Dronner Опубликовано 19.03.2014 18:31 ну вот этого точно я в ближайшее время от них не жду, раз они не сделали этого в межсезоньеДа и как? Им бы с СУ управиться, а тут ещё шасси разные практически.Поэтому я хотя бы полумеры эффективные относительно жду. Это всё-таки более реалистичные ожиданияНу. вроде бы обещали подвезти детали для подгонки Кимкиной к Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 19.03.2014 18:48 Хай резы с Австралии и тестов :rap: Если было пардоньте, с гонки вроде точно не было, но я сейчас читаю тему одним глазом)) +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 19.03.2014 18:50 В одно сообщение все не влезло) +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 19.03.2014 18:54 В два тоже +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 19.03.2014 18:57 Главное не замарай других тем, в чем ты уже извазюкалсяХватит, пожалуйста, цитировать этих даже не троллей, а натуральных вампиров, или хотя бы прячьте их перлы под спойлеры! :bigwink: Есть потребность в научных или еще каких интересах пообщаться с представителями внеземного разума(?) - есть же приватные сообщения, в конце концов, зачем выставлять напоказ результаты исследования их внутренностей и продуктов жизнедеятельности! :heat: Только-только тема начала смыслом наполняться, а то три дня на три страницы в среднем один осмысленный пост, остальное - руины из чьих-то фекалий, реально читать неприятно. А им того и надо: не оклеветать, не ввести в заблуждение неокрепшие умы, а исключительно навонять тут, отбив желание читать ветку, буквально по крупицам выискивая среди кучи ... [не будем говорить, чего] то, ради чего мы здесь - ценную информацию и живые эмоции. 100500 плюсов всем, кто призывает бороться с ними простым игнором - никто (в том числе и неофиты, об опасности совращения чьих "неокрепших" умов так беспокоятся самые активные борцы с ветряными мельницами) не будет принимать их и вбрасываемые ими глупости всерьез, ибо будет интересно читать саму тему, получать из общения адекватных людей информацию и приобщаться к определенной культуре, изначально свойственной объединенным симпатией к Кими личностям. Не унижайте ни себя, ни Кими попытками доказать, что белое - это белое. Если человек сознательно идет на подлоги и отрицает очевидное, доказывать что-либо ему, во-первых, бессмысленно (ибо тролль вампир сам прекрасно понимает цену своим словам), а во-вторых - бесполезно, ибо в основе любой теоремы лежат аксиомы, а с людьми, отрицающими аксиомы, продуктивно общаться нельзя.Извиняюсь за многобукофф, но реально наболело за последние дни.P.S. Исправил опечатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 18:57 Ну. вроде бы обещали подвезти детали для подгонки Кимкиной к Малайзии.А не к Бахрейну ?К Малайзии обещают с недостаточной мощностью движка разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.03.2014 18:59 2014 Australian Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2014 18:59 А не к Бахрейну ?К Малайзии обещают с недостаточной мощностью движка разобраться.Не, в Мельбурне вроде звучало, что к следующему ГП, ибо к этому никак не успеваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 19.03.2014 19:01 Ну и последнее :shuffle: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 19:02 Не, в Мельбурне вроде звучало, что к следующему ГП, ибо к этому никак не успеваем.Вроде ваши же постили, что новые детали уже к Бахе. Движок насущнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2014 19:04 И все-таки я не понимаю как можно было написать софт, чтобы потом сказать "мы перепишем софт и добавится 30% мощности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 19:23 И все-таки я не понимаю как можно было написать софт, чтобы потом сказать "мы перепишем софт и добавится 30% мощности".Вот и в Феррари не понимают.Алонсо на это тоже бурчит.Как считаешь, опять поливает команду из вредности характера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2014 19:26 Вот и в Феррари не понимают.Алонсо на это тоже бурчит.Как считаешь, опять поливает команду из вредности характера ?Он на софт или на команду бурчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 19:34 Он на софт или на команду бурчит? Недоволен что не вышли на заявленную мощность движка. Но есть подозрение, что софт таки не он писал И еще большее подозрение, что и Кими с ним в этом вопросе согласен. :bigwink:И где-то в глубинах Маранелло это парочка объединилась и дружно ругает криворуких :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.03.2014 19:41 Он на софт или на команду бурчит? Похоже на Касперского бурчит. Он то и не дает развить максимальную мощность.Как его установишь, так производительность падает на 30% - проверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2014 19:46 Вот и в Феррари не понимают.Алонсо на это тоже бурчит.Как считаешь, опять поливает команду из вредности характера ?К нему претензий нет.Ну ладно бы 5%. Ладно пусть 10%. Но не 30% же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2014 19:49 Знаю, что систему климат контроля феррари пишет на фортране.Тут видимо они написали на паскале, а потом "елки-палки, си же есть" (на чем они пишут софт для движка я не знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 19:54 К нему претензий нет.Ну ладно бы 5%. Ладно пусть 10%. Но не 30% же.Возможно что писали софт с задачей не выходить на все 100% мощностей, а так с небольшим запасом на подстраховку, чтобы надежно обкатать машины, но немного напортачили.Ошибки допускают все команды.Беда Феррари последних лет, что очень медленно и с трудом исправляют их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 20:07 К нему претензий нет.Ну ладно бы 5%. Ладно пусть 10%. Но не 30% же.Ну в общем надо же чего то говорить..., я бы не стал воспринимать и связывать софт и 30% столь буквально...На данный момент собственно уже понятен общий анализ, что в общем то все участники этого марлезонского балета катили на "придушенных" двигах..., а у кого еще че нить было не але по типу "то потухнет то погаснет"..., ну разьве что окромя отдельных персонажей, у которых все было пучком. Кого ввели в заблуждение системой учета моментального расхода, кого еще чем, кто просто очканул вот так вот с разбега и в каръер...Все наладится и заработает. Ч/з пару-тройку гонок все будет понятно, кто/что почем, зачем и почему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2014 20:12 А эти проблемы нельзя было обнаружить еще в Хересе и пофиксить до Мельбурна? Риторический вопрос, наверное...то ли шинник, то ли моторист рено сказал, что ГП это как 4 дня стандартных тестов..Вполне возможно, что на тестах с другим разбирались. Куча всего.. Кими и про ГП сказал первой фразой "Много всего [не работало]"(с)Боюсь что ты права, и глобально Алонсо теперь уже пофиг на какой ездить. Но если брать конкретную F14T, то ваш Райкконен настолько уникальный, что машина, идеально подходящая ему, будет крайне неудобна для любого другого пилота, этот факт создаёт проблемы для любой команды.Первый же вопрос, как только Кими вернулся, по крайней мере у нас в теме, был "А сможет ли Феррари построить 2 разные машины"? Феррари бросила себе же вызов, пригласив сразу 2х сильных гонщиков..Пусть теперь ваяют, иначе ничего не выиграют, речь о титуле кагбэ пока не идёт ни для одного из пилотов Феррари..К нему претензий нет.Ну ладно бы 5%. Ладно пусть 10%. Но не 30% же.Это не ошибка, они не раскручивали ерс на 100%, боялись. Теперь просто раскрутят. Хотя не думаю, что Малайзия для этого подходящее место.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2014 20:13 Это не ошибка, они не раскручивали ерс на 100%, боялись. Теперь просто раскрутят. Хотя не думаю, что Малайзия для этого подходящее место....Ну а когда? Чем раньше, тем лучше имхо. Не в Монце же раскручивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 20:20 Это не ошибка, они не раскручивали ерс на 100%, боялись. Теперь просто раскрутят. Хотя не думаю, что Малайзия для этого подходящее место....ЕРС на машине Алонсо вообще вырубился со старта и перезагружался им вручную, да и то не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2014 20:22 Ну а когда? Чем раньше, тем лучше имхо. Не в Монце же раскручивать.там такие температуры...Блин, ловлю себя на мысли, что нифига не жду ГП(( Просто из-за надёжности банально надо быть готовым к сходу..ЕРС на машине Алонсо вообще вырубился со старта и перезагружался им вручную, да и то не сразу.м.б. В интервью Доменикали сказал про проблемы ерс "особенно у Райкконена". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2014 20:27 там такие температуры...Блин, ловлю себя на мысли, что нифига не жду ГП(( Просто из-за надёжности банально надо быть готовым к сходу..Я помню после гп Австралии переживали насчет хрупкости подвески Лотуса, когда Пастор чуть-чуть задел Грожана и она поломалась. На деле же оказалось, что надежнее болида Лотуса только холодильник "Саратов" советского производства. И с каждой гонкой волнение насчет возможного схода лично у меня возрастало. Ситуации конечно разные, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2014 20:31 Я помню после гп Австралии переживали насчет хрупкости подвески Лотуса, когда Пастор чуть-чуть задел Грожана и она поломалась. На деле же оказалось, что надежнее болида Лотуса только холодильник "Саратов" советского производства. И с каждой гонкой волнение насчет возможного схода лично у меня возрастало. Ситуации конечно разные, но все же.после первого схода Кими на Лотусе, у меня была только одна мысль "И вот этот день настал". Сейчас действительно другая ситуация.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах