Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Подумываю постриг принять, уйти в монастырь Св. фернандо и принять обет молчания, начиная с поста № 19999 и вплоть до полной победы ВБ в ЧМ Ф1. :shuffle:

Я это, с тобой пойду (с) БСП :spiteful:
d7ca35ad36184098b339a96dfc352cb9.jpg51139.jpgbig_115480.jpg19516-Sexy-Sister-Nun-Costume-large.jpg

:yes3:

Поделиться этим сообщением

Я это, с тобой пойду (с) БСП :spiteful:

d7ca35ad36184098b339a96dfc352cb9.jpg51139.jpgbig_115480.jpg19516-Sexy-Sister-Nun-Costume-large.jpg

:yes3:

И там вы потеряли мотивацию?

"Невозможно было не лишиться мотивации. Я обратился к психологу. Я испробовал кучу вещей. В конце концов, настал момент сменить команду, чему я очень рад".

- Господин психолог, мне приказали в Германии пропустить Алонсо...а потом в Австралии, в первой гонке сезона...

- Эм, Фелипе, понимаете ли...они всё сделали верно. Вы же понимаете, он очень умный, у него талант и присутствует даже интеллект. Я советую Вам говорить об этом в каждом интервью, и вам действительно полегчает. Недостаток оных качеств у Вас восполнится с лихвой Вашей откровенностью. Все будут считать, что только самодостаточный человек может так откровенно льстить хвалить соперника, которому он слил с треском. Поверьте, у меня большой опыт! Я работал с Алонсо после 2007го и посоветовал ему то же самое!

- Господин психолог, мне приказали в Германии пропустить Алонсо...а потом в Австралии, в первой гонке сезона...

- Эм, Фелипе, понимаете ли...они всё сделали верно. Вы же понимаете, он очень умный, у него талант и присутствует даже интеллект. Я советую Вам говорить об этом в каждом интервью, и вам действительно полегчает. Недостаток оных качеств у Вас восполнится с лихвой Вашей откровенностью. Все будут считать, что только самодостаточный человек может так откровенно льстить хвалить соперника, которому он слил с треском. Поверьте, у меня большой опыт! Я работал с Алонсо после 2007го и посоветовал ему то же самое!

:spiteful:

И ваще, что вы против лыжов имеете? Они между прочим очень способствуют потере килограммов, а Киман, по слухам, как раз 4 недавно и потерял

беговые - о да))

а горные..вернулась вот с мерибелей-куршевелей, на весах никакого убавления. :D

Всё пропустила.. Алонсо в 2 раза больше Кими накатал, но я это и ожидала. Но жаль, конечно(

беговые - о да))

а горные..вернулась вот с мерибелей-куршевелей, на весах никакого убавления. :D

Всё пропустила.. Алонсо в 2 раза больше Кими накатал, но я это и ожидала. Но жаль, конечно(

вообще не жаль. Галь, на время посмотри ;)

Я сомневаюсь, что Кими-то атаковал на максимум во день, а это значит, что Алонсо в - и подавно. А раз так, то можно и 500 кругов накатать - разницы для адаптации никакой не будет. С тем же успехом можно просто посидеть в этой машине на базе и покрутить руль) Адаптация к машине важна именно в боевом режиме - а здесь у Кими, судя по всему, было даже преимущество - опять же смотрим времена на круге.

1. "П.С." для чего поставлено? Какой там Масса?

а где там "аналитика" от Аллена :)

2. По второму я выложил эту фотку

ды,хоть две выкладывай, что это изменит? )

3. Монент настал ещё в 08-м после Китая - уйти и больше не рисоваться в окрестностях формулы, тогда бы были рады и счастливы все вокруг.

для кого как.

но чето тогда в Феррари думали по-другому.)

а где там "аналитика" от Аллена :)

ды,хоть две выкладывай, что это изменит? )

для кого как.

но чето тогда в Феррари думали по-другому.)

И всё это твои проблемы, ибо я знаю о чём писал, отвечая на пост Атлаши, а ты "вставила свои 5 коп." о "зачем удаляет имена) Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда)"

Я ответил тебе, что речь не о Массе, но ты продолжила гнуть своё, пытаясь убедить меня в том, чего и о чём я не писал.

Если тебе не понятно, то я "умываю руки".

Это просто прелестный троллинг 80 лвл :D

Марк Смит: «CT05, которую мы привезли в Херес, отличается от той, что будет выступать в чемпионате мира, так как это тестовая машина. В Caterham решили поступить таким образом, чтобы вернуться на базу с достаточным количеством данных и провести их точный анализ. Для нас это было очень важно.

Мы довольны итогами тестов и надеемся, что в Бахрейне сможем проехать больше кругов, чтобы провести точную калибровку машины. Говоря кратко, мы сделали всё наоборот по сравнению с идеями Эдриана Ньюи, и это сработало».

Это говорит представитель Caterham, а самое смешное, что всё ведь верно :rofl:

712-ю страницу надо внести в эти самые, как их, анналы, во! :D

ты же вроде считаешь, что РБ всё-равно пролезет, что бы у них там ни было сейчас..))

Это просто прелестный троллинг 80 лвл :D

Марк Смит: «CT05, которую мы привезли в Херес, отличается от той, что будет выступать в чемпионате мира, так как это тестовая машина. В Caterham решили поступить таким образом, чтобы вернуться на базу с достаточным количеством данных и провести их точный анализ. Для нас это было очень важно.

Мы довольны итогами тестов и надеемся, что в Бахрейне сможем проехать больше кругов, чтобы провести точную калибровку машины. Говоря кратко, мы сделали всё наоборот по сравнению с идеями Эдриана Ньюи, и это сработало».

1. Red Bull 23 43 12 31 22 33 37 18 31 27 35 40 25 25 43 25 43 40 43 596 ...

...

11. Caterham 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

ты же вроде считаешь, что РБ всё-равно пролезет, что бы у них там ни было сейчас..))

естественно пролезет, просто смешно, как на данный момент представитель 11й команды поучает представителя 1й))

И всё это твои проблемы, ибо я знаю о чём писал, отвечая на пост Атлаши, а ты "вставила свои 5 коп." о "зачем удаляет имена) Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда)"

Я ответил тебе, что речь не о Массе, но ты продолжила гнуть своё, пытаясь убедить меня в том, чего и о чём я не писал.

Если тебе не понятно, то я "умываю руки".

так можешь не только руки, потому что мне таки совершенно не понятно какие имена удалил Аллен в статье о Массе, и выдал типа за свои умозаключения.)))

только не надо мне втирать, что ты не эту статью имел в виду. потому что написал ты это все почему-то опосля ссыли про Массу. што :cray: :lol:

Мальчики и девочки, вы главное не ругайтесь из за сомнительной фигни, которую кто то там написал. :hello:

так можешь не только руки, потому что мне таки совершенно не понятно какие имена удалил Аллен в статье о Массе, и выдал типа за свои умозаключения.)))

только не надо мне втирать, что ты не эту статью имел в виду. потому что написал ты это все почему-то опосля ссыли про Массу. што :cray: :lol:

Ну, раз тебе непонятно, то я тебе объяснять больше не стану. Ты влезла в разговор, ничего не поняла и гнёшь своё.

В список.

Лично я считаю данное фото возмутительным!

Какие нафик лыжи, я вас спрашиваю? Где сноуборд? Где снегоходы?

Блин, так ждала фото Кими с Минтту, уже хотела Галю вызывать и тут такое. Осуждаю. :unknw:

Согласна, тоже хорош (как всегда :)), но тут еще плюс, что с длинными волосами :wub: Ох, как же я не люблю его скучную короткую стрижку! :(

Кто-то нарисовал портрет - BfemquGCEAA2QTl.jpg

нука марш всем борщ варить

нука марш всем борщ варить

Съешь котлетку и не злись!

f8ed3f4b20e0.jpg

Кими лучший! © И Кими всегда красив! © :D

Насчет второй мантры я бы поспорила))

Съешь котлетку и не злись!

негуманно такое постить

А мне интересно, чем это портрет не угодил? :) Хоть и не я рисовала(жаль! :) ), но в кои-то веки действительно похожий и удачный.

негуманно такое постить

С чего это негуманно? Гуманизируем

vodka_11.jpg

А чтобы в совсем уж злостном оффтопе не обвинили - он лучший 3558_201075593433490_152940631_n.jpg

предлагаешь начать постить неудачные фотки Кими? :D

С чего это негуманно?

с того, что некоторые пытаются сбросить вес - как КИМИ - и отказались от ужина.

а тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...