Dronner Опубликовано 27.01.2014 14:47 Андрюх) ты сам как Стюарт и Лауда) прочел и ну ни хрена не понял. Это жизнь. Или перевод не корректен? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 14:47 Кими не сватали, а Кими хотели заполучить Хорнер и Ньюи, а это большая разница.Алонсо в РБ не хотели и дали отворот сразу же, когда тот, узнав радостную весть о приходе Кими. галопом кинулся к Быкам.Ну мало ли кто и кого хочет(очевидно, что очканули они что нагнут "йунное дарование" и Кими и Алонсо) пусть палец смазывают усердней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 14:50 Ну мало ли кто и кого хочет(очевидно, что очканули они что нагнут "йунное дарование" и Кими и Алонсо) пусть палец смазывают усердней. Никто не очковал, просто Кими и Фёдор не прошли тест Др.Марко на австралийский ген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 14:53 К своему стыду, опять поймал себя на мысли, :blush: что наверное за этой парочкой я тоже буду приглядывать, но чтобы не противоречить своему 5000 посту, уточню - поглядывать, именно как на объективные обстоятельства, создающие опасность на трассе. Никто не очковал, просто Кими и Фёдор не прошли тест Др.Марко на австралийский ген.Ну можно и так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.01.2014 14:54 ...Вообщем пора нам Второй Титул брать: - кто "за" ? Прошу голосовать. Ну что же, неплохо. Эээ.. тебе может этого друга стоит заменить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2014 15:05 Я тоже поспешила сюда возмущенная. Бред какой то! Или перевод такой?перевод)обратимся к Марксуhttp://www.dailyreco...ernando-3066340mental toolkit это шо,психологическая подготовка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 15:06 Ну что же, неплохо. Эээ.. тебе может этого друга стоит заменить:Это официальное предложение? Я мог бы быть его консультантом, на пол-ставки. Но никто ж не предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.01.2014 15:11 Это официальное предложение? Я мог бы быть его консультантом, на пол-ставки. Но никто ж не предлагает. Это предложение для ЛПР. А вдруг они мониторят наш форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:13 Это предложение для ЛПР. А вдруг они мониторят наш форум Леприконы? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 15:14 перевод)обратимся к Марксуhttp://www.dailyreco...ernando-3066340mental toolkit это шо,психологическая подготовка?)Скорее в контексте фразы выглядит, как "инструмент психологического воздействия". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:14 У кого-нибудь есть фотка нашего нового гоночного инженера? Кстати мы же завтра первый раз гуляем нашу девочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 15:16 Кстати мы же завтра первый раз гуляем нашу девочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:24 Да нет) я ее не знаю) вот же наша) я точно знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 27.01.2014 15:26 А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редкоЯ не понял, кто сильнее психологически-то?) А как там в оригинале? Может он в виду имеет, что Фернандо лучше психологически подготовлен чем полгода назад, а не чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:28 Похожа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2014 15:29 Завтра Кими будет управлять Scuderia Ferrari в первый раз с 2009 Абу-Даби GP. 4 года, 2 месяца и 28 дней(мопед не мой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 15:30 Да нет) я ее не знаю) вот же наша) я точно знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 15:31 У кого-нибудь есть фотка нашего нового гоночного инженера? Кстати мы же завтра первый раз гуляем нашу девочку? Возьми фотку Киркорова - один в один будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 15:32 Возьми фотку Киркорова - один в один будет. Не надо вот только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:32 Она? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.01.2014 15:32 Кстати мы же завтра первый раз гуляем нашу девочку? Да нет) я ее не знаю) вот же наша) я точно знаю Ничего себе первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:37 Возьми фотку Киркорова - один в один будет. Я старомоден) люблю классический бутончик. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:40 Ура) дядя Андрей живой) держи бонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2014 15:41 Завтра Кими будет управлять Завтра Кими попытается войти в дважды в одну и ту же реку.История ничему не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах