SТIG Опубликовано 30.03.2014 18:29 Вот тут видны повреждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 18:32 Можно...Разрушаешь мою веру в людей... :unsure: В любом случае гонку вспять не повернуть, это гонки, в них бывают аварии, учитывая что Кевин оттормаживался на поребрике, неудивительно, что его тупо снесло на Кими. Он уже заплатил за это штрафом, какие к нему могут быть претензии? В любом случае на днях появится полно инфы и если извинение таки было, мы о нем узнаем. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 30.03.2014 18:35 Что значит, если позволит? Из машины всегда можно выжать максимум, вопрос только в том, насколько будет высок этот максимум.Конечно...Только одно дело выжимать из такой машины максимум. Слова Кими: "...После аварии машина хуже управлялась, так как резина повредила днище, что привело к потере прижимной силы." По вине "супер" новичков, у которых чувство реальности немного затерялось после второго места в первой же гонке профессиональной карьере (только не забывайте, что это произошло при смене регламента... и многие машины и пилоты оказались не там, где они окажутся уже в конце года...) И, другое дело... при хорошо настроенной машине... Вот, поэтому, я понадеялась на невмешательство внешних факторов (в данном случае Кевин)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 30.03.2014 18:40 Разрушаешь мою веру в людей... :unsure: В любом случае гонку вспять не повернуть, это гонки, в них бывают аварии, учитывая что Кевин оттормаживался на поребрике, неудивительно, что его тупо снесло на Кими. Он уже заплатил за это штрафом, какие к нему могут быть претензии? В любом случае на днях появится полно инфы и если извинение таки было, мы о нем узнаем. :scratch_one-s_head:Лёша, двойные стандарты...Когда в него втемяшился Перес... У тебя ох сколько было возмущения... Я понимаю, у некоторых, присутствует некая симпатия к Кевину... Он такой, что привлекает людей... Но, по крайней мере не меня... Поэтому, я могу, более нейтрально судить... Что Перес, что он он... одинаково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 18:43 Лёша, двойные стандарты...Когда в него втемяшился Перес... У тебя ох сколько было возмущения... Я понимаю, у некоторых, присутствует некая симпатия к Кевину... Он такой, что привлекает людей... Но, по крайней мере не меня... Поэтому, я могу, более нейтрально судить... Что Перес, что он он... одинаково...Потому что Перес трамвайное хамло, который впилился закономерно благодаря стилю вождения, причём далеко не с первой попытки (ты вспомни всю его гонку!), а Кевин - очевидно что случайно, просто не рассчитал. Рассчитывал пролезть, но без выпихивания. Без мыслей "он подвинется, не захочет идти на контакт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 18:47 Лёша, двойные стандарты...Когда в него втемяшился Перес... У тебя ох сколько было возмущения... Я понимаю, у некоторых, присутствует некая симпатия к Кевину... Он такой, что привлекает людей... Но, по крайней мере не меня... Поэтому, я могу, более нейтрально судить... Что Перес, что он он... одинаково...Ну да, есть симпатия к этому пареньку, так как он очень напоминает мне самого Кими, я этого и не скрываю, но не в этом суть. Опытный пилот не полез бы внутри по поребрику обгонять когда увидел "окно", а юный и малоопытный Кевин полез, когда Кими выправил траекторию в повороте после небольшого сноса, места для него не осталось + скольжение на поребрике. Судьи это тоже видели на мониторах и запилили Кевину штраф и дали еще 2 бала предупреждения. Я не очень понял как именно с ним нужно было поступить? В чем двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 30.03.2014 18:48 Потому что Перес трамвайное хамло, который впилился закономерно благодаря стилю вождения, причём далеко не с первой попытки (ты вспомни всю его гонку!), а Кевин - очевидно что случайно, просто не рассчитал. Рассчитывал пролезть, но без выпихивания. Без мыслей "он подвинется, не захочет идти на контакт".А, Кевин, видимо не в курсе, что Кими и на рожон специально лезть не будет, но, и когда это не нужно... не будет пропускать особо прытких... Тем более это был не Мерседес (который вдруг каким-нибудь чудом оказался позади)... Это был Макларен, который на этом Гран При не показывал чудес... тем более на первом круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 18:57 Красавица не гневись, смотри все сама своими очаровательными глазками. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 30.03.2014 19:00 По видео я понял, где это было, думал было дальше чуток дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 30.03.2014 19:01 Ну да, есть симпатия к этому пареньку, так как он очень напоминает мне самого Кими, я этого и не скрываю, но не в этом суть. Опытный пилот не полез бы внутри по поребрику обгонять когда увидел "окно", а юный и малоопытный Кевин полез, когда Кими выправил траекторию в повороте после небольшого сноса, места для него не осталось + скольжение на поребрике. Судьи это тоже видели на мониторах и запилили Кевину штраф и дали еще 2 бала предупреждения. Я не очень понял как именно с ним нужно было поступить? В чем двойные стандарты?Не обижайся, двойные старды в том, что кого-то ты оправдываешь за похожие действия (Кевин)... А кого нет (Перес)...С Кевином как поступили так и поступили...Но, такое ощущение, что в данном случае, ты даже забываешь о том, сколько Кими потенциально потерял очков, с учетом хорошей практики и квалификации (квала удалась похуже, но... она была в дождь, а посуху всё было очень даже окей, а, гонка начиналась очень даже посуху). В том числе, относительно Алонсо, и, соответственно, так как у нас и так, невыгодное положение относительно напарника:- новая команда... слова Кими о проблемах, связанных, именно с переходом в новую команду;- не совсем подходящая машина;- неопытный гоночный инженер;и т.д. и т.п.Мы приближаемся к не очень приятным для Кими существованием в этой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 19:08 Не обижайся, двойные старды в том, что кого-то ты оправдываешь за похожие действия (Кевин)... А кого нет (Перес)...С Кевином как поступили так и поступили...Перес к моменту когда он в Кими впилился ездил по моему второй или третий полный сезон, а Кевин впилися чуть далее от старта в своей второй гонке в Ф1. Я знаю сколько примерно потерял Кими, фактически пятое место и соответственно важные для него и команды очки... но от того что мы тут обсуждаем ничего уже не изменить. Что я могу сделать для тебя, чтобы ты не сердилась и тебе стало легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 30.03.2014 19:14 Красавица не гневись, смотри все сама своими очаровательными глазками. :yes3: А я и не гневаюсь...Просто не увидела из этого видео подтверждающих фактов, о том, что Кевин всё сделал ну почти, что "правильно"... Практически тоже самое, что и Перес... Только Перес уже заслужил термин "травмайное хамло", а Кевин пока что выступает в роли такого одарённого ангелочка...Ну что же... У каждого своё видение ситуации... Высказаться то, по крайней мере я имела право... И слов Кими мне достаточно: " «Я разочарован тем, как прошла гонка. Мне удался хороший старт, но затем произошло столкновение с Магнуссеном, я повредил заднюю правую шину и вынужден был совершить лишний пит-стоп. Это лишило меня шансов финишировать на хорошей позиции.После аварии машина хуже управлялась, так как резина повредила днище, что привело к потере прижимной силы. На первом комплекте шин возникли некоторые дополнительные трудности, и только после последнего пит-стопа, когда я получил шины Medium, дела пошли лучше. Однако к тому времени было уже слишком поздно."Обычно... когда он даже не имеет отношение к какой-нибудь случайности, но, как-то её оправдывает... Он всегда, говорит... "... Ну что делать... Это был гоночный инцидент..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 19:26 А я и не гневаюсь...Просто не увидела из этого видео подтверждающих фактов, о том, что Кевин всё сделал ну почти, что "правильно"...А разве я сказал, что Кевин все сделал правильно? Он допустил типичную ошибку новичка весьма оптимистично полез обгонять по внутреннему поребрику на котором в свою очередь не успел оттормозиться так как там практически нет сцепления. Я наверное не точно описал ситуацию. :unsure:Свою жену не ругаю,ее никогда не брошу,ведь это со мною она стала такая,а брал то я ее хорошей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 30.03.2014 19:27 ... но от того что мы тут обсуждаем ничего уже не изменить.Что я могу сделать для тебя, чтобы ты не сердилась и тебе стало легче? А менять нечего и не надо...Но, и, оправдывать его я не собираюсь... Просто каждый имеет право на своё мнение... Его смазливая мордашка на меня впечатления не производит... А, в остальном, именно в Формуле 1, он пока что ещё ничего ещё не показал... И Кими, что должен был заниматься благотворительностью?... :unknw: Пропускать молодого и напористого... Да, он перекрыл... Имеет право...И, я просто ответила на твоё предложение: "Как теперь на него можно негодовать. :friends:"Ещё раз - можно... ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.03.2014 19:29 О чем спор? О Кевине? Так не надо было подпускать. И вообще пропускать Нико вперед. Темп Феррари с полными баками не впечатлил. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 19:29 Я тебя услышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 30.03.2014 19:33 Nataly : Это и был гоночный инцедент. Если помнишь, про Перца Кими очень был красноречив. Перец несколько кругов на грубость нарывался. Я не увидел злого умысла в действиях Кевина. Да, так уж получилось, что столкновение стоило Кими гонки. Но тут 50\50, могло ведь и не быть прокола. Так что Магнуссен получил я считаю адекватное наказание. Кими не первый и не последний, у кого проколы случаются. Нам конечно обидно, НО реально лучше сейчас отгребсти свою порцию невезения, пока машину не допилили. Благо лидеры пока поделили очки между собой, напарник по очкам недалеко, сезон длинный Не стоит так сильно расстраиваться. Через несколько дней Бахрейн, будет новая гонка, и кто знает, может неудача выберет себе кого-то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 30.03.2014 19:34 Кими тупо подрезал перед этим еле поймав зад своей машины.Виноватить и наказывать одного Кевина, на мой взгляд, несправедливо.Немного напомнило инцидент в Венгрии 2010, когда Шуми чуть не отправил Барикелло в стену.Но тогда все счастливо закончилось для обоих.И извинялся потом именно Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 19:36 Нам конечно обидно, НО реально лучше сейчас отгребсти свою порцию невезения, пока машину не допилили. Благо лидеры пока поделили очки между собой, напарник по очкам недалеко, сезон длинный Не стоит так сильно расстраиваться. Через несколько дней Бахрейн, будет новая гонка, и кто знает, может неудача выберет себе кого-то другого Проблема в том, что нет никаких "порций невезения".. Математически можно иметь проблемы каждую гонку без исключения, и то, что катавасия уже произошла в двух гонках из двух, не означает что теперь шансы на получение проблем в следующих стали меньше. Да вы вспомните Шумахера в 2012.Кими тупо подрезал перед этим еле поймав зад своей машины.Немного напомнило инцидент в Венгрии 2010, когда Шуми чуть не отправил Барикелло в стену.Но тогда все счастливо закончилось для обоих.И извинялся потом именно Шуми.прости, это как? Я никак не увяжу, как прямая Венгрии 2010 связана с улиткой в Малайзии 2014.Давай все-таки сравнимое сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.03.2014 19:39 Кими тупо подрезал перед этим еле поймав зад своей машины.Виноватить и наказывать одного Кевина, на мой взгляд, несправедливо.Немного напомнило инцидент в Венгрии 2010, когда Шуми чуть не отправил Барикелло в стену.Но тогда все счастливо закончилось для обоих.И извинялся потом именно Шуми.Ерунда какая-то. Как можно сравнивать эти два эпизода? В Венгрии Шуми и Барик шли side-by-side, Шуми начал смещаться на прямой, оттесняя Рубенса в стену. Здесь Кими шел по своей траектории. Кевин куда-то попер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 30.03.2014 19:39 О чем спор? О Кевине? Так не надо было подпускать. И вообще пропускать Нико вперед. Темп Феррари с полными баками не впечатлил. :thumbdown:... "Так не надо было подпускать..."То есть во всех гонках (и, в этой, в том числе) никто никого не подпускает... Либо сразу же пропускают...Что то я такого не заметила... С тем же "любимым" всеми крашером Грожаном когда Кими к нему почти вплотную подъезжал всё было на профессиональном уровне... И грожан перекрывал нужное количество раз и Кими в наглую не лез...Пропуск Нико ни о чём не говорит... Старты у Кими бывали разные...Алонсо в нормальном темпе доехал до 4 (5) места, уж по крайней мере луше, чем Маки. Темп Кими судя по Уик-энду (по суху), должен был быть даже лучше... Так почему он на первом круге должен был пропускать Кевина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 19:42 Кими тупо подрезал перед этим еле поймав зад своей машины.Виноватить и наказывать одного Кевина, на мой взгляд, несправедливо.Кими боролся за позицию, видео выше, Кевин даже не сунул нос, с какой радости Кими должен был его пропускать тем более Кевин летел половиной машины по поребрику? Ты грибов то не ешь на ночь и новые правила обгона не придумывай на сон грядущий. Пилот должен оставить достаточно место другому пилоту при условии что он поравнялся минимум на пол корпуса обгоняемого болида. Так что ступай обратно в лес и набери мухоморов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2014 19:43 По результатам дву гонок мы в тОпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 30.03.2014 19:43 прости, это как? Я никак не увяжу, как прямая Венгрии 2010 связана с улиткой в Малайзии 2014.Давай все-таки сравнимое сравнивать.Прямой аналогии тут нет, кроме одного общего момента, один практически заставил выехать другого за пределы трассы.Да в Венгрии это было на прямой, а тут в повороте.Ассоциации мои, я никому их не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 30.03.2014 19:45 ... "Так не надо было подпускать..."То есть во всех гонках (и, в этой, в том числе) никто никого не подпускает... Либо сразу же пропускают...Что то я такого не заметила... С тем же "любимым" всеми крашером Грожаном когда Кими к нему почти вплотную подъезжал всё было на профессиональном уровне... И грожан перекрывал нужное количество раз и Кими в наглую не лез...Пропуск Нико ни о чём не говорит... Старты у Кими бывали разные...Алонсо в нормальном темпе доехал до 4 (5) места, уж по крайней мере луше, чем Маки. Темп Кими судя по Уик-энду (по суху), должен был быть даже лучше... Так почему он на первом круге должен был пропускать Кевина... так Кими и не пропускал Кевина, он по-молодости-глупости подумал, что внутри пройдет. В следующий раз умнее будет. Темп груженой Феррари вызывал опасения уже на тестах. На легкой машине все было неплохо. Так что пропуск Халка в принципе обьясним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах