ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:20 Вы финский флаг готовы на британский порвать...сурово.Маськины болелы отдыхают.И все из за квалы.Да хвост на нее ёпрст!Нет, не хвост, я уверен, что Кими мог проехать лучше, нельзя так ехать после свободных заездов, нельзя и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.03.2014 10:20 Не пойму я, что сейчас происходит в этой теме. Мало того, что доброжелатели с вентиляторами сюда приходят как только приспичит. Так вы еще сами устраиваете тут фигню какую-то.Особо озабоченные доброжелатели, мне кажется, тут дежурят денно и нощно...лишь бы словить кого-то и съязвить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:21 Не пойму я, что сейчас происходит в этой теме. Мало того, что доброжелатели с вентиляторами сюда приходят как только приспичит. Так вы еще сами устраиваете тут фигню какую-то.Ты лучше "обратное движение руля" от Попова в подпись добавь,то же доставляет сказочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2014 10:21 0-2, мдяяя. А завтра дождик и там Кимыч не блещет. В общем, считай две гонки уже слили напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:22 не говори.такое ощущение что все резко забыли масштаб проблем Австралии, и подумали будто всё решено. Да с чего это вдруг?итак огромный прогресс на сухой трассе сделали, что ж теперь, всё сразу чтоль? Нормально Кими квалу провел. Попал аж в топ-6 - для старта любой гонки этого достаточно. Что сухой, что дождевой. В гоночном режиме таких отрывов не будет всё равно.Так отож. Второй ГП(при этом достаточно экстремальный), да с новым инженером, возратом в команду, почти пропущенными тестами и т.д. - нормальный ход событий. Ещё не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.03.2014 10:22 Блистал, блистал на практиках.....эх, Кими, ты, Кими..... , а как до квалы дело дошло.....Все, надо успокоиться!Причём тут Кими? Поменяй местами Спаньоло и Стеллу, и всё будет наоборот. Спаньоло нуль полный пока - раньше он никогда не думал о том, чтобы правильно рассчитать когда выезжать гонщику, ему главное было, чтобы машина была исправна и надёжна. Тут его Стелла по всем параметрам опережает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.03.2014 10:22 Нужно не думать, а смотреть гонки, ибо были, и Фуджи, и Китай в 07, и не только.Спа 08, а за лотос просто молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:23 Нет, не хвост, я уверен, что Кими мог проехать лучше, нельзя так ехать после свободных заездов, нельзя и все.Можно,это дождь и лотерея!Нельзя как Даня ездить,это глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:23 Инженера надо менять, он реально тормозит, не тянет он сопровождать чемпиона, он откровенно слаб и нам это выйдет боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:25 Второй ГП(при этом достаточно экстремальный), да с новым инженером, возратом в команду, почти пропущенными тестами и т.д. - нормальный ход событий. Хороша ложка к обеду, когда еще пожрать есть чтоПлюсу. Уже явно видно эту кадровую проблему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.03.2014 10:25 Лол, Кортесс, чем ты тут напрыскал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:25 Хороша ложка к обеду, когда еще пожрать есть чтоТвой оптимизм меня всегда заряжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.03.2014 10:25 Заслужил критику, определенно.да ладно? и нытье ваше заслужил? противно смотреть, во что тема превратилась. В карьере Кими было много тяжелых периодов, но таких горе-болел, для которых он видите ли "заслужил критику", у него никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:26 Инженера надо менять, он реально тормозит, не тянет он сопровождать чемпиона, он откровенно слаб и нам это выйдет боком.это точно - как назло, ещё и сложные условия второй ГП подряд с самого начала. Посуху-то было бы легче вработаться.Момент с заменой резины в К2 - это эпик. Там Алонсо-то впритык выехал, а Кими заехал секунд на 20-30 после него - на что вообще расчёт был? Полное невладение ситуацией.Ну ничего, в итоге 6 позиция нормально. Отрывы на старте гонки не сохраняются, это не биатлон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:26 Можно,это дождь и лотерея!Нельзя как Даня ездить,это глупость.Какая лотерея? Кими и Фернандо ехали по одной и той же трассе, в одинаковых условиях и в результате испанец привез финну секунду которую Кими вез ему на свободных, вот и вся недолга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:26 Твой оптимизм меня всегда заряжает. За 2 последних года я ошибся, если память не изменяет, 1 раз. Может 2 от силыОпыт не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:27 Инженера надо менять, он реально тормозит, не тянет он сопровождать чемпиона, он откровенно слаб и нам это выйдет боком.Не тянет, но вопрос - на кого? Стёпе молодость вспомнить и ключ в руки взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:28 Не тянет, но вопрос - на кого? Набрать по объявлению. Хуже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:28 Какая лотерея? Кими и Фернандо ехали по одной и той же трассе, в одинаковых условиях и в результате испанец привез финну секунду которую Кими вез ему на свободных, вот и вся недолга.ну справедливости ради, секунда была только в К3. До этого 0.3 - 0.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:28 да ладно? и нытье ваше заслужил? противно смотреть, во что тема превратилась. В карьере Кими было много тяжелых периодов, но таких горе-болел, для которых он видите ли "заслужил критику", у него никогда не было.Отличай "нытье" от критики. Мне не нужно твое благословение чтобы выражать свою точку зрения. Нельзя так выступать в квалификации, не хватает одного круга для результата надо проезжать еще и еще и только так, а не надеяться на чудо. Критика абсолютно оправданна. P.S. Кто горе болела я чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:29 За 2 последних года я ошибся, если память не изменяет, 1 раз. Может 2 от силыОпыт не пропьешь Последние два года были прозрачны, ошибиться было сложно, ибо Лобусы всё делали в открытую, без прикрытия. Набрать по объявлению. Хуже не будетВопрос не в хуже, а в лучше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:30 Плюсую. Но я бы еще его в терновый куст кинул и с ноги по почкам добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:30 Какая лотерея? Кими и Фернандо ехали по одной и той же трассе, в одинаковых условиях и в результате испанец привез финну секунду которую Кими вез ему на свободных, вот и вся недолга.Да...:swoon: Разные траектории,разные стили,где то больше воды где то меньше,видимость нулевая.Ал тоже ниразу не человек дождя,повезло просто чисто пройти дистанцию.Что вы как дети малые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:32 Какая лотерея? Кими и Фернандо ехали по одной и той же трассе, в одинаковых условиях и в результате испанец привез финну секунду которую Кими вез ему на свободных, вот и вся недолга.А это как раз фигня, если учесть, что сухие настройки у Кими на 0.6-0.8 лучше, то можно предположить, что просто в мокрые не попал или машина не давала настроить под Кими мокрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:32 Вопрос не в хуже, а в лучше.)Аполитично рассуждаешь, честное слово. Здесь вам не тут. Это дьявольщина Фуррари.Тут традиционные методы не сработают.Какой-то малайзийский чурка из толпы лучше сработает кучерявого недотепы со спагетти во рту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах