Tuono Опубликовано 26.01.2014 10:00 Забудь ты уже про 2007,была случайность.Титул первый и последний :biggrinsanta: Бугога. И это говорит болельщик 15 секундного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 10:00 Зубы почистил? Марш уроки делать школота :shades:Это и всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 10:01 Впиши в настроение Чемпион от Феррари и фотку Кими в правильных цветах - вот это будет бомба, а главное аргументов против просто не найти. Меня интересует второй титул Кими, а то что Кими Чемпион от Феррари это уже достигнуто, это уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 10:01 Забудь ты уже про 2007,была случайность.Титул первый и последний :biggrinsanta:Случайности, как известно, неслучайны. Так он же вроде как всегда сам готов, без приглашения, а тут...ведь и делать то ничего особого не надо - всё как обычно. Сам ты виноват, нечего было рассекречиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 10:02 Это и всё?Ногти подстриги ещё и причешишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.01.2014 10:02 Мне Юрич не отвечает, боится, что я 5000 постов наберу, а это сами понимаете ... Ступай в тему Ромы, там набьёшь сотню постов и не заметишь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 10:04 Сам ты виноват, нечего было рассекречиваться. То есть я сам всё и слил? :sclerosis: Так я же пошутил, ты его если увидишь, то скажи ему, что это была шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.01.2014 10:05 Забудь ты уже про 2007,была случайность.Титул первый и последний :biggrinsanta:В Донецке еще болеют за Массу?? Тогда мы идем к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 10:06 Ступай в тему Ромы, там набьёшь сотню постов и не заметишь.))Не, посты должны быть в пользу для Кими, а в той теме - это уже нафталин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 10:11 В Донецке еще болеют за Массу?? Тогда мы идем к вам!Отсталый город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 10:11 Это и всё?Подмети еще :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 10:14 Ступай в тему Ромы, там набьёшь сотню постов и не заметишь.))А лучше к пальцепоклонникам , вот те реально нездоровые и продолжают усугублять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 10:14 В Донецке еще болеют за Массу?? Тогда мы идем к вам!Заходи не бойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 10:15 Нам с тобой осталось по 55 постов - ухожу на перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.01.2014 10:17 Рома вообще ничего не может - это психолог, менеджер Булье и личный инженер и стратег по совместительству Пермейн могут, а Рома никто,это вообще виртуальный гонщик - продукт компании Гравити для одурачивания болельщиков Ф-1. Ну вот видишь, в Лотусе Кими все условия создали, даже напарника виртуального, чтоб ненароком не помешал Кими, а Кими все равно Алу проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.01.2014 10:17 Райкконен: нет способа выяснить наши с Алонсо отношения прямо сейчас http://www.championa...mo-sejchas.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 10:17 Отсталый город. Судя по твоему посту,отсталый ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 10:24 Судя по твоему посту,отсталый ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 26.01.2014 10:26 Раз такая пьянка, может мне тоже стоит подсуетиться, до чемпиона хотя бы, и то дело))Кому до чемпиона, а кому еще из тест-пилотов в основной состав вылезти надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 26.01.2014 10:31 Забудь ты уже про 2007,была случайность.Титул первый и последний :biggrinsanta:у нас хоть случайный есть, а у вас... а точно, у вас есть 15-секундный титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.01.2014 10:34 Нам с тобой осталось по 55 постов - ухожу на перерыв.Дык мне проще - мне до Австралии хотя бы их осилить, а тебе 2 дня сроку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 10:35 Очень креативно и умно, чувствуется интелект, кстати а какой у тебя АййКу?Я про Кимана, а ты с со своим братом Шоломчиком всё про меня. Умерь огонь в своих пейсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.01.2014 10:39 О борьбе.Сама Феррари стала полем боя Сатнадер - Шел - Philip Morris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 10:42 Или эту http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml Чемпион в Феррари пока что один, так что ляля под разливное пиво и беломор, это к бабулькам у подъезда :ph34r_1:Два сапога - пара. :hello: Сошлись два пилота в одной команде. Один, тот который титул в ней взял, другой, который этот титул ему подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 10:45 Я тоже массофилов видел, и то что вижу здесь когда вы заходите - один в один. Ты прав, дружок. Алонсофилы, приходя сюда, делают из радикально настроенных кимофилов, массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах