013 16:04 Согласно Куперу, Гро фобит Кими))"Хэйкки говорит намного больше, и я могу понимать что...". Кто-то что-то подобное уже изрекал: 15/01/2010 Ф. Масса:Я уже больше общаюсь с Фернандо, чем за все три года с Кими.Сейчас Фелипе наверное предпочел бы еще три года помолчать с Кими. Если бояню, остановите меня)) Эллисон вчера сказал, что не очень он в связи со своей должностью будет контактировать с гонщиками. Он будет работать на заводе и весь контакт это их фидбек о машине, который он по-максимуму будет стараться учитывать. Так что он считает, что Кими не будет часто видеть его лицо (это к вопросу, на который он отвечает))). Кими в основном будет контачить с людьми в команде, которые будут ездить с ним на ГП. Так было и в Лотусе. Интервью Кими 09/05/2013 (было на главной)Вопрос: Вы успели познакомиться с ним за время выступлений в Lotus?Кими Райкконен: Разумеется, я с ним немного знаком, поскольку мы работаем в одной команде, но у нас не было общих повседневных дел, и он ездил не на все гонки. Но это нормально, ведь я работаю с инженерами, и он в курсе всего, чем мы занимаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.11.2013 16:08 Блин, не понял у кого, но показалось, что на болиде надпись про Кими.на обоих болидах. #хэштег у них такой для остина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 16:08 Во чё я видел, только крупнее было написано, знать не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 16:09 не в той теме спрашиваешьКак не в той?! Хейкки вместо Кими едет - вот я тут и спрашиваю.Полсекунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 16:09 на обоих болидах. #хэштег у них такой для остинаАга, спасибо, уже разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 16:09 то есть ехала на лошади, увидела какую-нибудь хрень и от удивления слезла с коня.Я понял, что ты увидела, пока ехала на лошади, потому то и слезла с коня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 16:11 Как не в той?! Хейкки вместо Кими едет - вот я тут и спрашиваю. Полсекунды... А чего ты ожидал? Я ещё вчера сказал, что так и будет, но скорее всего будет ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 16.11.2013 16:12 Если бояню, остановите меня))Нене, не останавливайся)))зы: интересная практика... Вильямс быстрее Фур, а Заубер - Лотуса сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.11.2013 16:12 все на своих местах. Небо не рухнуло, море не взлетело, огонь не замерз, Хейкки не опередил Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 16:13 Нене, не останавливайся)))зы: интересная практика... Вильямс быстрее Фур, а Заубер - Лотуса сзот И что? Халк не раз Лотус опережал. Да и от Фурр особо ждать нечего, чистое доезжалово чампа, аля 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 16:14 Ладно, через пару часов встретимся, посмотрим результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2013 16:14 Дизель, чего ты тут опять тюкаешь однообразную плесень отходов корзины баков мусора? Развёл колхоз на ровном месте, деревня, зла не хватает. Сильно не впирался в твои разговоры, но лично от себя добавлю, что лОжил хрен на глупую рожу Грожана, мне этот тип очень параллелен и через чур пофигуистичен. Пусть горит, тушить не буду это дерево.Ты чем то не доволен? Раз не впираешься, паралельный, топчи лаптями мимо. Я не у тебя дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 16.11.2013 16:14 Не понял. Причем тут фраза Попова?Или решил открыть всем свою "истину"?не напрашивйся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 16.11.2013 16:15 И что? Халк не раз Лотус опережал.Не оффтопь))Ничего, пожалуй - но квалу будет таки интересно глянуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.11.2013 16:19 Ты чем то не доволен? Раз не впираешься, паралельный, топчи лаптями мимо. Я не у тебя дома.Да, недоволен, немножку удручен, чуть-чуть пфуею. Заканчивай тут сношать про Грожана, этот пенёк здесь неинтересен, хоть розу у него на башне высади, этот полугонщик обычный ноль, и еще два нуля через запятую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.11.2013 16:25 вообще не прет смотреть. Проспал треню. Кими ! Черт, ты у меня единственной вещи, что я смотрю по ТВ, лишил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2013 16:26 Да, недоволен, немножку удручен, чуть-чуть пфуею. Заканчивай тут сношать про Грожана, этот пенёк здесь неинтересен, хоть розу у него на башне высади, этот полугонщик обычный ноль, и еще два нуля через запятую.Слишком много эпитетов для равнодушия. Заканчивайте сами тут сношать про Грожана, через каждый пост. "Пфуеть" меньше придется и удручаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.11.2013 16:38 все на своих местах. Небо не рухнуло, море не взлетело, огонь не замерз, Хейкки не опередил ГрожанаТень Пермейна ночью чето подкрутила в болиде Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2013 16:43 Тень Пермейна ночью чето подкрутила в болиде Хейкки.У Пермейна не должно быть тени.)) Хейкки мешать не надо, в имеющих место быть объективных условиях, результат его выступления предрешён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 16.11.2013 16:49 У Пермейна не должно быть тени.))Потому что упырь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2013 16:51 Потому что упырь? Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах