Guamoko Опубликовано 01.02.2014 19:57 а мне кажется, с длинными волосами лучше всего само собой, у меня он тож патлатенький на фото :blush:ээх времена ралли#кудатамджеймсоханту, #кимикрасиввсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 19:57 На верхней отстойная 19-я. последний потуг Ньюи в Маке. На нижней суперкрасавец Кофлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:58 :punk: На верхней отстойная 19-я. последний потуг Ньюи в Маке.+1 :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 19:58 Мне не достает титула (парочку) не только в Макларене, но и в Лотусе и фурах еще хотя бы еще один-парочку-троечку пар.И в Заубере Вот ты замахнулся! Давай по реалиям. 2003, 2005, 2008 если бы не было соглашения на Массу.Лотос? Команда не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 19:59 правильные MIB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:00 :punk: +1 :yes3:А это 17D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 20:01 на фоне разбитой фуры была просто шикарная фотка.Там где он на эвакуаторе вместе с болидом едет? Эмоциональная фотка, в 2009 таких щемящих фотографий особенно много было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:04 Лотос? Команда не та.ЛотУс, пожалуйста, будьте так любезны и пишите название Легендарной команды Lotus правильно, тем более, что последние за не побеждали Айртон и Кими, спасибо. :thank_you2: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2014 20:04 ЛотУс, пожалуйста, будьте так любезны и пишите название Легендарной команды Lotus правильно, тем более, что последние за не побеждали Айртон и Кими, спасибо. :thank_you2:Если уж на то пошло, то это другая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 20:06 Кому свеженького? Кими даёт автографы в Хересе - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 20:08 как вы там говорите? #кимикрасиввсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:08 :drink:При чём тут 17-я если ты постил Дешку в Малайзии 03? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 20:09 Я ща крамолу скажу, но wtf, то есть что за конструкция у комбеза в районе молнии? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:11 :friends: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 20:13 Я ща крамолу скажу, но wtf, то есть что за конструкция у комбеза в районе молнии? :bad:Какой-то провод(радиосвязи?) из шлема вытащеный? Кто-то умный пусть нам разъяснит. Вот и на старых фотках это видно - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.02.2014 20:14 Кими красив всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:16 Я ща крамолу скажу, но wtf, то есть что за конструкция у комбеза в районе молнии? :bad:Трубка Прандтля... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 20:16 Такое ощущение, чтоы этом сезоне еррари поставят на Кими1последний чемпионн в Феррари2фернандо за 4 года не стал семьей (имею ввиду титул)3. Кими быстрей Фернандо и это понимают в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.02.2014 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 20:19 Трубка Прандтля... :secret:Боковая линия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:19 Хорошо тут сегодня. Все тролли разбежались в темы Себа и Массы?Хочется просто поговорить. Народ, как с вами случился Кими?Я вот пришла смотреть Ф1 с сентября. Раньше давно смотрела, но потом начались последние курсы института, работа по выходным и прочий геморрой. А тут посмотрела несколько трейлеров "Гонки", так меня накрыло ностальгией - старая любовь не ржавеет, хоть больше десяти лет прошло. Пересмотрела в записи текущий сезон, искренне собираясь болеть за нынешних соотечественников. Но за Себастиана -не интересно, он всё время побеждает, где волнение? Росберг - прекрасен, как рассвет, но тут я наткнулась на обсуждение возвращения Кими в Феррари и залипла. Подумала - фига себе номер. Сначала ушел в длительный оплачиваемый отпуск за их счет, теперь ещё и вернулся - пожалуй, такого с Феррари до сих пор никому не удалось провернуть.Под новостью ещё дискуссия была, там кто-то писал, что глупое решение, Кими в Феррари не в тему. Меня покорил ответ: Кими всегда в тему.Удержаться от изучения всей доступной информации про всегда уместного Кими я просто не смогла. И узнала, что:1. Кими из породы сильных и молчаливых.2. Безупречно корректен на трассе (как он обгоняет! мммммммммммм), а вот в жизни от него можно огрести, если ты унылый журналист.3. Умеет развлекаться4. Умеет страдать фигнёй, и дурости в нем хватает, только по причине киминой молчаливости, она ищет иные способы выражения (см. падение с яхты и прочие загулы. и да - моя самая любима татуировка с солнышком))))5. Он отвечает всем критериям чемпиона:Проездил (как минимум) год на ведре, заезжая в очки.Неоднократно приезжал из задницы с конца стартовой решетки на подиум. Однажды два раза подряд.Не убил Льюиса, когда тот врезался в него на светофоре (это пример. имеется в виду не лезет в драку с соперниками, даже если они тупят. хотя по делу может хорошо обматерить)Умеет стиснуть зубы и ехать, не смотря на боль, ненадежный болид и прочие помехиВзял титул, пока два лидера выясняли, кто в доме хозяинВернулся не просто с триумфом, а словно и не замечая этого триумфа, ну вернулся, нормальное ж делоЯ в принципе не могу представить, что он потребует от мостика заставить напарника его пропустить, даже если речь будет идти о титуле - соберется, и сам обгонитА потом я начала пересматривать гонки - их за 12 с половиной лет накопилось мноого - и окончательно пропала.А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 20:19 Какой-то провод(радиосвязи?) из шлема вытащеный? Кто-то умный пусть нам разъяснит. аааа, эт просто так совпало, а я такое подумала, такое подумала :blush:p.s. к слову о том, что Кими красив всегда - я его отэтот фотосет люблю:upd:melancholia, аааа какой же он в шапочке с чаёчком и пумпоном Доктор Марина, все просто - 2003, потом 2005 и Сузука как последняя капля (до того болела за МиШу :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:21 Как редко нам удавалось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах