unlimited Опубликовано 26.01.2014 14:41 Кими проиграть Алонсо? :newconfus: Это в принципе не возможно, потому что Кими быстрее чем Алонсо на 0,2-0.6сек, Кими лучше понимает машину и Кими никогда не сдаётся, до последней гонки. И он привык работать даже тогда, когда команда против него. А Алонсо нужен полный прогиб команды и напарника, чтобы в итоге никто не понял насколько он на самом деле слаб. Но с Кими в команде ему больше прогибов не видать, придётся показывать свой истинный уровень - уровень Физико, Бадоера. А ты юморист :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:41 А где был никогда не сдающийся Кими в последних двух гонках прошлого сезона, дружок? А что дружок, тебе твои таблички по этому поводу говорят? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 14:42 А где был никогда не сдающийся Кими в последних двух гонках прошлого сезона, дружок? В хирургической палате, в больнице.Неужели ты серьёзно думаешь, что не сдаваться и невозвратно угробить своё здоровье, которое не одной Ф1 нужно, это одно и то же?! Он и так уже несколько гонок на обезболивающих ездил(и на подиум приезжал).Есть такое понятие - здравый рассудок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:42 Не верю в Алонсо даже больше чем в Феттеля - оба просто распиаренные гонщики и желающие иметь много славы и власти.Мы это скоро проверим) теперь и у нас есть и тачка и команда способная на результат. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:43 А ты юморист :rofl:А ты вообще ...МАССОФИЛ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:43 На бюллетне, а чё? :beach:И там, на бюллетне, он и не сдавался до последней гонки? :lol: Силен... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 14:45 Кими лучше понимает машину и Кими никогда не сдаётся, до последней гонки.Да, он доказал, как хорошо понимает машину, особенно если база длиннее. До последней гонки да, Кими никогда не сдавался. Он сдался за три гонки до конца чемпионата, спецом въехав в ВДГарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:45 Коллега) я запомнил) ты первым сюда пришел) не выдержал. Потом чтоб обид не было :shades:Я пришел поприветствовать коллег, а тут оказывается, баттхерт у некоторых. Не удержался... Ну, я же эта... любя, так сказать... По-свойски.. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:46 И там, на бюллетне, он и не сдавался до последней гонки? :lol: Силен... :clapping:Ну в общем да) Люся и Бушмен его только в конце обошли в ЛЗ, а что, тебя вводит в заблуждение отрыв 2 от 3 места до больничного на дохлом Лотусе? Так мы это исправим, не переживай. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:47 Мы это скоро проверим) теперь и у нас есть и тачка и команда способная на результат. :coffee:У вас и в прошлом году тачка была лучше, чем у Феррари (Ромой доказано), где результат? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.01.2014 14:48 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 14:48 Собачка лает на Водяного? Прелестно... Мда... Юрич, стук по лбу вовсе не означает, что к тебе пришли и перед дверью гости, ибо это всего лишь твой лоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:49 А где был никогда не сдающийся Кими в последних двух гонках прошлого сезона, дружок? пс. Да, а твой пост в мой мемориз заберу. Бери, дружок, для тебя ничего не жалко. Мои посты массофилы с 09 года хранили, где я им объяснял, что есть на самом деле Масса, что есть его "победа" над Кими в 08-м и для чего ему эту "победу" организовали - в итоге его же и сделают вторикеллой. Представляешь, не верили и угрожали меморизом. Вот и ты с меморизом, я же говорю никакой разницы у вас массофилами. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 14:49 У вас и в прошлом году тачка была лучше, чем у Феррари (Ромой доказано), где результат? :unknw:Не шмогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:50 Да, он доказал, как хорошо понимает машину, особенно если база длиннее. До последней гонки да, Кими никогда не сдавался. Он сдался за три гонки до конца чемпионата, спецом въехав в ВДГарде.В сад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 14:51 В сад!Лучше в игнор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:51 Вот и ты с меморизом, я же говорю никакой разницы у вас массофилами. :facepalm: Окай, дружок! Ток ты потом с форума не самовыпились или там твинка не заведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:52 Я пришел поприветствовать коллег, а тут оказывается, баттхерт у некоторых. Не удержался... Ну, я же эта... любя, так сказать... По-свойски.. :pardon:Мне тоже забегать после приступов Первой Лудуморынямы или смешного Фэрди? Не) у вас девушки хорошие) а у нас так просто замечательные) вежливо приняли) я не могу сразу камнем в окно, это было бы неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 14:54 У вас и в прошлом году тачка была лучше, чем у Феррари (Ромой доказано), где результат? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:54 (Ромой доказано), где результат?Кто такой Рома? Масса № 2? Так это была вторая часть Марлезонского балета начатого в 2008 и досрочно закончившегося в 2013-м,ты этого не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:55 Кто такой Рома? Масса № 2? Так это была вторая часть Марлезонского балета начатого в 2008 и досрочно закончившегося в 2013-м,ты этого не заметил? Но тачка-то хорошая, не? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 26.01.2014 15:00 Дык у напарника два титула. Сначала один, а затем подтверждение титула. У Кими - один. В 2008-м он споткнулся на Массе. Так один фартовый ы\второй читерный и за ферров экстроординарно но 2.. Тоеть максимум Фернандо в Феррарри 2-место хоть0,6 хоть146 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 15:00 Но тачка-то хорошая, не? :bigwink:Уже не знаю, теперь под Кими Феррари, надеюсь рулевое подойдет сразу и проблемы с электроникой не заявят о себе. Я думаю, что у Фернандо есть шанс обыграть Кими честно, как и у Кими есть отличные шансы выиграть чемпионат, так как победа над напарником не самоцель Айсмена, о чем он неоднократно заявлял в прессе, но выиграв чемпионат, победим и Фернандо и самое приятное, что для этого не надо срывать никому пломбу, едрится слипстримом, устраивать цирк на питстопах, или по радио разговоры разговаривать о фастерах и прочей ереси. У тебя еще вопросы остались? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 15:03 Юрич, ты чего эта, так активизировался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 15:03 Окай, дружок! Ток ты потом с форума не самовыпились или там твинка не заведи. Ты за себя переживай, дружок. За форум он беспокоится, ты же вон ляп на ляпе постишь и никуда не выпиливаешься. ПС Окать, это что, везде А на О заменить что ли? А зачем, мода такая или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах