Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 17:03 че-то я в логику джеки стюарта на главной не въезжаюок, у фернандо психологическая подготовка лучшетут стюарт показывает, что фернандо эмоционально реагировал и проч.теперь он переходит к кимикак отсюда следует, что у фернандо психологическая подготовка лучше???по-моему, отсюда следует обратное.Без бокала оригинала не разберёшь. А так - ничья. У Ала психподготовка, у Кими - спокойствие, только спокойствие.©, оно же sisu. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.01.2014 17:11 Завтра Кими попытается войти в дважды в одну и ту же реку.История ничему не учит.Насчет реки - не уверен, но в лужу вьедет точно, если прогноз правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.01.2014 17:13 Насчет реки - не уверен, но в лужу вьедет точно, если прогноз правильный.Главное, чтобы покрышки были соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.01.2014 17:15 последние две страницы - просто что то с чем то))))давно так не улыбали дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 17:17 Кстати, откуда традиция непереходные глаголы превращать в переходные?Нет в мире ничего интранзитивного, ибо всё течёт, всё изменяется. Если не можешь сочетать смысла без применения предлога, это твоя проблема и тебе низя вааще и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 17:27 То, что я знаю русский язык, преимущество, а не проблема.Вопрос философский, ибо ощущение знания совсем не означает благо для обладателя энного пакета заученных правил, а тем паче для окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2014 17:35 Это тебе школота Это тебе, нуб п.5.1 обоим по +1 баллТы, похоже, очень уж ко мне неравнодушен.п.6.4 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 27.01.2014 17:42 Ну все, пришел модератор и раздал всем люлей. Но картинки были зачетные)))Вот немного пляшущего Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.01.2014 17:46 Ох и гомерический хохот вызывает тот отстой, что рожает юрич. Видимо весь моск ушел в бороду, какой он безуспешно бравирует здесь на форуме, пытаясь унизить Кими. Позорише! Да и вообще, уважаемые люди, сколько можно кормить всяких уродов в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.01.2014 17:51 Это наверно как раз тот момент, про который говорил Масса о его общении с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 17:53 Начинает тлеть) Юрич пусть почитает http://www.f1news.ru...s/f1-91872.htmlА чему тут тлеть? Нет ничего удивительного, что Рон рассматривает для приглашения в свою команду лучших из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 17:56 А чему тут тлеть? Нет ничего удивительного, что Рон рассматривает для приглашения в свою команду лучших из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.01.2014 17:59 А чему тут тлеть? Нет ничего удивительного, что Рон рассматривает для приглашения в свою команду лучших из лучших. Ну этот как всегда ничо умнее придумать не шмог :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 18:01 Понимаю твою пИчаль. Будь я кимофилом, меня бы тоже задело, что в Мак-Хонда финна даже не рассматривают. Видимо не по-наслышке о "потенциале" знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 18:06 Понимаю твою пИчаль. Будь я кимофилом, меня бы тоже задело, что в Мак-Хонда финна даже не рассматривают. Видимо не по-наслышке о "потенциале" знают. :lol: Кто тебе сказал, что Фёдора рассматривают? После ухода Рона в 09-м меня Мак вообще мало волнует. Пусть хоть Массу приглашают - пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.01.2014 18:06 Понимаю твою пИчаль. Будь я кимофилом, меня бы тоже задело, что в Мак-Хонда финна даже не рассматривают. Видимо не по-наслышке о "потенциале" знают. Ох, как очкогорение ярко проявляется! Ну потерпи чуть чуть, скоро все решится и тебе не нужно будет так часто антисептиком пользоваться. Ибо уже привычно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 18:08 Понимаю твою пИчаль. Будь я кимофилом, меня бы тоже задело, что в Мак-Хонда финна даже не рассматривают. Видимо не по-наслышке о "потенциале" знают. И ненадоест же тебе всё одну мантру повторять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 18:11 И ненадоест же тебе всё одну мантру повторять... Не, я по мантрам не спец. Мне до тутошних мантр, как до Луны без ракеты. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 18:14 И ненадоест же тебе всё одну мантру повторять... Не, ему не надоест. Иначе как оправдать три верных титула профуканых вчистую Федюней на самовозах, при новичке и нагнутом напарнике?!Не, я по мантрам не спец. Мне до тутошних мантр, как до Луны без ракеты. :gd:Как и твоему кумиру до Ракето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.01.2014 18:16 Не, я по мантрам не спец. Мне до тутошних мантр, как до Луны без ракеты. :gd:Тебе вообще до тутошних людей как до луны, а то и дальше. Хоть чуть чуть займись самообразованием что ли, прежде чем заходить в эту тему, а то тебя хочется отправить в первую очередь к учителю (не учительнице) русского языка и литературы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 18:19 Как и твоему кумиру до Ракето?А ему это и не надо. Достаточно просто быть лучшим гонщиком пелетона. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2014 18:22 Ох и гомерический хохот вызывает тот отстой, что рожает юрич. Видимо весь моск ушел в бороду, какой он безуспешно бравирует здесь на форуме, пытаясь унизить Кими. Позорише! Да и вообще, уважаемые люди, сколько можно кормить всяких уродов в этой теме?+1 балл 5.1 П.П Форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах