Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 19:35 Ну Киман чудил с причёской чего-то, хоть и не так радикально))Так таки и не снял кэпку на публике. А потом чуть ли не налысо постригся, когда срок спора вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 19:36 В целом, мне недостает титула в McLaren. Но это субъективено. Уверен цель этого сезона у Кими чемпионство и толькоИ он его получит, как не печально нам макокимофилам. Я Буду счастлив.И буду ждать следующего быстрого финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 19:37 Вот вам из серии - Кими красив всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 19:37 Надо было черно-золотым ставить целью титул Кими и все. Идеальная ситуация построения команды вокруг одного и эпохального гонщика. Идиоты - все пр.......ли. Ну это не наше дело. В 2013 году если бы думали (дураки) о собственном чемпионе (Кими) и будучи в определенном статусе могли блокировать все посылки РБ и развить те преференции, которые позволили таланту Кими завоевать Гран При Австралииоднако же, как говорил, наш первый независимый президент: "шо маємо, то маємо"перечеркнули и забылитем более, что я все еще не уверенна, что лотус выкатят хоть куда-то в этом сезоне... (вон даж Булье утёк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:38 и да, эти очки более лучше нынешних)Тогда был стиль) была закуска) а щас... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 19:38 Вот вам из серии - Кими красив всегда И красив ©... или поспоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 19:41 Вооо! Мне тоже непонятно. Более того не просто розовый ужос, а еще и с градиентом.А Кими красив всегда, таки :bleh:удалила, а зачем? хороший же фотошоп, ржачнеЧтобы уравновесить предыдущий кошмар - нужен, просто необходим, невыносимо прекрасный Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 19:41 Вот вам из серии - Кими красив всегда кими как котэ, всегда шикарен. (с)я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 19:43 И красив ©... или поспоришь? Красив, безусловно! Но на ирокез во всей красе я бы посмотрела! А то кэпка, кэпка.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2014 19:45 В целом, мне недостает титула в McLaren. Но это субъективено. Уверен цель этого сезона у Кими чемпионство и толькоИ он его получит, как не печально нам макокимофилам. Я Буду счастлив.И буду ждать следующего быстрого финна.Мне не достает титула (парочку) не только в Макларене, но и в Лотусе и фурах еще хотя бы еще один-парочку-троечку пар.И в Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:48 :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 19:48 Кто-нибудь понимает по фински? )) Возможно, уже было... Мне интересно, что в первом ролике вещает лучший друг Кими Тони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 19:49 Красив, безусловно! Но на ирокез во всей красе я бы посмотрела! А то кэпка, кэпка.... :bigwink:а с каким достоинством он его носил на спор, а?тем более, что мы уже выснили, что Кими красив всегда © и даже в кепке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 19:49 а мне кажется, с длинными волосами лучше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 19:49 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRm07scDcVdavllHlQR9xw-mnJeFBPTkCc7Y2s4aBG-4SIOu1qenQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 19:50 :cray1: Такjго больше :fig: увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:52 Такаго больше :fig: увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 19:53 а мне кажется, с длинными волосами лучше всего на фоне разбитой фуры была просто шикарная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:53 Кими и Палыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 19:54 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-pHTj_SiJrkkW033FETgTK9EL846feDB11uDTn7NlmYSDqPaL, это лучшее, но относящееся к ралли, где я многих супербизонов Кими не виделhttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSA51nbZFLDzPFL1AbVQ5Q6JlYgcIfthg3aEHfOSRK3-EgtucLL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:55 Год без побед... но все равно бесподобен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 19:56 а мне кажется, с длинными волосами лучше всего Да уж, так красивше всех чем с лысиной - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах