Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Эмм... Мда, уж насколько я не болельщик Кими и то помню, что длиннобазную машину начали катать еще до подписания в Ферры, при чем и Кими и Гро про нее в один голос сказали что разницы со старой версией практически нет. И только потом, когда Гро поехал, тогда во всем виновата, вдруг так неожиданно, оказалась длиннобаза.

Хотя что я, "тут это вам не там", первая и самая главная установка про всеми угнетаемого Кими, а уже потом факты под это дело подгоняются.

не переворачивай фактов в попытке толсто троллить

речь сейчас не об этом

лимо не подходила Кими и влияла на результат, но мы сейчас не об этом говорим

Поделиться этим сообщением

Эмм... Мда, уж насколько я не болельщик Кими и то помню, что длиннобазную машину начали катать еще до подписания в Ферры, при чем и Кими и Гро про нее в один голос сказали что разницы со старой версией практически нет. И только потом, когда Гро поехал, тогда во всем виновата, вдруг так неожиданно, оказалась длиннобаза.

неверно помнишь.

Что там Гро сказал я не знаю и мне это всё равно (ибо что он толкового может сказать?), а Кими не говорил что "разницы нет" - он говорил, что длинная версия не даёт никакого прироста в скорости. Что он, собственно, делом подтвердил в Абу Даби - 2 месяца и несколько гонок спустя её введения.

А то что ему сложнее управлять более склонной к недостатку машине, это кем только не подчеркивалось, в т.ч. и самим Кими.

поэтому до подписания в Феррари Кими её и не подсовывали дальше чем в практиках - ибо финн держал их за одно место, он и пикнуть против не смели.

Хотя что я, "тут это вам не там", первая и самая главная установка про всеми угнетаемого Кими, а уже потом факты под это дело подгоняются.

0435629.jpg

Незнание предмета не освождает от его изучения.

Учи мат.часть и в лес.

каким образом это противоречит моей позиции?)))))

он не поменялся - их слова о нём поменялись

Он не поменялся в целом, но вполне резонно, что после камбека он мог изменить подход к "деталям" и судя по словам инженеров, и Лотуса, и Феррари - изменил.

Он не поменялся в целом, но вполне резонно, что после камбека он мог изменить подход к "деталям" и судя по словам инженеров, и Лотуса, и Феррари - изменил.

в том то и дело, что судя по словам.

Но, как сказала Бугейся, мы видимо спорим о пустом - подождём развития ситуации в сезоне - время расставит всё по местам

Зрелый, незрелый.... он просто покраснел))

(хотя, всё лучше, чем чужих бап обсусоливать))

Зрелый, незрелый.... он просто покраснел))

(хотя, всё лучше, чем чужих бап обсусоливать))

Вечерний психоанализ. :D :drinks:

Кому вечерний, а кому и ночной)))))

неверно помнишь.

Что там Гро сказал я не знаю и мне это всё равно (ибо что он толкового может сказать?), а Кими не говорил что "разницы нет" - он говорил, что длинная версия не даёт никакого прироста в скорости. Что он, собственно, делом подтвердил в Абу Даби - 2 месяца и несколько гонок спустя её введения.

А то что ему сложнее управлять более склонной к недостатку машине, это кем только не подчеркивалось, в т.ч. и самим Кими.

поэтому до подписания в Феррари Кими её и не подсовывали дальше чем в практиках - ибо финн держал их за одно место, он и пикнуть против не смели.

Ээх

06/09/2013

Вопрос: Но вы чувствуете, что машина ведёт себя более стабильно?

Кими Райкконен: В любом случае, перед завтрашней квалификацией мы должны с ней поработать, но повторюсь: я не заметил особой разницы.

11/09/2013

«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов

И только

01/11/2013

В пятницу в Абу-Даби гонщики Lotus работали на разных машинах. Кими Райкконен попросил команду предоставить ему прежнюю версию шасси, с более короткой колёсной базой, а Роман Грожан продолжил использовать новое шасси.

Все правильно написал, а тут и в лес направили и на память мою погрешили. Надож какие вы тут все сладкие, так легко...

Ээх

06/09/2013

Кими Райкконен: В любом случае, перед завтрашней квалификацией мы должны с ней поработать, но повторюсь: я не заметил особой разницы.

11/09/2013

«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов

И только

01/11/2013

В пятницу в Абу-Даби гонщики Lotus работали на разных машинах. Кими Райкконен попросил команду предоставить ему прежнюю версию шасси, с более короткой колёсной базой, а Роман Грожан продолжил использовать новое шасси.

Так а в чём противоречие? Сказал, что не заметил особой разницы - в сторону улучшения стабильности, и надо ещё поработать. Ну, да, сразу не раскритиковал на публике. :bigwink:

Кстати, если бы команда всё-таки знала, что Кими действительно без разницы, на какой из версий ездить, результат один, просто капризничает - с чего бы они её тащили в АД? Таки знали, что на короткой версии резалт ожидается лучше.... Или как ещё всё это объяснить?

Так а в чём противоречие? Сказал, что не заметил особой разницы - в сторону улучшения стабильности, и надо ещё поработать. Ну, да, сразу не раскритиковал на публике. :bigwink:

Кстати, если бы команда всё-таки знала, что Кими действительно без разницы, на какой из версий ездить, результат один, просто капризничает - с чего бы они её тащили в АД? Таки знали, что на короткой версии резалт ожидается лучше.... Или как ещё всё это объяснить?

Да мне пофиг, что там было у Кими и чего он хотел делать или не хотел. Просто поправил вашего товарища что он неМного :bigwink: не прав и как обычно, у ваших некоторых бывает, слегка подправляет факты в нужную ему сторону. Тем удивительнее что речь то идет о болеле Кими, а он как бы и не в курсе получается что к чему у этого самого Кими.

А второй ваш пытался выехать на конкретизации некоторых слов Кими и моей плохой памяти и опять мимо. :facepalm:

Да мне пофиг, что там было у Кими и чего он хотел делать или не хотел. Просто поправил вашего товарища что он неМного :bigwink: не прав и как обычно, у ваших некоторых бывает, слегка подправляет факты в нужную ему сторону. Тем удивительнее что речь то идет о болеле Кими, а он как бы и не в курсе получается что к чему у этого самого Кими.

А второй ваш пытался выехать на конкретизации некоторых слов Кими и моей плохой памяти и опять мимо. :facepalm:

А, так ты тоже о словах, о терминологии? :)

Просто лексикон какой-то сегодня вечером получается, полный, с иллюстрациями. :D

Фразой, резюмирующей его впечатления была следующая: "I think there is hardly anything in it" (Дословно: Я думаю вряд ли в ней что-то есть)

Ээх

06/09/2013

11/09/2013

И только

01/11/2013

Все правильно написал, а тут и в лес направили и на память мою погрешили. Надож какие вы тут все сладкие, так легко...

Ну и что ты тут впариваешь?

Влез в спор даже не прочитав о чём, привёл цитаты ни о чём, ноль понятия о предмете и тычешь цитатками от 09 и 11-го месяцев.

Длиннобаз, как и ДДРС разрабатывался давно, но Кими его всё время критиковал и всучили ему его лишь после всех скандалов и подписаний, как и забрали после согласования условий того, что он выйдет в Абу на ГП, когда он сказал, что вовсе не станет выступать.

.

Не знаешь предмета, не лезь и не пиши чуши.

Иди в лес и учи мат.часть. Заодно в игнор.

Ну и что ты тут впариваешь?

Влез в спор даже не прочитав о чём, привёл цитаты ни о чём, ноль понятия о предмете и тычешь цитатками от 09 и 11-го месяцев.

Длиннобаз, как и ДДРС разрабатывался давно, но Кими его всё время критиковал и всучили ему его лишь после всех скандалов и подписаний, как и забрали после согласования условий того, что он выйдет в Абу на ГП, когда он сказал, что вовсе не станет выступать.

.

Не знаешь предмета, не лезь и не пиши чуши.

Иди в лес и учи мат.часть.

Ну вот, опять. Кими сел на длиннобазу до подписания, ну для кого числа то писал?! Какой то ты не понятливый. О какой мат части ты мне тычешь уже второй раз. 6 сентября вроде бы раньше 11го или не?... Ты об этой мат части?

Ты давай так. Напиши конкретно где я соврал в своем изначальном посте и буит всем счастье. Так глядишь можт окажется что длинная база к сливу (не к потере скорости, а именно намеренному сливу) и отношения не имеет. Мне много не надо :bigwink:

ЗЫ Если ты не понял. Уточняю. Я не в продолжение твоего спора отписался ,а только и исключительно тебя поправил когда ты вполне доходчивого написал что длинную базу впихнули кими после контракта, а это не так...

6 и 11 сентября.... пять дней до объявления в Феррари. Даа, это срок, серьёзный. Да и в Лотусе, конечно, ни сном, ни духом.

Ну, а после объявления не пофиг ли Лотусу было, что там Райкконену лучше подходит и сподручней в гонках.

А всё-таки сегодня :drinks:

6 и 11 сентября.... пять дней до объявления в Феррари. Даа, это срок, серьёзный. Да и в Лотусе, конечно, ни сном, ни духом.

Ну, а после объявления не пофиг ли Лотусу было, что там Райкконену лучше подходит и сподручней в гонках.

А всё-таки сегодня :drinks:

Да как бы пофиг сколько там дней разницы. Не один день же ее разрабатывали. А еще в те времена начали когда надеялись Кими удержать вестимо=)

Просто намекаю что в голове кимофилов логической цепочки:

Кими слили в 2013 -> из-за подписания контракта с феррами -> с помощью специально для этого сделанной длиннобазной машины (понимать дословно и буквально :) )

Просто быть не должно, по датам не сходится.

Да как бы пофиг

на всю ту ересь которую ты тут на истерил не зная предмета. Залезь туда откуда ты вылез и не мути народ на пустом месте. :thumbdown:

Ещё один с баттхертом при...эмм...шёл.

Брат, тебе не всё равно, что пишут болелы Кими о Кими в его теме?

Видимо, нет, но потерпи, немного уже осталось.

По делу потом приходи, а не умничанья ради, - когда сезон начнется и разговор предметным станет.

Когда, при каких обстоятельствах и для чего ввели длиннобаз? После скандала о бабках, после подписания в Ферры, для вытягивания Ромы...

Лотусу надо было в КК занять более высокое место. Учитывая, с каким боем Кими вернул себе старое шасси на Абу Даби, я склоняюсь к тому, что просто в Лотусе работают на руководящих постах некомпетентные люди, которые до этого уже неоднократно доказывали свою некомпетентность.

Поэтому Кими и свалил из Лотуса.

Более того, Кими стал очень академичен на трассе, т.е. ещё более рассчётлив и холоден.

Это просто твоё мнение, я лично не вижу особой разницы между 2013 и 2009м, например.

Просто намекаю что в голове кимофилов логической цепочки:

Кими слили в 2013 -> из-за подписания контракта с феррами -> с помощью специально для этого сделанной длиннобазной машины (понимать дословно и буквально :) )

Просто быть не должно, по датам не сходится.

я тебе выделил неверную часть. Разумеется никто не пишет, что длиннобаз изначально делали ради этого.

Но после того как с будущим Кими всё стало ясно, её поставили, несмотря на то что Кими этого не хотел.

Вот и всё.

Лотусу надо было в КК занять более высокое место. Учитывая, с каким боем Кими вернул себе старое шасси на Абу Даби, я склоняюсь к тому, что просто в Лотусе работают на руководящих постах некомпетентные люди, которые до этого уже неоднократно доказывали свою некомпетентность.

Поэтому Кими и свалил из Лотуса.

А я о чём писал? Более того, ты упрощаешь суть проблемы и не читаешь то, что написано. Это комплекес конфликтов, а не " просто в Лотусе работают на руководящих постах некомпетентные люди, которые до этого уже неоднократно доказывали свою некомпетентность. "

Это просто твоё мнение, я лично не вижу особой разницы между 2013 и 2009м, например.

Алаверды - это просто твоё мнение.

Я вижу так, как я это описываю и мой взгляд не расходится с мнением многих в паддоке и вокруг него.

А я о чём писал? Более того, ты упрощаешь суть проблемы и не читаешь то, что написано. Это комплекес конфликтов, а не " просто в Лотусе работают на руководящих постах некомпетентные люди, которые до этого уже неоднократно доказывали свою некомпетентность. "

Ну и в чём тогда смысл твоего утверждения, что Кими стал зрелее и тп? Если всё равно всё упирается в личные интересы руководителей. Отсюда и все конфликты, в результате которых Кими сдерживают.

Алаверды - это просто твоё мнение.

Я вижу так, как я это описываю и мой взгляд не расходится с мнением многих в паддоке и вокруг него.

Ты не посто описываешь, ты начинаешь сразу лошить чужое мнение. Причём когда речь идёт об эфемерных вещах, которые никак нельзя проверить.

Но после того как с будущим Кими всё стало ясно, её поставили, несмотря на то что Кими этого не хотел.

Вот и всё.

Но ведь у Лотуса был шанс на 3е место в КК? Им он был очень нужен, это не Феррари, которым по сути пофиг. Они что, обиделись и слили Кими?)) Ради чего? Какой толк выставлять Гро во всей красе, ведь они его не пытаются продать, и всем как-то пофиг, "в четвёрке лучших гонщиков" он, или лузер)

Я к тому, что эту базу всё равно бы поставили. По сути, Кими на ней поехал всего 3 гонки.

Не ругайтесь) Ни один человек не остается неизменным всю свою жизнь, я читал как то что в медицине доказали, что каждые пять лет с любым живым существом происходят те или иные изменения и в физиологическом и в психологическом аспекте))) И если мы хотим завоевать титул) необходимо скорректировать подход ко всему, это очевидно не слабость, а скорее тактическая хитрость, иначе мы проиграем, а мы ведь этого не хотим, не так ли?!) Расслабьтесь и улыбнитесь друг-другу) впереди длинный и непростой, но ужасно интересный сезон.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...