Dronner Опубликовано 03.03.2014 11:34 Держи карман шире, 1.43 - 1.45 первый отрезок вы ехали. Киман, кстати, это был.Мы никуда и ни на чём не ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2014 11:36 Скоро проверим. Лично я рад, что на пилотах Феррари, чуть меньше прессинга, чем на пилотах Мерса. Слить на Мерсе чемп будет весьма позорным. :yes3: Лично мне кажется, что за чемп будут бороться Кими и Дженс, возможно я ошибаюсь, посмотрим. :bigwink:Предлагаю тотализатор открыть) думаю сразятся Кими, Ал, Хем . ну и победит Масса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.03.2014 11:37 Скоро проверим. Лично я рад, что на пилотах Феррари, чуть меньше прессинга, чем на пилотах Мерса. Слить на Мерсе чемп будет весьма позорным. :yes3: Лично мне кажется, что за чемп будут бороться Кими и Дженс, возможно я ошибаюсь, посмотрим. :bigwink:Ошибаешься. ВБ и БВ будут бороться межу собой, иногда пуская вперёд Серёгу Мексиканского и Пастора Венесуэльского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.03.2014 11:39 У нас только в последний тестовый день Кими фигня с темпом была, до этого по отрезкам были длиннее и быстрее Мерса, дома вся инфа, с рабочего компа не по всем ссылкам можно. :unknw:С рабочего работать нужно, а не по ссылкам шариться... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 03.03.2014 11:40 Будет хохма, если все дружно не доберутся до финиша))И выиграет какой-нибудь Эриксон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.03.2014 11:44 У нас только в последний тестовый день Кими фигня с темпом была, до этого по отрезкам были длиннее и быстрее Мерса, дома вся инфа, с рабочего компа не по всем ссылкам можно. :unknw:А мне инфу скинешь? Посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.03.2014 11:45 Предлагаю тотализатор открыть) думаю сразятся Кими, Ал, Хем . ну и победит Масса :rofl:Кими, Розберг, Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.03.2014 11:46 Будет хохма, если все дружно не доберутся до финиша))И выиграет какой-нибудь Эриксон)Если выиграет Эрикссон это такая бомба будет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.03.2014 11:47 Будет хохма, если все дружно не доберутся до финиша))И выиграет какой-нибудь Эриксон)Не, не прикольно, прикольно, если Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 11:49 Короче подождем две недели и посморим у кого рыльце в пушку. А мне инфу скинешь? Посмотреть.Ветку тестов посмотри, там полно линковали погруговок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.03.2014 11:49 Не, не прикольно, прикольно, если Бьянки.Это как раз не прикольно, Бьянки же подающий надежды. Вот если выиграет Эрикссон или Чилтон, это будет жесть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.03.2014 11:51 Кими, Розберг, Боттас. Масса, Фелипе, ВБ, Строитель... - борьба с собой, в себе, для себя. Вопрос у гения стоит неразрешимый, тягостный и лишь один - "Все гонки мои или отдать одну Насру?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 11:52 С рабочего работать нужно, а не по ссылкам шариться... :bleh:У человека же может быть обеденный или перерыв на кофе. :drink: Так хочется чтобы Мельбурн был уже завтра) надоело уже голову ломать и гадать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.03.2014 11:52 Это как раз не прикольно, Бьянки же подающий надежды. Вот если выиграет Эрикссон или Чилтон, это будет жесть))Кому? Да и как он может быть "подающим надежды", когда эта должность занята РГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.03.2014 11:57 Кому? Да и как он может быть "подающим надежды", когда эта должность занята РГ?Ну он же на Феррарях катался на молодежных тестах, так что наверное им подавал надежды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.03.2014 12:12 Ну он же на Феррарях катался на молодежных тестах, так что наверное им подавал надежды)))Не масштаб, ибо одно дело команды, а другое дело всей Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.03.2014 13:08 Нет! Он просто ждет, когда вы начнете говорить что Феррари очень нехорошая команда. Мы не начнём)) Мы уже всё проходили..Феррари может и очень хорошая команда, только некоторые люди там откровенное г. Люди, которые имеют власть и принимают решения.Что может быть хуже 2008го? А 2009го, когда они летом остановили развитие машины, чтобы новому какшумахеру на следующий год было быстро и комфортно ездить? :dry: Кими сам полез обратно в этот серпентарий, он прекрасно знает, что можно ожидать от таких как Лука. Но это лучше, чем было оставаться в Лотусе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 13:11 Мы не начнём)) Мы уже всё проходили..Феррари может и очень хорошая команда, только некоторые люди там откровенное г. Люди, которые имеют власть и принимают решения.Что может быть хуже 2008го? А 2009го, когда они летом остановили развитие машины, чтобы новому какшумахеру на следующий год было быстро и комфортно ездить? :dry: Кими сам полез обратно в этот серпентарий, он прекрасно знает, что можно ожидать от таких как Лука. Но это лучше, чем было оставаться в Лотусе)))Вообще да, вспомним о наших вариантах, а именно Лотус :newconfus: , РБР , МакЛарен и Феррари. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.03.2014 13:36 Разве РБР, а особенно МакЛарен были вариантами? РБ хоть имитировали переговоры приличия для(а возможно, что-то и действительно переговаривали), но Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.03.2014 14:32 Мы не начнём)) Мы уже всё проходили..Феррари может и очень хорошая команда, только некоторые люди там откровенное г. Люди, которые имеют власть и принимают решения.Что может быть хуже 2008го? А 2009го, когда они летом остановили развитие машины, чтобы новому какшумахеру на следующий год было быстро и комфортно ездить? :dry: Кими сам полез обратно в этот серпентарий, он прекрасно знает, что можно ожидать от таких как Лука. Но это лучше, чем было оставаться в Лотусе)))ты вообще что тут делаешь? А ну марш руководить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 14:38 ты вообще что тут делаешь? А ну марш руководить! Народ для разврата собрался (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.03.2014 15:05 Уже - Мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 03.03.2014 15:06 MelbOOrne )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.03.2014 16:31 ты вообще что тут делаешь? А ну марш руководить! :rofl: :rofl:ааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.03.2014 16:59 http://www.youtube.com/watch?v=5xF-Jnw22Jo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах