Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

YГ* ругательство? втф так сказать?

Да.

Поделиться этим сообщением

Сколько мест в командах Ф1, могущих себе позволить роскошь - обходиться без рент разного вида? 6? А сколько талантов является народу в младших сериях? То-то же. И увы, иметь и талант, и богатых спонсоров, или серьёзную поддержку - не всем этакая удача светит.

Ф1, что тут сказать, ещё одна грань нашей жизни, нужно ещё чтоб звёзды на небе сошлись. У Кими в своё время вообще парад на небесах наверно был, вот уж кому повезло.

Фактор команды ещё. А в последнее время с этим всё острее, даже Мак может слиться в мне нравится, и какой бы волшебник там не родился, конечно он даже за тройку в ЛЗ может не зацепится. Тоже нюансы ф1, хотя если другие руководители команд не будут спать таланты в ф1 не пропадут. К сожалению та же Ферарри прекрасный пример фигового руководства, могли бы давно своего Феттеля вырастить на замену того же Массы, да хоть бы даже и итальянца.

YГ* ругательство? втф так сказать?

Чего его растить? Таких как Феттель полпелетона, просто машина всего одна и она у него была. Кими собирался получить такую же и что , дали? Фиг там, говорят Себу самому нада. Пришлось идти в Феррари, поднимать команду с колен.

Какой удар, что ты лепишь? Совсем ты скис, несвязный набор слов, которому ещё и сам же радуешься.

Как какой удар? От ледяного финна, разумеется. Из его слов выходит, что титул слит из-за собственных ошибок. :good:

tumblr_lbdq23K0Sv1qaq81co1_500.gif

Ну не надо прям уж так... Я очень и очень добрый. :trollface:

Ну я чего то коротко излагать не умею :) Уже написал, что команда нужна приличная, но и с приличной командой угадать сложно, тот же Мак как пример, или уже не первый год встающий с колен Вильямс. Но тот же талант, как я написал, не пропадёт в ф1 , если руководитель команды не Доми, к примеру.

Вон, герр Заубер, углядел Кобу и выцепил, тот ему очков принёс не меньше чем переоценёный Перец... Хотя Перца хвалили куда громче и чаще чем Кобу, а крашили они чуть ли не на спор.

Так то оно так, только где нынче Коба(который Камуи :) ) и где Серж. Так что не всё так просто. Хотелось, чтобы проще было, яснее.

Нико, это костяк пелетона Ф1, такой же, как Марк, Дженс, Рубенс, т.е. крепкие серядняки которым может выпасть шанс на титул. Они ближе к топам, чем вся эта рента-мелочь к ним.

Соглашусь, но думаю Марк даже не Рубенс, а уж с Дженсом его и рядом не поставить. :gd:

Сэб сильно вырос за последние три года и к 13-му стал уже очень крепким пилотом, но ему на это потребовалось 6 сезонов и 4 самовоза Ньюи + Др. Марко.

Пока не убедил, я вижу лишь политические цацки в оправдание свиста болельщиков которых не обманешь. :acute: А вот то, что при малейшем отклонении от привычного трафарета из пальца начинает вываливаться смрадная органика последний уже дважды продемонстрировал, посмотрим что будет далее. :drink:

и я тебе про то же.

Мимо :read:

Ф1, что тут сказать, ещё одна грань нашей жизни, нужно ещё чтоб звёзды на небе сошлись. У Кими в своё время вообще парад на небесах наверно был, вот уж кому повезло.

Ты совсем умом тронулся? У кого в пелетоне такой же трудовой титул как у Кими? Напомнить сколько мы очков отыграли чтобы чашку получить? Магнитные бури чтоль :facepalm:

Так то оно так, только где нынче Коба(который Камуи :) ) и где Серж. Так что не всё так просто. Хотелось, чтобы проще было, яснее.

А Коба лишь середняк, и денег нету. В Заубере он был на своём месте, только у команды тоже денег нету:) Зато у Сержа деньги есть, а вот талант куда то с каждым сезоном всё улетучивается. После ФИ как бы сам не оказался в крокодилах.

Скажу те так - ему три раза повезло.

Первый - что родился у таких папы и мамы, которые делали всё, чтобы их дети могли заниматься тем, что любили и что им удавалось.

Второй - когда тот же герр Петер взял его в Ф1( а мы помним, кому это оч не понравилось :bigwink: ).

Третий.... - всё-таки титул. Сам и команда получили шанс - и реализовали просто блестяще.

А так то - шлимазл шлимазлом. :D

Чего его растить? Таких как Феттель полпелетона, просто машина всего одна и она у него была. Кими собирался получить такую же и что , дали? Фиг там, говорят Себу самому нада. Пришлось идти в Феррари, поднимать команду с колен.

Ага Ди Реста вон, кричал громче всех про Феттеля в своё время, таких и правда пол пелетона, талант может и есть, а мозгов нет.

А Коба лишь середняк, и денег нету. В Заубере он был на своём месте, только у команды тоже денег нету :) Зато у Сержа деньги есть, а вот талант куда то с каждым сезоном всё улетучивается. После ФИ как бы сам не оказался в крокодилах.

Вот я как раз об этом. Что на месте денег мог бы сидеть в кокпите талант. Увы, какие бы кампании по экономии не выдумывались, становится хуже с этим.

Как какой удар? От ледяного финна, разумеется. Из его слов выходит, что титул слит из-за собственных ошибок. :good:

thatssotrue_3172_1330747768.gif

Ты прикидываешься или окончательно фердофилия вытеснила всё здравое из головы?

Когда это ортодоксальный кимофил не знал, что Кими валит всё на себя, а не ноет о грехах команды и не льёт слёз с истериками по поводу ракет? Ты чего, совсем уж не в теме?

Мда, Юрич, табе бы к петрофилам, поправить здоровье, но жаль, что это уже не тот санаторий.

... и не льёт слёз с истериками по поводу ракет? Ты чего, совсем уж не в теме?

В теме... :D Особенно про истерики. Перес знатно затроллил Кими так, что он выдавал в эфир такие истерики, что я искренне

поражался. Ведь кимофилы всех уверяют в невозмутимости финна. А тут такой конфуз... :shuffle:

Вот подарок тебе Кими своей самокритичностью сделал, прям не нарадуешься! :D В подпись поставь, не надо будет всё время повторять. :D

Вот подарок тебе Кими своей самокритичностью сделал, прям не нарадуешься! :D В подпись поставь, не надо будет всё время повторять. :D

В подписи, немым укором, у меня будет стоять табличка со счетом между напарниками команды Феррари в 2014-м году. :bigwink:

Ага Ди Реста вон, кричал громче всех про Феттеля в своё время, таких и правда пол пелетона, талант может и есть, а мозгов нет.

Опять ты не понял, МАШИНЫ у Ди Ресты не было, посади их в одинаковые и наверняка бы порвал он Феттеля, я молчу что они Кими испугались в итоге подписывать, но они даже из ТР взяли более слабого гонщика, что ещё нужно, чтобы понять, что не в Феттеле?

В подписи, немым укором, у меня будет стоять табличка со счетом между напарниками команды Феррари в 2014-м году. :bigwink:

Вопрос ещё: кому она будет немым укором.)

Думаешь, при таком раскладе эта табличка там будет? :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Опять ты не понял, МАШИНЫ у Ди Ресты не было

Он и не поймет, и реально не вкуривает, отправляю в клуб, таким, что в лоб, что по лбу. Откуда все эти случайные люди маскирующиеся под кимофилов. :facepalm:

В теме... :D Особенно про истерики.

Юрич! Ты чё забыл уже Федины истерики?

В теме... :D Особенно про истерики. Перес знатно затроллил Кими так, что он выдавал в эфир такие истерики, что я искренне

поражался. Ведь кимофилы всех уверяют в невозмутимости финна. А тут такой конфуз... :shuffle:

Конфуз, истерики - да ты вверх ногами наверное ходишь по жизни? :rofl: Человеку гонку ломают и он должен не реагировать на это? И не надо тупость путать с невозмутимостью. Это обычное собщение для команды, чтобы те приняли меры, а если команда и ФИА мер не принимают, то Кими накажет сам и Переса и Алонсо в Корее12. Всё просто. :shuffle:

А кто это такой - Перес? Если ты о том, кто сломал нос Кимкиной машине в Китае, то я бы вообще его прибил, вместе с Уайтингом и Утмаршем. Истерики там не было, был нормальный мат. Фёдор бы разрыдался и орал бы всю гонку, а то и сошёл бы, а Кими вполне себе успешно проехал.

Юрич! Ты чё забыл уже Федины истерики?

Мы помним Масянины :give_heart:

Время покажет... Только во я если случится проигрыш Ала от Кими, приму это с достоинством... Без истерик... А кимофилы? :bigwink:

Думаешь, при таком раскладе эта табличка там будет? :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Будет. :thank_you2:

А кто это такой Перес? Если ты о том, кто сломал нос Кимкиной машине в Китае, то я бы вообще его прибил, вместе с Уайтингом и Утмаршем.

Уитмарш уже отправлен в санаторий и Перес не долго пронят, аккурат как деньги кончатся и туда же вместе с Массой, к странным и трудновоспитуемым :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...