Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вы финский флаг готовы на британский порвать...сурово.Маськины болелы отдыхают.И все из за квалы.Да хвост на нее ёпрст!

Нет, не хвост, я уверен, что Кими мог проехать лучше, нельзя так ехать после свободных заездов, нельзя и все.

Поделиться этим сообщением

Не пойму я, что сейчас происходит в этой теме. Мало того, что доброжелатели с вентиляторами сюда приходят как только приспичит. Так вы еще сами устраиваете тут фигню какую-то.

Особо озабоченные доброжелатели, мне кажется, тут дежурят денно и нощно...лишь бы словить кого-то и съязвить

Не пойму я, что сейчас происходит в этой теме. Мало того, что доброжелатели с вентиляторами сюда приходят как только приспичит. Так вы еще сами устраиваете тут фигню какую-то.

Ты лучше "обратное движение руля" от Попова в подпись добавь,то же доставляет сказочно;)

0-2, мдяяя. А завтра дождик и там Кимыч не блещет. В общем, считай две гонки уже слили напарнику.

не говори.

такое ощущение что все резко забыли масштаб проблем Австралии, и подумали будто всё решено. Да с чего это вдруг?

итак огромный прогресс на сухой трассе сделали, что ж теперь, всё сразу чтоль? Нормально Кими квалу провел. Попал аж в топ-6 - для старта любой гонки этого достаточно. Что сухой, что дождевой. В гоночном режиме таких отрывов не будет всё равно.

Так отож. Второй ГП(при этом достаточно экстремальный), да с новым инженером, возратом в команду, почти пропущенными тестами и т.д. - нормальный ход событий. Ещё не вечер.

Блистал, блистал на практиках.....эх, Кими, ты, Кими..... , а как до квалы дело дошло.....

Все, надо успокоиться!

Причём тут Кими? Поменяй местами Спаньоло и Стеллу, и всё будет наоборот. Спаньоло нуль полный пока - раньше он никогда не думал о том, чтобы правильно рассчитать когда выезжать гонщику, ему главное было, чтобы машина была исправна и надёжна. Тут его Стелла по всем параметрам опережает.

Нужно не думать, а смотреть гонки, ибо были, и Фуджи, и Китай в 07, и не только.

Спа 08, а за лотос просто молчу

Нет, не хвост, я уверен, что Кими мог проехать лучше, нельзя так ехать после свободных заездов, нельзя и все.

Можно,это дождь и лотерея!Нельзя как Даня ездить,это глупость.

Инженера надо менять, он реально тормозит, не тянет он сопровождать чемпиона, он откровенно слаб и нам это выйдет боком.

Второй ГП(при этом достаточно экстремальный), да с новым инженером, возратом в команду, почти пропущенными тестами и т.д. - нормальный ход событий.

Хороша ложка к обеду, когда еще пожрать есть что

Плюсу. Уже явно видно эту кадровую проблему

Хороша ложка к обеду, когда еще пожрать есть что

Твой оптимизм меня всегда заряжает. :D

Заслужил критику, определенно.

да ладно? и нытье ваше заслужил? противно смотреть, во что тема превратилась. В карьере Кими было много тяжелых периодов, но таких горе-болел, для которых он видите ли "заслужил критику", у него никогда не было.

Инженера надо менять, он реально тормозит, не тянет он сопровождать чемпиона, он откровенно слаб и нам это выйдет боком.

это точно - как назло, ещё и сложные условия второй ГП подряд с самого начала. Посуху-то было бы легче вработаться.

Момент с заменой резины в К2 - это эпик. Там Алонсо-то впритык выехал, а Кими заехал секунд на 20-30 после него - на что вообще расчёт был? Полное невладение ситуацией.

Ну ничего, в итоге 6 позиция нормально. Отрывы на старте гонки не сохраняются, это не биатлон :)

Можно,это дождь и лотерея!Нельзя как Даня ездить,это глупость.

Какая лотерея? Кими и Фернандо ехали по одной и той же трассе, в одинаковых условиях и в результате испанец привез финну секунду которую Кими вез ему на свободных, вот и вся недолга.

Твой оптимизм меня всегда заряжает. :D

За 2 последних года я ошибся, если память не изменяет, 1 раз. Может 2 от силы

Опыт не пропьешь :)

Не тянет, но вопрос - на кого? Стёпе молодость вспомнить и ключ в руки взять? :D

Не тянет, но вопрос - на кого?

Набрать по объявлению. Хуже не будет

Какая лотерея? Кими и Фернандо ехали по одной и той же трассе, в одинаковых условиях и в результате испанец привез финну секунду которую Кими вез ему на свободных, вот и вся недолга.

ну справедливости ради, секунда была только в К3. До этого 0.3 - 0.2.

да ладно? и нытье ваше заслужил? противно смотреть, во что тема превратилась. В карьере Кими было много тяжелых периодов, но таких горе-болел, для которых он видите ли "заслужил критику", у него никогда не было.

Отличай "нытье" от критики. Мне не нужно твое благословение чтобы выражать свою точку зрения. Нельзя так выступать в квалификации, не хватает одного круга для результата надо проезжать еще и еще и только так, а не надеяться на чудо. Критика абсолютно оправданна. P.S. Кто горе болела я чтоль?

За 2 последних года я ошибся, если память не изменяет, 1 раз. Может 2 от силы

Опыт не пропьешь :)

Последние два года были прозрачны, ошибиться было сложно, ибо Лобусы всё делали в открытую, без прикрытия. :D

Набрать по объявлению. Хуже не будет

Вопрос не в хуже, а в лучше.)

Плюсую. Но я бы еще его в терновый куст кинул и с ноги по почкам добавил :D

Да...:swoon: Разные траектории,разные стили,где то больше воды где то меньше,видимость нулевая.Ал тоже ниразу не человек дождя,повезло просто чисто пройти дистанцию.Что вы как дети малые.

А это как раз фигня, если учесть, что сухие настройки у Кими на 0.6-0.8 лучше, то можно предположить, что просто в мокрые не попал или машина не давала настроить под Кими мокрые.

Вопрос не в хуже, а в лучше.)

Аполитично рассуждаешь, честное слово. Здесь вам не тут. Это дьявольщина Фуррари.

Тут традиционные методы не сработают.

Какой-то малайзийский чурка из толпы лучше сработает кучерявого недотепы со спагетти во рту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...