Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это стёб, не более того.

ну тогда ладно. один из главных кимофильских столпов цел

Поделиться этим сообщением

Уже понятно, что ничего особенного в этом сезоне у нас не будет. Считаем его переходным, смотрим на Кими. ))

А, если у Кими контракт 1+1, то второго сезона при такой езде может и не быть. И очень запросто.

В новостях прозвучало так: Доми уходит, вместо него пока (не выговорю), далее цитирую "а потом (или в дальнейшем) команду возглавит великий Росс Браун".

Без шуток.

И вообще, приход нового руководителя вызывает опасения, а будет ли он лоббировать интересы Кими, так как это делал Стефано? Другими словами, позволит ли он доводить тачку под Кимины пожелания.((

Лоббировать интересы? Это называется нормальная работа гоночной команды, а лоббируют интересы по другому, ну там пломбу сорвать напарнику, или в радио ему же говорить всякие гадости )))) ( все события вымышленны если что :) )

А привезти детальки, гонщику своей же команды - это нормальная работа по доводке болида.

Я нечасто сюда захожу, но telezritel, болеющий за Алонсо! что это? что я пропустил?

Поэтому здесь теперь только алофилы, а оставшиеся кимофилы болеют уже в основном так, как им говорят алонсофилы, чтобы считаться адекватами. А зачем мне заслуживать звание адекватного кимофила в глазах алофилов, если можно сразу стать болельщиком самого крутого гонщика, что априори и есть адекватность в этой ветке? :think: :)

Поэтому здесь теперь только алофилы, а оставшиеся кимофилы болеют уже в основном так, как им говорят алонсофилы, чтобы считаться адекватами. А зачем мне заслуживать звание адекватного кимофила в глазах алофилов, если можно сразу стать болельщиком самого крутого гонщика, что априори и есть адекватность в этой ветке? :think: :)

А ты не глор?:)

В общем, новости не слишком хорошие. Не только потому, что ориентиры ещё больше могут в сторону Алонсо сместиться, но и потому, что положение дел в команде станет ещё хуже. (

Эх, уйдёт Кимка из Ф-1 однократным.

А ты не глор? :)

Не, я адекват. :)

В общем, новости не слишком хорошие. Не только потому, что ориентиры ещё больше могут в сторону Алонсо сместиться, но и потому, что положение дел в команде станет ещё хуже. (

Эх, уйдёт Кимка из Ф-1 однократным.

это с чего?

Мы вообще не знаем кто такой этот Марко, мож он латентный кимофил? :D

Слишком много вопросов, чтобы делать выводы. По резюме - чувак больше маркетолог, чем руководитель спортивной команды, и он далёк от мира Ф1..

Поэтому здесь теперь только алофилы, а оставшиеся кимофилы болеют уже в основном так, как им говорят алонсофилы, чтобы считаться адекватами.

Да пёсс с ними... Лично я не горю желанием сойти за адеквата :)

это с чего?

Мы вообще не знаем кто такой этот Марко, мож он латентный кимофил? :D

Слишком много вопросов, чтобы делать выводы. По резюме - чувак больше маркетолог, чем руководитель спортивной команды, и он далёк от мира Ф1..

Выделил ответ на твой вопрос ;)

Есть мощный спонсор команды, есть пилот, которого этот спонсор поддерживает, и на котором строятся маркетинговые программы...

Ну вот как-то так. Все это на уровне предположений, но не удивлюсь, если так произойдет.

Я всегда говорила, что Кими за 2009й год будет отомщён, когда провалят Масса, Доменикали и Лука ди. :rolleyes: Забавно, 4 года ничего не менялось, но стоило Кими вернуться, двоих из 3х как вером сдуло))) С Лукой будет посложнее... :laugh:

А если серьёзно, пусть будет во благо. :good:

“Феррари 2010 будет прежде всего моей, Феррари Стефано Доменикали. И мне это подходит”, - Стефано в конце сезона 2009, после ссылки/увольнения ряда сотрудников, Бальдо, Джона Айли и др., включая Кими. Теперь его очередь, но мне его жаль в данный момент. Пару лет назад о Мартине и Стефано кто-то с автоспорта высказался в том духе, что хорошие парни не побеждают в F1, вот мол и посмотрим, чего смогут добиться эти оба-двое - потому что и тот и другой подпадали под определение "хорошие" в F1. Вот и посмотрели. Про маркетолога неохота вообще что-либо - не знаю,как насчет во благо, пока просто ощущение безысходности. Независимо от того, временный ли он и настолько ли он хороший маркетолог и плохой парень, чтобы стать успешным боссом команды, я не понимаю, что он прям счас может сделать с той же силовой установкой , к примеру..

А по поводу Луки,да, его ветром не сдуешь. Хотя как раз ему бы и стоило в этой ситуации в зеркало посмотреть, разглядеть близнеца), наконец, и в себе)), потрепать его за вялые щечки))) и с него бы/с себя и начать, потому что всё, что имеет=чего недосчиталась Скудерия в последние годы, это всё плоды его,млим , бесконечных "идей"..

Какая-то апатия((, что воля, что неволя. Единственное, на ближайшую перспективу не хотелось бы , чтобы из-за этой возни пострадала работа над деталями для комфортной управляемости одного неполитизированного сотрудника SF, о более далекой перспективе даже боюсь заикаться.

Это было? Перевёл бы кто.... :bigwink: http://www1.skysport...g-danger-levels

ага, ток хотела запостить)) По Кравитцу - Алонсо истинный руководитель команды)) Всё решает, всех выбирает и наставляет.. :crazy:

Вот дожила - Дома жалко. Куда ж теперь пойдет, бедолага, среди сезона. Вот у Луки эмоции зашкалили в Бахрейне. Думает, что новенький прям волшебно вдохнет жизнь в мотор Ферр!

Очень надеюсь, что новенький Кимофил.

ага, ток хотела запостить)) По Кравитцу - Алонсо истинный руководитель команды)) Всё решает, всех выбирает и наставляет.. :crazy:

Стало быть, этот Матиаччи - зицпредседатель? :D

продаст он энту Феррари с потрохами еому-нибудь)

Не понимаю какой смысл жалеть неудачника?) в его руках было все, много лет, лучшие пилоты, ресурсы, абсолютное доверие. Не справился-свободен, это большой бизнес. Пусть Массафилы верят в семейность и прочие сказки от инсайдеров.

Проблема в другом, уволивСтефано стало хуже :) пока новый начальник вникнет в структуру работы, наступит 2015. Как раз когда слепят новый мотор....

Не понимаю какой смысл жалеть неудачника?) в его руках было все, много лет, лучшие пилоты, ресурсы, абсолютное доверие. Не справился-свободен, это большой бизнес. Пусть Массафилы верят в семейность и прочие сказки от инсайдеров.

Проблема в другом, уволивСтефано стало хуже :) пока новый начальник вникнет в структуру работы, наступит 2015. Как раз когда слепят новый мотор....

Тем более, что он попёр против Фернандо, пригласив Кими, но не понял кто на самом деле в этой команде главный, вот и поплатился. :)

Да и Стефано бы ничего уже не исправил, варились бы в том же. А тут хоть какая-то движуха.. :D

Не понимаю какой смысл жалеть неудачника?) в его руках было все, много лет, лучшие пилоты, ресурсы, абсолютное доверие. Не справился-свободен, это большой бизнес.

Не согласен с тобой по двум причинам.

Во-первых, ресурсы у Маранелло сейчас (и уже не первый год) не лучшие в Формуле-1.

Во-вторых, Доменикали был ограничен в своих действиях. Все серьезные шаги нужно было согласовывать с Монтедземоло, многие идеи и решения и вовсе были навязаны Лукой.

Монтедземоло более ответственен за ситуацию, в которой оказалась команда, чем Доменикали.

Это было? Перевёл бы кто.... :bigwink: http://www1.skysport...g-danger-levels

Если выделить самую суть, то "Alonso's influence in this has been absolutely key" - влияние Алонсо в этом было абсолютно ключевым. Это мнение Теда Кравица.

Пусть бы уже и з/п биг босса Фернандо получал, чего уж,по совместительству, за работу ж надо платить, за политическую тем более - она ж такая вредная. =).

А Леди говорит - мол, устал, на Гавайи.

Тем более, что он попёр против Фернандо, пригласив Кими, но не понял кто на самом деле в этой команде главный, вот и поплатился. :)

:rofl: дык Ал Кими ж первый порекомендовал?

"Влияние Алонсо в этом вопросе стало ключевым, он больше всех наелся в Феррари тем, что Феррари не способна предоставить ему машину, на которой можно выигрывать. Алонсо мог быть за кулисами и нашёптывать Монтедземоло :"Давайте, парни, нам нужно во всём разобраться".Алонсо сыграл важную роль в приглашении Джеймса Эллисона и он мог бы говорить :"Давайте, парни, нам нужна большая перемена" - и это та "большая перемена", о которой говорил Доменикали в своем прощальном слове."

Но, имхо, тут Кравитц перегибает. :)

Монтедземоло более ответственен за ситуацию, в которой оказалась команда, чем Доменикали.

факт) Я тоже считаю, что после Тодта командой руководит Лука, а не Доменикали.

Не согласен с тобой по двум причинам.

Во-первых, ресурсы у Маранелло сейчас (и уже не первый год) не лучшие в Формуле-1.

Во-вторых, Доменикали был ограничен в своих действиях. Все серьезные шаги нужно было согласовывать с Монтедземоло, многие идеи и решения и вовсе были навязаны Лукой.

Почему Жан подвинул Луку от решений в команде а Стефано не смог и заделался добрым и пушистым Массафилом?) в этом же не Лука виноват?)

Но, имхо, тут Кравитц перегибает. :)

Он говорит о пилоте, который ставил условия типа "или-или" Рону Деннису с соответствующими последствиями)), так что, я не думаю, что Кравиц сильно перегибает. Может, самую малость раскрасил, но это его профессия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...