red_van Опубликовано 14.03.2014 17:47 Ну я хз кто там бегает с такими криками, я выводов пока не делаю никаких, смешно только, как тут уже некоторые полным ходом отмазы сегодня лепили. Ну проиграл в практике и фиг с ним, так нет же, уже отматываться начали.Отмазы это ты начал лепить, иначе чего ты пост АББ таскаешь по всему форуму) кому то важней одолеть 4-х кратного, комуто напарника) в чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 17:52 тут уже некоторые полным ходом отмазы сегодня лепили. Ну проиграл в практике и фиг с ним, так нет же, уже отматываться начали.Ты все никак не отдуплишся, что есть острая критика рабочего процесса и справедливое негодование очередными техническими проблемами с болидом. Сегодня проблемы у нас, а завтра могут всплыть у вас, концепция конструкции то одна, ты понимаешь процесс доводки болида? Или для тебя все едино, недовольны значит ищут отмазки! Что характерно постоянно обобщаешь. Да нам наплевать на всех кроме Кими, пойми это, прими и сразу перестанешь выглядеть нелепо со своими детскими предъявами. Не нравится читать что мы пишем и как реагируем, так не неволь себя, тебя тут никто не держит, решатся проблемы с болидом, будет меньше недовольства, тогда и приходи. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 17:56 Ну я хз кто там бегает с такими криками, я выводов пока не делаю никаких, смешно только, как тут уже некоторые полным ходом отмазы сегодня лепили. Ну проиграл в практике и фиг с ним, так нет же, уже отматываться начали.Такс, Юра11 у меня уже сегодня слился по этому поводу, теперь давай ты. Где хоть одна отмаза, давай, напиши. Именно отмаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 17:57 Ты все никак не отдуплишся, что есть острая критика рабочего процесса и справедливое негодование очередными техническими проблемами с болидом. Сегодня проблемы у нас, а завтра могут всплыть у вас, концепция конструкции то одна, ты понимаешь процесс доводки болида? Или для тебя все едино, недовольны значит ищут отмазки! Что характерно постоянно обобщаешь. Да нам наплевать на всех кроме Кими, пойми это, прими и сразу перестанешь выглядеть нелепо со своими детскими предъявами. Не нравится читать что мы пишем и как реагируем, так не неволь себя, тебя тут никто не держит, решатся проблемы с болидом, будет меньше недовольства, тогда и приходи. :drink:Ага, причем самы Алофилы льют крокодиловы слезы ( тошно читать) в теме Феррари по упущенному самовозу, и ничего это нормально. А набросил человек в сердцах, так он это с фейспалмами даже в " фразу дня" отаранил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2014 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 18:07 Что характерно, cкачал с торрента вторую практику, смотрю, первую половину практики везет Кими секунду Алонсо, потом Алонсо Кими и в первом и во втором одна секунда, причем оба делают это как метрономы, интересное кино :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.03.2014 18:08 "Я художник, я так вижу."http://www.youtube.com/watch?v=EZLM70YK3r4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 18:10 Что характерно, cкачал с торрента вторую практику, смотрю, первую половину практики везет Кими секунду Алонсо, потом Алонсо Кими и в первом и во втором одна секунда, причем оба делают это как метрономы, интересное кино :scratch_one-s_head:Где Кими вез Алонсо, ткни пальцем?Такс, Юра11 у меня уже сегодня слился по этому поводу, теперь давай ты. Где хоть одна отмаза, давай, напиши. Именно отмаза?Ой да хотя бы нытье про накат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 18:14 Отмазы это ты начал лепить, иначе чего ты пост АББ таскаешь по всему форуму) кому то важней одолеть 4-х кратного, комуто напарника) в чем проблема то?В том, что для борьбы за титул надо одолеть всех, а думать только о том, лишь бы опередить напарника и насрать при этом, что оба во втором десятке - это путь массафилов и их бэбика, что, сам понимаешь, с борьбой за титул несовместимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 18:14 Где Кими вез Алонсо, ткни пальцем?Скачай да посмотри, наглядно: - P2 например 50:40, так что под корягу (с), а за пальцем тебе в соседнюю ветку. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 18:15 Где Кими вез Алонсо, ткни пальцем?Ой да хотя бы нытье про накат.ты задолбал своим словом "нытье". Где отмаза-то? Это как версия, причина. Никто не оспаривает преимущество Алонсо в скорости сейчас.Что же ты будешь считать "не отмазой"? Я подозреваю, только чистосердечное признание что Алонсо всегда был лучше чем Райкконен? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 18:17 В том, что для борьбы за титул надо одолеть всех, а думать только о том, лишь бы опередить напарника и насрать при этом, что оба во втором десятке - это путь массафилов и их бэбика, что, сам понимаешь, с борьбой за титул несовместимо.Ой) прости что кимофилы такие не совершенные) то то Ферди тут с утра до вечера сидит) наверно о титуле думает тебе самому не смешно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.03.2014 18:24 А я эксплуатирую генератор серого вещества, что суть всех проблем Кими и на тестах и здесь - в его новом инженере, который пока просто не справляется со своей работой. :think:Генерирую нервные импульсы нейронами и передаю их аксонам, разветвляющимся синапсами, что так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 14.03.2014 18:26 В том, что для борьбы за титул надо одолеть всех, а думать только о том, лишь бы опередить напарника и насрать при этом, что оба во втором десятке - это путь массафилов и их бэбика, что, сам понимаешь, с борьбой за титул несовместимо.Всё так. Но надо признать, что пара Алонсо-Райкконен - лучшая в современном чемпионате. Их противостояние на одинаковой технике - это уже чемпионат в чемпионате. Чтобы стать чемпионом надо опередить всех, но первый шаг в этом деле - быть быстрее парня на такой же машине. И это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 18:28 В том, что для борьбы за титул надо одолеть всех, а думать только о том, лишь бы опередить напарникаУ каждого болельщика свои приоритеты и интересы, любой кимофил свободен в их выборе, в том числе и по этому ветка Кими самая популярная ветка на форуме, так как даже болельщики одной конфессии могут иметь диаметрально противоположные мнения и никого это не напрягает. Тебе тут не стадо с единым мнением. По твоей претензии: Вспомним историю и того же Сенну для которого было первейшим моментом в Ф1 одолеть Проста, так как он был сильнейшим на тот момент в Ф1, чем выиграть сам чемпионат и титул, так как они были для него вторичны. Это по твоему было не достойное поведение Волшебника? Чем же кимофил АББ хуже? Или по твоему у него нет вкуса если ему интересней исхода самого чемпионата наблюдать за сражением лучших пилотов современности (с) BBC? Но тебе из поколения пепси откуда это знать, верно?! Тебе надо завалится cо всеми своими комплексами в чужой дом и раз за разом выдавать желаемое за действительное. Расслабься уже еклмн, cмотри гонки, а не ветку радикальных кимофилов. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.03.2014 18:31 Ой да хотя бы нытье про накат.это было частное мнение как и опережение Алонсо в чемпионате, Кимофилы разные хотя и болеем за одного пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 18:40 Ой да хотя бы нытье про накат.Лично мне не нравится, что Кими прошел половину дистанции от пройденной Алонсо, старая-новая команда, новые механики, новый регламент, новый болид, куча новых фенечек к которым банально надо привыкнуть, новый мотор с дичайшим крутящим моментом и по этому необходимо было пройти как можно больше кругов о чем кстати не раз упомянул твоей же Алонсо. Тебе не нравится что мы этим недовольны, тем что наш гонщик получил подготовку на половину пройденной дистанции меньше, из за постоянных технических нюансов происходивших на тестах, да и наплевать, что тебе нравится, а что нет. Я не командный болельщик и Кими и все что с ним происходит для меня первично. Я желаю Феррари удачи только в тот период, пока Кими за нее выступает. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 18:47 Скачай да посмотри, наглядно: - P2 например 50:40, так что под корягу (с), а за пальцем тебе в соседнюю ветку. :shades:Ну да, полпрактики вез секунду Открою тебе секрет, это он на 10 минут раньше проехал на софте просто, а до этого на медиуме Алонсо опять же был впереди на 7-9 десяток.Всё так. Но надо признать, что пара Алонсо-Райкконен - лучшая в современном чемпионате. Их противостояние на одинаковой технике - это уже чемпионат в чемпионате. Чтобы стать чемпионом надо опередить всех, но первый шаг в этом деле - быть быстрее парня на такой же машине. И это логично.Логично, само собой, это именно первый шаг. Но сказать, что при этом плевать на общее положение - это уже клиника.Я не командный болельщик и Кими и все что с ним происходит для меня первично. Я желаю Феррари удачи только в тот период, пока Кими за нее выступает. :yes3:Абсолютно идентично с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 18:49 Ну да, полпрактики вез секунду Открою тебе секрет, это он на 10 минут раньше проехал на софте просто, а до этого на медиуме Алнсо опять же был впереди на 7-9 десяток.Ты лучше глаза свои открой и посмотри как практика начиналась Ты долго собрался Ваньку валять? :meeting: Реально что в лоб, что по лбу. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 18:52 Ну да, полпрактики вез секунду Открою тебе секрет, это он на 10 минут раньше проехал на софте просто, а до этого на медиуме Алонсо опять же был впереди на 7-9 десяток.Чувак, тебя жаль по настоящему) такой пурги от адеквата не ожидал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.03.2014 18:53 Логично, само собой, это именно первый шаг. Но сказать, что при этом плевать на общее положение - это уже клиника.О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель...Я вот лично согласен, что все кимофилы разные, но категорично не согласен с тем что мы болеем за одного и того же Райкконена. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 18:55 Чувак, тебя жаль по настоящему) такой пурги от адеквата не ожидал)))Блин, ну может я реально че-то подзабыл, конечно, но пока были на медиуме, лучшими были времена Алонсо и Росберга по 1:32.0, не? Потом Риккиардо поставил 1:30.5 и понеслась - все начали улучшать на софте, что Райкконен сделал раньше Алонсо, ну разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 18:58 Блин, ну может я реально че-то подзабыл, конечно, но пока были на медиуме, лучшими были времена Алонсо и Росберга по 1:32.0, не? Потом Риккиардо поставил 1:30.5 и понеслась - все начали улучшать на софте, что Райкконен сделал раньше Алонсо, ну разве нет?Так тебе кубок пятничного чемпиона надо или что?Я лично не в курсе по временам, так как уверен: два лучших пилота, работали на гонку, возможно по разным программам, и обои впереди быть не могут! Весы качнутся в любом случае, сеня в одну сторону, завтра в другую. Но чтоб адекватным болельщикам это так в голову ударило, я чесно неожидалПоделись мыслями, ты счастлив, 0,7 или может 1,0 сколько надо?) это для протокола?) в воскресенье посмеемся вместе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 19:00 Так тебе кубок пятничного чемпиона надо или что? Да не надо мне ни хрена, я просто не могу понять, какие полпрактики там секунду Кими вез? Память свою проверяю, вы мне фигню гоните какую-то вместо того чтоб нормально объяснить, если вдруг я че-то путаю по памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2014 19:00 Абсолютно идентично с Алонсо.Плохой талисман из Алика для Фурр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах