f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.02.2014 11:38 Это она тебя шутливыми оплеухами, или уже всерьёз? Всерьёз мы бы уже не разговаривали!Дело было после тренировки бейсбольной девичьей команды, так что - конечно в шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 13:19 Всерьёз мы бы уже не разговаривали!Дело было после тренировки бейсбольной девичьей команды, так что - конечно в шутку. Волейболистка, да еще в бейсбол играющая, это страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2014 13:37 ахаха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.02.2014 13:45 Интересно было бы посмотреть на программу тестов в Феррари. Мне кажется разумно было бы задействовать пилотов по примеру Мерса 1&1, а не 2+2. Я так понимаю, будут гонять на время и темп, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.02.2014 14:43 Какой то у него всегда вид "растаявщий" рядом с Минттой, уже не такой ледяной Стареет... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2014 14:47 Стареет... :bigwink:Вот и кто что видит.... Имхо, какой-то одеревенелый. Но это возможно от того, что фоткают. С Лукой Ди - "оттаявший" вид, это да. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.02.2014 15:55 Волейболистка, да еще в бейсбол играющая, это страшно Я там подкатывал к некоей инфилдерше (миниатюрной гимнастке), "играл" на позиции кэтчера (без щитков/маски!).Остальные барышни были подстать воллейболистке - плавчихи, легкоатлетки. Когда беттерша (та самая воллейболистка) замахивалась битой у меня над головой - мне хотелось мгновенно исчезнуть с поля.Да, забавные были деньки на стадионе Политеха!Где та команда? Где теперь те барышни?Много лет, как прошла гематома - а я всё ещё помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2014 16:53 И Motorsport Monday туда же.. чего им всем зрелость то привиделась? Более Зрелый Кими?Шеф красных Доменикали считает, что Кими вернулся более зрелым гонщиком."Я узнал более зрелого Кими, теснее привязанного к команде. Он приезжает в Маранелло почти каждую неделю чтоб поработать с инженерами. Он знает себе цену, знает, в какую команду вернулся и понимает, какой перед ним стоит вызов в лице чемпиона-напарника Алонсо, которого он очень уважает и с которым ему предстоит сработаться".Дальше Доми говорит о предстоящем сезоне и говорит, что его оптимизм основан на том факте, что они знают, где надо было прибавить. Кроме того он говорит, что осторожный подход правильный, но это не означает, что у сотрудников отсутствует желание доказать всем что на самом деле может Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2014 17:03 И Motorsport Monday туда же.. чего им всем зрелость то привиделась?Более Зрелый Кими?Что - не нравится? :bigwink:Чем не угодил более зрелый Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2014 17:14 Что - не нравится? :bigwink:Чем не угодил более зрелый Кими? Тем, что не существует такогоКими как Кими - всегда таким был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.02.2014 17:39 Тем, что не существует такогоКими как Кими - всегда таким был))Ну, это не так, ибо был он, и прибылым волчонком, и переярком, а теперь, после камбека, это матёрый волчище, который знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2014 17:40 Тем, что не существует такогоКими как Кими - всегда таким был))А, вот это уже совсем другое дело! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.02.2014 17:45 Интересно было бы посмотреть на программу тестов в Феррари. Мне кажется разумно было бы задействовать пилотов по примеру Мерса 1&1, а не 2+2. Я так понимаю, будут гонять на время и темп, интересно."Алонсо отработает два первых дня – в среду и в четверг, а Кими Райкконен сменит его в пятницу и субботу.""Погода обещает быть комфортной. Относительно прохладными будут первые два дня тестов – завтра и в четверг воздух прогреется до +21…23С при небольшой облачности, а потом ожидается около +25…27С." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2014 17:51 главное теперь, чтоб бахрейнские "майданщики" не сорвали тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2014 18:27 ОффМарк Бланделл занялся ещё и раскруткой Погребняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.02.2014 18:59 И Motorsport Monday туда же.. чего им всем зрелость то привиделась?Более Зрелый Кими?Просто Кими старательно все скрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.02.2014 19:09 "Алонсо отработает два первых дня – в среду и в четверг, а Кими Райкконен сменит его в пятницу и субботу."Андрюх, я не совсем это имел ввиду. Я думал может кто где видел и читал у буржуев о том что именно планирую делать на этих тестах, к примеру: работа на длинных сериях или тестирование какой особой приблуды, работа надо новым антикрылом передним или задним, тестирование каких-либо других особенностей и тд и тп. :unsure: Меня бы устроило и успокоило если бы Кими втопил в режиме метронома кругов так сто подряд. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.02.2014 19:26 Андрюх, я не совсем это имел ввиду. Я думал может кто где видел и читал у буржуев о том что именно планирую делать на этих тестах, к примеру: работа на длинных сериях или тестирование какой особой приблуды, работа надо новым антикрылом передним или задним, тестирование каких-либо других особенностей и тд и тп. :unsure: Меня бы устроило и успокоило если бы Кими втопил в режиме метронома кругов так сто подряд. :scratch_one-s_head:The emphasis over the next four days will be mainly on checking all the systems and control parameters of the F14 T. In addition, the programme will include set-up work, helped by the fact that Sakhir is a more representative circuit for comparing the data obtained over the past few days in the simulator, as well on the tyre front. The engineers will also be relying on the expertise of Alonso and Raikkonen to move forward with the development of the car. Finally, great attention will be paid to the behaviour of the 059/3 power unit, which has been the focus of a lot of work in the last few weeks. In fact, the power unit has to be presented to the FIA to be signed off as homologated by 28 Februaryhttp://formula1.ferrari.com/news/bahrain-test-begins-wednesday-alonso-start Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.02.2014 19:26 Андрюх, я не совсем это имел ввиду. Я думал может кто где видел и читал у буржуев о том что именно планирую делать на этих тестах, к примеру: работа на длинных сериях или тестирование какой особой приблуды, работа надо новым антикрылом передним или задним, тестирование каких-либо других особенностей и тд и тп. :unsure: Меня бы устроило и успокоило если бы Кими втопил в режиме метронома кругов так сто подряд. :scratch_one-s_head:Да кто ж тебе выложит план, если они даже боксы ширмами кроют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2014 19:28 Ну, это не так, ибо был он, и прибылым волчонком, и переярком, а теперь, после камбека, это матёрый волчище, который знает, что делает.Согласна с Райтером, он всегда таким был на моей памяти. Конечно, я была изрядно удивлена концовкой отношений с Лотусом, но тут объективно - они в конец офигели, совсем край. Кими как Кими, не в свои дела не лезет, политикой не интересуется, хочет выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.02.2014 19:29 http://formula1.ferr...ay-alonso-startПолная чухня, обычный "осведомлённый" инсайдерский трёп, основанный на игре в "испорченный телефон" или по известной русской пословице о звоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.02.2014 19:32 Согласна с Райтером, он всегда таким был на моей памяти. Конечно, я была изрядно удивлена концовкой отношений с Лотусом, но тут объективно - они в конец офигели, совсем край. Кими как Кими, не в свои дела не лезет, политикой не интересуется, хочет выиграть титул.Дык я не о том. Одно дело Кими 01-03, а другое дело 12-13. Это две больших одесских разницы или четыре маленьких. Стержень без опыта, это одно, а стержень + опыт - совсем иное.Для примера. Раньше, в 01-05, что дали на том и гонял, в 07-09 он уже чёт бурчал, что "неподходит", а в 12-13 не слезал с инженеров, вплоть до истерик Пермейна "мы не будем делать седьмое"..., однако сделали, короткую базу заставил вернуть и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2014 19:39 Зрелость, она как бы к этому самому стержню и относится. Опыт сам по себе. Есть же такие - вроде и опытные, а зрелости стержня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.02.2014 19:41 Зрелость, она как бы к этому самому стержню и относится. Опыт сам по себе.Есть же такие - вроде и опытные, а зрелости стержня нет. Нет, это котлетомухи, т.е. вещи суть разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2014 19:44 Нет, это котлетомухи, т.е. вещи суть разные.Остаёмся, стало быть, при своих. Слово наверно не совсем точное выбрано - зрелость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах