Darkest Опубликовано 14.04.2014 16:14 Это стёб, не более того.ну тогда ладно. один из главных кимофильских столпов цел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.04.2014 16:21 Уже понятно, что ничего особенного в этом сезоне у нас не будет. Считаем его переходным, смотрим на Кими. ))А, если у Кими контракт 1+1, то второго сезона при такой езде может и не быть. И очень запросто.В новостях прозвучало так: Доми уходит, вместо него пока (не выговорю), далее цитирую "а потом (или в дальнейшем) команду возглавит великий Росс Браун".Без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 16:30 И вообще, приход нового руководителя вызывает опасения, а будет ли он лоббировать интересы Кими, так как это делал Стефано? Другими словами, позволит ли он доводить тачку под Кимины пожелания.((Лоббировать интересы? Это называется нормальная работа гоночной команды, а лоббируют интересы по другому, ну там пломбу сорвать напарнику, или в радио ему же говорить всякие гадости )))) ( все события вымышленны если что )А привезти детальки, гонщику своей же команды - это нормальная работа по доводке болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2014 16:32 Я нечасто сюда захожу, но telezritel, болеющий за Алонсо! что это? что я пропустил?Поэтому здесь теперь только алофилы, а оставшиеся кимофилы болеют уже в основном так, как им говорят алонсофилы, чтобы считаться адекватами. А зачем мне заслуживать звание адекватного кимофила в глазах алофилов, если можно сразу стать болельщиком самого крутого гонщика, что априори и есть адекватность в этой ветке? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2014 16:35 Поэтому здесь теперь только алофилы, а оставшиеся кимофилы болеют уже в основном так, как им говорят алонсофилы, чтобы считаться адекватами. А зачем мне заслуживать звание адекватного кимофила в глазах алофилов, если можно сразу стать болельщиком самого крутого гонщика, что априори и есть адекватность в этой ветке? :think: А ты не глор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.04.2014 16:38 В общем, новости не слишком хорошие. Не только потому, что ориентиры ещё больше могут в сторону Алонсо сместиться, но и потому, что положение дел в команде станет ещё хуже. (Эх, уйдёт Кимка из Ф-1 однократным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2014 16:42 А ты не глор? Не, я адекват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 16:49 В общем, новости не слишком хорошие. Не только потому, что ориентиры ещё больше могут в сторону Алонсо сместиться, но и потому, что положение дел в команде станет ещё хуже. (Эх, уйдёт Кимка из Ф-1 однократным.это с чего? Мы вообще не знаем кто такой этот Марко, мож он латентный кимофил? Слишком много вопросов, чтобы делать выводы. По резюме - чувак больше маркетолог, чем руководитель спортивной команды, и он далёк от мира Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 16:52 Поэтому здесь теперь только алофилы, а оставшиеся кимофилы болеют уже в основном так, как им говорят алонсофилы, чтобы считаться адекватами.Да пёсс с ними... Лично я не горю желанием сойти за адеквата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.04.2014 16:59 это с чего?Мы вообще не знаем кто такой этот Марко, мож он латентный кимофил? Слишком много вопросов, чтобы делать выводы. По резюме - чувак больше маркетолог, чем руководитель спортивной команды, и он далёк от мира Ф1..Выделил ответ на твой вопрос Есть мощный спонсор команды, есть пилот, которого этот спонсор поддерживает, и на котором строятся маркетинговые программы...Ну вот как-то так. Все это на уровне предположений, но не удивлюсь, если так произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.04.2014 17:05 Я всегда говорила, что Кими за 2009й год будет отомщён, когда провалят Масса, Доменикали и Лука ди. Забавно, 4 года ничего не менялось, но стоило Кими вернуться, двоих из 3х как вером сдуло))) С Лукой будет посложнее... :laugh:А если серьёзно, пусть будет во благо. “Феррари 2010 будет прежде всего моей, Феррари Стефано Доменикали. И мне это подходит”, - Стефано в конце сезона 2009, после ссылки/увольнения ряда сотрудников, Бальдо, Джона Айли и др., включая Кими. Теперь его очередь, но мне его жаль в данный момент. Пару лет назад о Мартине и Стефано кто-то с автоспорта высказался в том духе, что хорошие парни не побеждают в F1, вот мол и посмотрим, чего смогут добиться эти оба-двое - потому что и тот и другой подпадали под определение "хорошие" в F1. Вот и посмотрели. Про маркетолога неохота вообще что-либо - не знаю,как насчет во благо, пока просто ощущение безысходности. Независимо от того, временный ли он и настолько ли он хороший маркетолог и плохой парень, чтобы стать успешным боссом команды, я не понимаю, что он прям счас может сделать с той же силовой установкой , к примеру..А по поводу Луки,да, его ветром не сдуешь. Хотя как раз ему бы и стоило в этой ситуации в зеркало посмотреть, разглядеть близнеца), наконец, и в себе)), потрепать его за вялые щечки))) и с него бы/с себя и начать, потому что всё, что имеет=чего недосчиталась Скудерия в последние годы, это всё плоды его,млим , бесконечных "идей"..Какая-то апатия((, что воля, что неволя. Единственное, на ближайшую перспективу не хотелось бы , чтобы из-за этой возни пострадала работа над деталями для комфортной управляемости одного неполитизированного сотрудника SF, о более далекой перспективе даже боюсь заикаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 17:06 Это было? Перевёл бы кто.... :bigwink: http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9265711/frustration-of-fernando-alonso-and-kimi-raikkonen-was-approaching-danger-levels Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 17:08 Это было? Перевёл бы кто.... :bigwink: http://www1.skysport...g-danger-levelsага, ток хотела запостить)) По Кравитцу - Алонсо истинный руководитель команды)) Всё решает, всех выбирает и наставляет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.04.2014 17:09 Вот дожила - Дома жалко. Куда ж теперь пойдет, бедолага, среди сезона. Вот у Луки эмоции зашкалили в Бахрейне. Думает, что новенький прям волшебно вдохнет жизнь в мотор Ферр!Очень надеюсь, что новенький Кимофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 17:09 ага, ток хотела запостить)) По Кравитцу - Алонсо истинный руководитель команды)) Всё решает, всех выбирает и наставляет.. Стало быть, этот Матиаччи - зицпредседатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 14.04.2014 17:09 Слишком много вопросов, чтобы делать выводы. По резюме - чувак больше маркетолог, чем руководитель спортивной команды, и он далёк от мира Ф1..продаст он энту Феррари с потрохами еому-нибудь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2014 17:09 Не понимаю какой смысл жалеть неудачника?) в его руках было все, много лет, лучшие пилоты, ресурсы, абсолютное доверие. Не справился-свободен, это большой бизнес. Пусть Массафилы верят в семейность и прочие сказки от инсайдеров.Проблема в другом, уволивСтефано стало хуже пока новый начальник вникнет в структуру работы, наступит 2015. Как раз когда слепят новый мотор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2014 17:15 Не понимаю какой смысл жалеть неудачника?) в его руках было все, много лет, лучшие пилоты, ресурсы, абсолютное доверие. Не справился-свободен, это большой бизнес. Пусть Массафилы верят в семейность и прочие сказки от инсайдеров.Проблема в другом, уволивСтефано стало хуже пока новый начальник вникнет в структуру работы, наступит 2015. Как раз когда слепят новый мотор....Тем более, что он попёр против Фернандо, пригласив Кими, но не понял кто на самом деле в этой команде главный, вот и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 17:16 Проблема в другом, уволивСтефано стало хуже пока новый начальник вникнет в структуру работы, наступит 2015. Как раз когда слепят новый мотор....Да и Стефано бы ничего уже не исправил, варились бы в том же. А тут хоть какая-то движуха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.04.2014 17:21 Не понимаю какой смысл жалеть неудачника?) в его руках было все, много лет, лучшие пилоты, ресурсы, абсолютное доверие. Не справился-свободен, это большой бизнес. Не согласен с тобой по двум причинам.Во-первых, ресурсы у Маранелло сейчас (и уже не первый год) не лучшие в Формуле-1.Во-вторых, Доменикали был ограничен в своих действиях. Все серьезные шаги нужно было согласовывать с Монтедземоло, многие идеи и решения и вовсе были навязаны Лукой.Монтедземоло более ответственен за ситуацию, в которой оказалась команда, чем Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.04.2014 17:21 Это было? Перевёл бы кто.... :bigwink: http://www1.skysport...g-danger-levelsЕсли выделить самую суть, то "Alonso's influence in this has been absolutely key" - влияние Алонсо в этом было абсолютно ключевым. Это мнение Теда Кравица.Пусть бы уже и з/п биг босса Фернандо получал, чего уж,по совместительству, за работу ж надо платить, за политическую тем более - она ж такая вредная. =).А Леди говорит - мол, устал, на Гавайи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 17:24 Тем более, что он попёр против Фернандо, пригласив Кими, но не понял кто на самом деле в этой команде главный, вот и поплатился. :rofl: дык Ал Кими ж первый порекомендовал?"Влияние Алонсо в этом вопросе стало ключевым, он больше всех наелся в Феррари тем, что Феррари не способна предоставить ему машину, на которой можно выигрывать. Алонсо мог быть за кулисами и нашёптывать Монтедземоло :"Давайте, парни, нам нужно во всём разобраться".Алонсо сыграл важную роль в приглашении Джеймса Эллисона и он мог бы говорить :"Давайте, парни, нам нужна большая перемена" - и это та "большая перемена", о которой говорил Доменикали в своем прощальном слове." Но, имхо, тут Кравитц перегибает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 17:26 Монтедземоло более ответственен за ситуацию, в которой оказалась команда, чем Доменикали.факт) Я тоже считаю, что после Тодта командой руководит Лука, а не Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2014 17:27 Не согласен с тобой по двум причинам.Во-первых, ресурсы у Маранелло сейчас (и уже не первый год) не лучшие в Формуле-1.Во-вторых, Доменикали был ограничен в своих действиях. Все серьезные шаги нужно было согласовывать с Монтедземоло, многие идеи и решения и вовсе были навязаны Лукой.Монтедземоло более ответственен за ситуацию, в которой оказалась команда, чем Доменикали.Почему Жан подвинул Луку от решений в команде а Стефано не смог и заделался добрым и пушистым Массафилом?) в этом же не Лука виноват?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.04.2014 17:29 Но, имхо, тут Кравитц перегибает. Он говорит о пилоте, который ставил условия типа "или-или" Рону Деннису с соответствующими последствиями)), так что, я не думаю, что Кравиц сильно перегибает. Может, самую малость раскрасил, но это его профессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах