Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот оно Кими упёрлось?

Нам уперлось!

Сейчас в 20 приходят полноценные гонщики, это раньше, в 35 на опыте юнца заборет, ща у любого юнца серии 2 выигранных за плечами.

Это что за полноценные приходят просвяти, а то одно рачье со спонсором наблюдаю? Ну может Маг и Квят разбавят серость несусветную, по остальным то пичаль. :read:

Поделиться этим сообщением

... а то переживал уже куда ты пропал. :)

И как оно в переживаниях? Сильно пригорело, дружок? :D

Вопрос: Вы сожалеете о каких-либо решениях, принятых за годы карьеры? Вам хотелось бы что-либо изменить?

Кими Райкконен: Пожалуй, я бы ничего не стал менять. Возможно, было несколько случаев, когда ситуация могла

бы сложиться более благоприятно, я допускал какие-то ошибки, которые стоили мне победы в чемпионате...

Ой... :wub: Выходит не техника виновата была. А сам, своими ошибками титул слил. :pardon:

И как оно в переживаниях? Сильно пригорело, дружок? :D

Я крепился дружок. :D

Очень креативно и умно, чувствуется интелект, кстати а какой у тебя АййКу?

А у тебя какой?

Извини, что тебя не упомянул, ты тоже меня отлично на место ставил, а я потом только вспомнил про тебя. :)

Раз память подводит значит и с айкью проблема.

Ой... :wub: Выходит не техника виновата была. А сам, своими ошибками титул слил. :pardon:

Юрич, сборник всего содержательного в твоих изысках:

7955018_0_0_6008476_0_0_tumblr_lyfbnk4mPh1r7w4fto1_500_tlog_tlog.gif

Ошибками он здесь называет свою лояльность к команде, надо было уже в 04 валить в Феррари и в 08 оказать сопротивление Доми и вынести сор из избы о прямом и ничем не прикрытом сливе его командой, с целью разрыва с ним контракта за бесплатно и в пользу подписания Алонсо за деньги Банка. Конечно сейчас Кими сожалеет о том что не проявил твёрдости в защите своих интересов.

А толку от тех серий за плечами? Мальдонады, Перецы, Грожаны? Это же Азорские острова - вроде были только что и бац - исчезли. Примеры? Фетт и тот чудасил 4 сезона и кабы не Ньюи и Марко, то уже вылетел бы. Льюис по сию пору чудасит... А эти двое самые лучшие из "молодых", ибо остальные вообще мрак.

Ну первая троица это просто зеркало ф1, ну т.е это деньги, на уровень тех команд в какие они попали, имхо не тянули. Им бы в Минарди для начала на пару сезонов, а тут сразу середняки.

Я не говорю, что юнец в первый год поедет как топ который уже 10 лет в ф1, но на 2й год он уже будет огрызаться, а на 3й уже пойдёт по головам и есть все шансы, что окажется на голову выше бывших топов. Раньше если ты не талант, то так и будешь прозябать на дне, сейчас у всех есть хорошая базовая школа да и отсев идёт не похой... В общем я считаю, сейчас сложнее 33-35 летнему чемпиону, задавить опытом молодого у которого 2-3 сезона за плечами.

А Сэб и Хэм, ну да самые выдающиеся т.к стали чемпионами очень рано. Но очень они разные, у одного который год в голове пуськи да собачки, у другого... не знаю чего у немцев в голове, но цели они добиваться умеют. Хэм был бы так же успешен как и Сэб, может даже у них паритет по титулам был бы, будь Хэм ...немцем :)

Вообще ф1 такая штука, что 1й год в ф1, ты никто. 1й год ты лишь доказываешь, что достоин 2го года:) А вот 2й показывает уже , что ты что то можешь в ф1, на 3й годы ты топ:) Из последних это и правда Сэб и Хэм. Кими тоже попадает под такую линейку, да и Ал. Ф1 и смотрю, т.к как не крути ,а некоторые закономерности остаются всегда.

остальные вообще мрак.

А мажорчега Нико мы куда отнесем? На фоне Шума не потерялся и с Льюисом уверено выступает. Напарники хоть куда так сказать. А что Палец? Без Ньювозки он дно (смотрим ТР и Бумер, вывод: - где штамповка титулов? :hello: Вывод: - ничем не запомнился :gd: ) и скоро это продемонстрирует самым упорным. :fool: Ничего личного, просто непредвзятое наблюдение со стороны. :meeting:

А у тебя какой?Раз память подводит значит и с айкью проблема.

Ты сегодня прима. :good: Уделал, так уделал. :spiteful:

Ты сегодня прима. :good: Уделал, так уделал. :spiteful:

Да я тебе посты набивать просто помогаю.

Ну первая троица это просто зеркало ф1, ну т.е это деньги, на уровень тех команд в какие они попали, имхо не тянули. Им бы в Минарди для начала на пару сезонов, а тут сразу середняки.

Я не говорю, что юнец в первый год поедет как топ который уже 10 лет в ф1, но на 2й год он уже будет огрызаться, а на 3й уже пойдёт по головам и есть все шансы, что окажется на голову выше бывших топов. Раньше если ты не талант, то так и будешь прозябать на дне, сейчас у всех есть хорошая базовая школа да и отсев идёт не похой... В общем я считаю, сейчас сложнее 33-35 летнему чемпиону, задавить опытом молодого у которого 2-3 сезона за плечами.

Не будет, не пойдёт и т.д., ибо лишь единицы за пятилетие, а то и за десяток лет попадают в кагорту "имеющих шансы", "по головам" и т.д.

А мажорчега Нико мы куда отнесем? На фоне Шума не потерялся и с Льюисом уверено выступает. Напарники хоть куда так сказать. А что Палец? Без Ньювозки он дно (смотрим ТР и Бумер, вывод: - где штамповка титулов? :hello: Вывод: - ничем не запомнился :gd: ) и скоро это продемонстрирует самым упорным. :fool: Ничего личного, просто непредвзятое наблюдение со стороны. :meeting:

Нико, это костяк пелетона Ф1, такой же, как Марк, Дженс, Рубенс, т.е. крепкие серядняки которым может выпасть шанс на титул. Они ближе к топам, чем вся эта рента-мелочь к ним.

Сэб сильно вырос за последние три года и к 13-му стал уже очень крепким пилотом, но ему на это потребовалось 6 сезонов и 4 самовоза Ньюи + Др. Марко.

Да я тебе посты набивать просто помогаю.

Это дело, спасибо. :D

Это к тебе чтоль?

Давай вот без этих нетрадиционных намёков в сторону своего одноклубника.

А Сэб и Хэм, ну да самые выдающиеся т.к стали чемпионами очень рано.

И чего в этом выдающегося? То что попали на сильнейшие тачки в пелетоне? Люся в меньшей степени, но все же? В противоборстве с кем он титул взял? Сражаясь с Массой? :facepalm: Что касается зубастика читай выше, до самовозки дышал ровно, никто его в упор не видел, обычный скучный но стабильный середняк, не более. :shout: Льюис во всяком случае хоть блистал иногда в гонках, а этот все по трафарету и в тепличных условиях (как только Уэббер рядом в квале так сразу керс последнему долой, прикольно :thumbup: ) - Масса 2, только чуток стабильнее :beach:

Юрич, сборник всего содержательного в твоих изысках:

Понимаю твое расстройство... Такой удар под дых от кумира пережить трудно. Крепись... Я буду рядом. :D

Не будет, не пойдёт и т.д., ибо лишь единицы за пятилетие, а то и за десяток лет попадают в кагорту "имеющих шансы", "по головам" и т.д.

Фактор команды ещё. А в последнее время с этим всё острее, даже Мак может слиться в мне нравится, и какой бы волшебник там не родился, конечно он даже за тройку в ЛЗ может не зацепится. Тоже нюансы ф1, хотя если другие руководители команд не будут спать таланты в ф1 не пропадут. К сожалению та же Ферарри прекрасный пример фигового руководства, могли бы давно своего Феттеля вырастить на замену того же Массы, да хоть бы даже и итальянца.

YГ* ругательство? втф так сказать?

Ну, для этого ещё и тачка нужна, одной базовой школы и даже таланта не хватит. Не самовоз обязательно, но приличная. И умение держать темп на длинной дистанции - и это я не о гонке, а о карьере и жизни в Ф1(кстати, вот, посмотрим, как сумеет набранный темп держать брульянт-бывший напарник :bigwink: ).

Давай

С этим к Дуньке на обочине :shades:

К сожалению та же Ферарри прекрасный пример фигового руководства, могли бы давно своего Феттеля вырастить на замену того же Массы, да хоть бы даже и итальянца.

Все вопросы к тебе снимаются. :facepalm::D

Фактор команды ещё. А в последнее время с этим всё острее, даже Мак может слиться в мне нравится, и какой бы волшебник там не родился, конечно он даже за тройку в ЛЗ может не зацепится. Тоже нюансы ф1, хотя если другие руководители команд не будут спать таланты в ф1 не пропадут. К сожалению та же Ферарри прекрасный пример фигового руководства, могли бы давно своего Феттеля вырастить на замену того же Массы, да хоть бы даже и итальянца.

Сколько мест в командах Ф1, могущих себе позволить роскошь - обходиться без рент разного вида? 6? А сколько талантов является народу в младших сериях? То-то же. И увы, иметь и талант, и богатых спонсоров, или серьёзную поддержку - не всем этакая удача светит.

С этим к Дуньке на обочине :shades:

и я тебе про то же.

Ну, для этого ещё и тачка нужна, одной базовой школы и даже таланта не хватит. Не самовоз обязательно, но приличная. И умение держать темп на длинной дистанции - и это я не о гонке, а о карьере и жизни в Ф1(кстати, вот, посмотрим, как сумеет набранный темп держать брульянт-бывший напарник :bigwink: ).

Ну я чего то коротко излагать не умею :) Уже написал, что команда нужна приличная, но и с приличной командой угадать сложно, тот же Мак как пример, или уже не первый год встающий с колен Вильямс. Но тот же талант, как я написал, не пропадёт в ф1 , если руководитель команды не Доми, к примеру.

Вон, герр Заубер, углядел Кобу и выцепил, тот ему очков принёс не меньше чем переоценёный Перец... Хотя Перца хвалили куда громче и чаще чем Кобу, а крашили они чуть ли не на спор.

Понимаю твое расстройство... Такой удар под дых от кумира пережить трудно. :D

Какой удар, что ты лепишь? Совсем ты скис, несвязный набор слов, которому ещё и сам же радуешься.

Крепись... Я буду рядом. :D
tumblr_lbdq23K0Sv1qaq81co1_500.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...