PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:48 Киману есть с кого брать пример. Франц Тост: В те времена в Формуле Ford выступал Штефан Белофф. Мы были близкими друзьями. Увидев, как он пилотирует машину, я понял, что это не для меня – лучше попробовать себя по другую сторону пит-уолл.Кими не близкий друг Алонсо, посмотрел покруговки и грит никаких неожиданностей :unknw:А можно вот эти твои слова, я время от времени, в ветке Массы буду цитировать? (извините за не по теме)Я тоже извиняюсь, но могу еще пару веток подкинуть где тебе это можно процитировать, или ты уже сам догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.04.2014 12:48 Да нормальный он дядька, ну сказал что Алонсо лучший в мире.Нормальный... Да и его наверняка именно об этом спросили. Вот и ответил. А спросили бы, кто лучший после Алонсо, будьте уверены, что он стопудово назвал бы Раййконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 12:48 Кими не близкий друг Алонсо, посмотрел покруговки и грит никаких неожиданностей :unknw:Ну и ? Алонсо быстрее, так и какая тут неожиданность, это ни для кого не новость. Даже для финна. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2014 12:49 Серый кардинал это громко сказано. Выдумки прессы и "доброжелателей". Вы уж совсем Монтедземоло и остальную семью руководителей за олухов держите Он просто гонщик. А то что он в команде утвердился, так это да. Он в Феррари давно, свободно говорит по итальянски. Райкконен знал куда шёл, это ведь не к Грожану. И никто не запрещает ему ехать быстро. Вот Рикьярдо например в логове Феттеля пока уверенно уничтожает четырёхкратного чемпиона, не смотря на хмурые взгляды Хельмута никто, конечно, кими ехать быстро не запрещает, но то, что он шлимазл, это и ежу понятно.))вроде в бахрейне уже все более-менее наладилось, и квала была неплохая и в гонке он ехал в темпе Ала, так нет появились техпроблемы, причем неслабые. там у них в феррари никто не шаманит украдкой?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:49 Ну и ? Алонсо быстрее, так и какая тут неожиданность, это ни для кого не новость. Даже для финна. :unknw:Это про Бахрейн ? А ты кстати не прав, привезли крылья Феде то, и передние и даже заднее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.04.2014 12:49 А можно вот эти твои слова, я время от времени, в ветке Массы буду цитировать? (извините за не по теме)Ради бога. Везде свои "тараканы". Можешь даже в подпись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:51 Нормальный... Да и его наверняка именно об этом спросили. Вот и ответил. А спросили бы, кто лучший после Алонсо, будьте уверены, что он стопудово назвал бы Раййконена. Да ну, брось... Массу, как пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 18.04.2014 12:51 Вот вы все тут делаете выводы о его непрофессионализме по фразе насчет Алонсо, а как вам это: "Вы все разбираетесь в гонках лучше меня и знаете, как много различных переменных, влияющих на результаты прохождения круга, на исход всей гонки или чемпионата."Пойти, что ли, резюме подать в Феррари, всяко лучше разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.04.2014 12:51 Кими не близкий друг Алонсо...Еще не вечер! Пройдет какое-то время и финн, как ВБ, рассыпется в вечной любви к Алонсо, а после скажет, что о лучшем друге он и мечтать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 12:52 никто, конечно, кими ехать быстро не запрещает, но то, что он шлимазл, это и ежу понятно.))вроде в бахрейне уже все более-менее наладилось, и квала была неплохая и в гонке он ехал в темпе Ала, так нет появились техпроблемы, причем неслабые.там у них в феррари никто не шаманит украдкой?))Вчерашний Sky никто принципиально не читает или делают вид ? В Бахрейне были проблемы с СУ Алонсо, механики ковыряли вплоть до старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:53 Еще не вечер! Пройдет какое-то время и финн, как ВБ, рассыпется в вечной любви к Алонсо, а после скажет, что о лучшем друге он и мечтать не мог. Я буду только рад. Но боюсь это может не случится если Алосно проиграет, ему станет одиноко в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.04.2014 12:55 Да ну, брось... Массу, как пить дать Не-не... Массу хвалил только душка Роб, Доменикали и иногда, для поддержки мотивации Алонсо. Так что, не сомневайся, вторым по силе пилотом, новый шеф Скудерии, считает айсмена. Я буду только рад. Но боюсь это может не случится...Не бойся! Случится!!! Ты только верь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.04.2014 12:56 Вчерашний Sky никто принципиально не читает или делают вид ? В Бахрейне были проблемы с СУ Алонсо, механики ковыряли вплоть до старта.То есть когда у Алонсо проблемы,то это ПРОБЛЕМЫ, а когда у Кими проблемы, то это проблемы отмазы...и еще, черт, отвлекает со своими проблемами от развития машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.04.2014 12:57 Да ну, брось... Массу, как пить дать И главное что не ошибся бы...2010 -й год..3 гонки у Массы два подиума и одно седьмое2011 год три гонки: 7-5-62012-й - Масса хуже нынешнего Кими :punk: 2013 -й 5-6-7 места.против нынешних 7-12-10 великого финна.Похоже перегнобили Кимичку в феррари. Все ради Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 12:58 То есть когда у Алонсо проблемы,то это ПРОБЛЕМЫ, а когда у Кими проблемы, то это проблемы отмазы...и еще, черт, отвлекает со своими проблемами от развития машиныБожемой, а ты этого ещё не понял? :bigwink: Нам это чуть ли не с первых практик в Мельбурне толкуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 12:59 То есть когда у Алонсо проблемы,то это ПРОБЛЕМЫ, а когда у Кими проблемы, то это проблемы отмазы...и еще, черт, отвлекает со своими проблемами от развития машиныУ Алонсо что-то в машине сломалось, а Кими что-то не подходит под его стиль - разница есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:59 И главное что не ошибся бы...2010 -й год..3 гонки у Массы два подиума и одно седьмое2011 год три гонки: 7-5-62012-й - Масса хуже нынешнего Кими2013 -й 5-6-7 места.против нынешних 7-12-10 великого финна.Похоже перегнобили Кимичку в феррари.Забыл вывод Масса лучше Кими. Я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.04.2014 13:01 Божемой, а ты этого ещё не понял? :bigwink: Нам это чуть ли не с первых практик в Мельбурне толкуют.Я думал, это они "непоняли" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 13:01 То есть когда у Алонсо проблемы,то это ПРОБЛЕМЫ, а когда у Кими проблемы, то это проблемы отмазы...и еще, черт, отвлекает со своими проблемами от развития машиныУ тебя проблемы с клавиатурой ? Я хорошо умею читать, кричать совсем ни к чему. :acute: Когда у Алонсо проблемы, то они существуют, а не являются вымыслом, как любят тут приговаривать . :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.04.2014 13:01 Забыл вывод Масса лучше Кими. Я согласен да! а еще Масса лучше Алонсо, но это в ближайшей перспективе.Кстати фото Кимана с шефом шикарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 13:01 У Алонсо что-то в машине сломалось, а Кими что-то не подходит под его стиль - разница есть.А как может не подходить под стиль Алонсо, то что делалось под Алонсо? Или ты на белом глазу будешь говорить что это ни так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 18.04.2014 13:01 Еще не вечер! Пройдет какое-то время и финн, как ВБ, рассыпется в вечной любви к Алонсо, а после скажет, что о лучшем друге он и мечтать не мог. Пресс-служба Феррари и не такое понапишет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 13:02 Я думал, это они "непоняли" )Они это ещё в 2009 знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.04.2014 13:02 У Алонсо что-то в машине сломалось, а Кими что-то не подходит под его стиль - разница есть.А стало известно конкретно, что там сломалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 13:02 да! а еще масса лучше Алонсо но это в ближайшей перспективе.Ты веткой Ашипся. Но это у тебя пройдет ,в ближайшей перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах