Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

скорее по обгонам. Темп пойдет с пивом для Феррари.

В том числе и по обгонам :)

Поделиться этим сообщением

не согласен.имеено с Магнуссеном очень правильное.новичков нужно учить корректности сразу , с первой гонки .

К сожалению, Магнуссен извинился только перед своей командой. За плохую позицию и потерянные очки...А то, что испортил гонку Райкконену - пофиг. Жаль, вроде неплохой гонщик, но поведение уже показательно. :dry:

К сожалению, Магнуссен извинился только перед своей командой. За плохую позицию и потерянные очки...А то, что испортил гонку Райкконену - пофиг. Жаль, вроде неплохой гонщик, но поведение уже показательно. :dry:

Кстати да - расчётливый карьерист.

По-моему детали для передка и рулевое к Бахрейну обещали

Проблемы с МГУ к Китаю решить

Пусть будет в теме, Культа после квалы :

How disappointing was your result?

– Disappointing? As a matter of fact it's a surprise that I'm this high after such a difficult qualification, Räikkönen snaps.

– It had all the ingredients for a much worse position. For some reason - and we have to look into it quickly - the car lost all grip in the front with wet tyres and also from the rear. It was really difficult to control the car.

– This was the first time I drove with wet tyres in this car. I would have expected it to feel at least a bit more normal. Now nothing helped. Without grip and traction in this kind of weather the driving is even more difficult.

– We get new parts to Bahrain which help me to get more of the feeling that I want from a car, Räikkönen said.

– We had so many small problems in Melbourne that if we can drive the race in the same way and avoid those problems, then our result will surely be much stronger. Of course the car isn't the way I want it to be, but we have improved it at least. All and all this has been a much better weekend so far.

With the new parts in Bahrain Ferrari aims to improve the front's accuracy so that it obeys every order the driver gives sharply.

The advantage for everyone is that these new cars have been tested on Sakhir track more than anywhere else.

Turun Sanomat, Kuala Lumpur

HEIKKI KULTA

Кевин признал свою ошибку

что ж ему теперь, на коленях ползать? он ведь не только Кими, но и себе гонку испортил

Кевин признал свою ошибку

что ж ему теперь, на коленях ползать? он ведь не только Кими, но и себе гонку испортил

Я читала оригинал, там были только извинения своей команде..Было бы неплохо извиниться и перед Кими. Ползать необязательно. :dry:

Как вам? Теперь наверно в каждой гонке будет мстить, если будет возможность.

Кими кстати его обогнал, но Грожан потом в первом повороте прошёл его обратно. Это Кими mtv3 рассказал.

еще из этой покруговки стал понятен этот феномен "борьбы с Катерхэмом". Оказывается, Эрикссон выехал с пита на 12 круге аккурат в секунду перед Кими. А у Кими не было никакого западения темпа от этого - посмотрите круги до и после. Получается что Катер реально шёл в темпе Феррари с поправкой на эту разницу условий. Конечно, через 2 круга начал сдерживать, но никаких даже 2 секунд разницы в темпе там не было, максимум 1 сек, да и то, шины Кими перед питом тоже начали сдавать. Чтобы в этом убедиться, снова посмотрите сравнение с Алонсо - тот же самый "темп Катерхэма" перед своим питом на том же 12 круге, тоже сильный спад перед пит-стопом.

значит Эрикссон уникум типа Райкконена. Ему на замену растёт.

Что-то Марк разобрел. Второй подбородок, пузико))

ест Кимины порции. Тот на диете сидит.

значит Эрикссон уникум типа Райкконена. Ему на замену растёт.

Кобаяши драл ещё резвее. Просто Катер не так плох стал.

Кобаяши драл ещё резвее. Просто Катер не так плох стал.

может только в этой гонке? А кроме того никто не знает не было ли у большей части пелотона дождевых настроек.

Loiste, в Твиттере на фанатском аккаунте Kimi Räikkönen #7 выложена следующая цитата Магнуссена:

Magnussen: I tried to get there, but Kimi closed the door. I should have thought it. Cause was entirely me. I apologize to Kimi and my team.

Магнуссен: Я пытался туда проехать, но Кими закрыл калитку. Мне следовало этого ожидать. Причина полностью во мне. Я извиняюсь перед Кими и своей командой.

И не смотря на паршивый, совершенно невезучий уикенд, Кими не устает радовать своими перлами.

Кими: "Я не знаю, что случилось"

Репортер: "Магнуссен ударил Вас"

Кими: "О,..это многое объясняет."

Итальянский журналист: "Что случилось с вашей шиной?"

Кими: "Прокол. Вы что не видели?"

Кими - такой Кими! :) Давайте все пошлем ему положительных флюидов на удачу в Бахрейне (и дальше).

Кстати, в твиттере гуляет такой хэштег #AlwaysBelieveInKimi. Я так и делаю - верю в Кими всегда, чего и остальным болельщикам советую. Сезон длинный - прорвемся :)

Хех, кстати, Магнуссен также не постеснялся сказать, что ему было очень приятно пару кругов погоняться с Кими. Он был его героем в детстве

Кстати, в твиттере гуляет такой хэштег #AlwaysBelieveInKimi. Я так и делаю - верю в Кими всегда, чего и остальным болельщикам советую. Сезон длинный - прорвемся :)

емнип, это был Эриксон?

RT @MalinAPersson: Interview with @Ericsson_Marcus after race: it was great to race with Kimi for a couple of laps, he was my childhood hero

Magnussen: I tried to get there, but Kimi closed the door. I should have thought it. Cause was entirely me. I apologize to Kimi and my team.

Магнуссен: Я пытался туда проехать, но Кими закрыл калитку. Мне следовало этого ожидать. Причина полностью во мне. Я извиняюсь перед Кими и своей командой.

Хех, кстати, Магнуссен также не постеснялся сказать, что ему было очень приятно пару кругов погоняться с Кими. Он был его героем в детстве

OMG, такая детская непосредственность, а у Кими разрушена гонка!

Он совсем еще юный и хороший паренек в реалиях жесткого прессинга. Как теперь на него можно негодовать. :friends:

Хреновенькая такая непруха... :facepalm:

ppcLWTW5hb0.jpg

Во, это явно наши. :D

емнип, это был Эриксон?

RT @MalinAPersson: Interview with @Ericsson_Marcus after race: it was great to race with Kimi for a couple of laps, he was my childhood hero

Упс! Спасибо. Отредактировала

Надеюсь, на следующей гонке новые детали, о которых я просил, изменят поведение передка к лучшему. Надеюсь передок будет лучше

Тоже надеюсь на лучший передок. Опасаюсь, как бы новые детали, которые улучшат передок, не повредили бы задок. А то придётся жэдать новые детали на задок.

Тоже надеюсь на лучший передок. Опасаюсь, как бы новые детали, которые улучшат передок, не повредили бы задок. А то придётся жэдать новые детали на задок.

На задок купите себе вазелина и по более, так как по радио сегодня вам четко объяснили его необходимость. :D

На задок купите себе вазелина и по более, так как по радио сегодня вам четко объяснили его необходимость. :D

:rofl: красава)))

Итоговый результат Гран При не вдохновляет, но является объективным отражением инцидента на первом круге.

Кими уверенно говорит о том, что к Бахрейну получит обновление передней части болида, которые позволят улучшить управляемость Ф14Т. Думаю, излишне упоминать насколько важно для Райкконена острое чувство машины.

После Бахрейна и можно будет пытаться каким-либо оценить перспективы Кими на сезон 2014. На сегодняшний день все очень неопределенно и субъективно, скорее даже преждевременно

Он совсем еще юный и хороший паренек в реалиях жесткого прессинга. Как теперь на него можно негодовать. :friends:

Можно... да ещё как... :dry:

Тем более после его слов в интервью: " Я пытался туда проехать, но Кими закрыл калитку. Мне следовало этого ожидать. " ... откуда это, я не знаю (Паллада привела...)...

и, ещё, с лавной: "Вопрос: Кевин, полагаю, вашу гонку испортил инцидент с Кими Райкконеном. Каким мог быть результат, если бы всё прошло успешно?

Кевин Магнуссен: Я приношу извинения команде за инцидент в первом повороте – полагаю, сегодня я мог заработать много очков." Но, вот извинений Кевина Кими я там не увидела... Всё таки он испортил сопернику гонку...

Многие скажут: "...просто гоночный инциндент..."

Ну, а для меня - это называется "наглость второе счастье" (с)... и, если, те болельщики, которые не брезгуют таким достижениям своих кумиров или просто симпатий, то...

Кстати, недаром, кумиром Кевина является именно Фернандо Алонсо... это было сказано в интервью, котрое было выложено у нас на главной... (пруфф я сегодня точно искать не буду, так как только сейчас дорвалась до интернета и хочу почитать мысли на форуме по поводу квалы и гонки)...

И, кстати, это просто моё мнение... :dry:

:rofl: красава)))

Я тут ни при чем, оно само как то вырвалось. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...