voda Опубликовано 22.01.2014 09:41 Вот и будут с Фёдором бодаться, пока очередная ньивозка с поулов в отрыв будет выигрывать.Так не факт пока, что у Ньюи опять гениальная феттелевозка вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2014 09:42 Это не проблема, теперь-то у Кими будет такой же самовоз как был у Себа.Феррари специально для вас провела презентацию нового болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:46 Феррари специально для вас провела презентацию нового болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:49 Так не факт пока, что у Ньюи опять гениальная феттелевозка вышла.Я не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 09:49 Вот и будут с Фёдором бодаться, пока очередная ньивозка с поулов в отрыв будет выигрывать.Ой, ну ты-то хоть не пой эту алонсопесню про ведро Феррари, в десятом машина была даже лучше чем РБ, в 12-м в начале на азиатский этап сделали дождевоз и это сработало(см Малайзию), а с Барселоны был самовозище маманегорюй, Алонсо сам бездарно слил барсу, выпендриваясь перед публикой и паля резину на попытках обгона Мальдонадо, вместо того, чтобы просто и скромно отдэрээсить его на прямой и уехать к финишу с 20сек. запасом. В13-м, в Малайзии Себ ему крыло обломал как школьнику и ...надежда команды на реализацию его(школьника) мнимого величия улетучилась - поэтому и в резиновую войну с РБ и Мерсом не полезли - разочаровались окончательно в Феде, а Машина у них была лучше чем Рб в начале, но гонщики недорабатывали в квалах, зато потом отыгрывая места на старте изображали магию. Была у Фур машина все эти сезоны огого как соответствующая РБ, просто Федя всем говорил, что она плохая и все вторили и вот и ты тоже, допилсядокатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 09:55 Ой, ну ты-то хоть не пой эту алонсопесню про ведро Феррари, в десятом машина была даже лучше чем РБ, в 12-м в начале на азиатский этап сделали дождевоз и это сработало(см Малайзию), а с Барселоны был самовозище маманегорюй, Алонсо сам бездарно слил барсу, выпендриваясь перед публикой и паля резину на попытках обгона Мальдонадо, вместо того, чтобы просто и скромно отдэрээсить его на прямой и ухеть к финишу с 20сек. запасом. В13-м, в Малайзии Себ ему крыло обломал как школьнику и ...надежда команды на реализацию его(школьника) мнимого величия улетучилась - поэтому и в резиновую войну с РБ и Мерсом не полезли - разочаровались окончательно в Феде, а Машина у них была лучше чем Рб в начале, но гонщики недорабатывали в квалах, зато потом отыгрывая места на старте изображали магию. Была у Фур машина все эти сезоны огого как соответствующая РБ, просто Федя всем говорил, что она плохая и все вторили и вот и ты тоже, допилсядокатился. Это всё мне? Про всё это?Была у Фур машина все эти сезоны огого как соответствующая РБ, просто Федя всем говорил, что она плохая и все вторили и вот и ты тоже, допилсядокатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2014 09:56 Знаешь, почему тебе до сих пор никто из болельщиков Алонсо не ответил? Они дар речи после прочитанного потеряли. Неа, просто прошли у вас курс "Здорового пофигизма" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 09:58 Я не об этом.О чём тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 10:01 О чём тогда?о "не кажи гоп, пока не..." и о "шкуре неубиенного" тож туда же.Тестов ещё не было, а мы уже все ж порвали на Union Jack. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.01.2014 10:06 Ты не прав, речь идёт о том, что от Алонсо, как от второго номера, нет никакого прока, а первым он не справляется - нет результата - иметь три года самовоз почти как Рб(в чём-то хуже, в чём-то лучше) и сливать чемпионаты в последних гонках, и ещё за это вся феррари должна ему кланяться и заниматься самобичеванием, чтобы оправдать его импонтенцию. Поэтому решили позвать Кими спасать команду, но помощник то ему всё равно нужен нормальный? Нужен. Ну и где он? Нету. Поэтому лучше уж одному всё сделать, об том и речь. Да не, ну ты что, ну где ты увидел у Феррари примерно равный самовоз с РБ? Все 5 лет красные были заметно слабее. Ближе всего в 2010 были. и то за счёт надежности.кстати, "болеет за" пора тебе менять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 10:09 Да не, ну ты что, ну где ты увидел у Феррари примерно равный самовоз с РБ? Все 5 лет красные были заметно слабее. Ближе всего в 2010 были. и то за счёт надежности.кстати, "болеет за" пора тебе менять)))Не, друг, на счёт 10-го и 12-го не согласен в корне, ибо уровень был практически одинаков, а в 09-м(если ты о 5-ти годах), то и Форс Индия была сильнее ведрища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 10:11 о "не кажи гоп, пока не..." и о "шкуре неубиенного" тож туда же.Тестов ещё не было, а мы уже все ж порвали на Union Jack.Мы пока никого не рвали, мы пока размышляем о текущих и предстоящих событиях исходя из оценки качеств гонщиков Феррари и если я говорю, что Ал сам всё слил в предыдущие годы имея самовоз, это не значит что сейчас тоже будет самовоз, но вероятность такого очень высока - большой бюджет, прекрасные инженерные кадры, Эллисон и обратная связь для него от Кими по качеству стоящая информации из аэротрубы. Поэтому и говорю, что вправе в очередной раз ожидать самовоз от Феррари, а почему вдруг нет? Кими намного талантливее и выше классом как гонщик чем Алонсо, так почему я не могу рассчитывать, что для Кими Ал не помеха на трассе? Я знаю, ты скажешь, а интриги? Ну это да, с этим надо что-то делать, потому что иначе Пальца не остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 10:16 Да не, ну ты что, ну где ты увидел у Феррари примерно равный самовоз с РБ? Все 5 лет красные были заметно слабее. Ближе всего в 2010 были. и то за счёт надежности.кстати, "болеет за" пора тебе менять)))Я знаю что Алонсо носит красную форму, но это ведь не значит, что вся команда так же слаба как и он? Да, Доми подмял её под приму, чем и сравнял команду с Алом. Но это не команда была слабее, а Алонсо был слабее чем ученик Кими Феттель, а теперь ему предстоит с самим Кими потягаться. ПС А кто в роли Гравити в Феррари? Банк поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 10:19 Мы пока никого не рвали, мы пока размышляем о текущих и предстоящих событиях исходя из оценки качеств гонщиков Феррари и если я говорю, что Ал сам всё слил в предыдущие годы имея самовоз, это не значит что сейчас тоже будет самовоз, но вероятность такого очень высока - большой бюджет, прекрасные инженерные кадры, Эллисон и обратная связь для него от Кими по качеству стоящая информации из аэротрубы. Поэтому и говорю, что вправе в очередной раз ожидать самовоз от Феррари, а почему вдруг нет? Кими намного талантливее и выше классом как гонщик чем Алонсо, так почему я не могу рассчитывать, что для Кими Ал не помеха на трассе? Я знаю, ты скажешь, а интриги? Ну это да, с этим надо что-то делать, потому что иначе Пальца не оставить.1. При таких глобальных переменах фактор надёжности самый главный, а как Кимке "везёт" с этим мы знаем не понаслышке.2. В каком смысле пальца не оставить или оставить, в проктологическом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 10:22 1. При таких глобальных переменах фактор надёжности самый главный, а как Кимке "везёт" с этим мы знаем не понаслышке.2. В каком смысле пальца не оставить или оставить, в проктологическом?очепятка: - не ОСТАНОВИТЬ следует читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 10:23 очепятка: - не ОСТАНОВИТЬ следует читать.Спасибо, а то я уж испугался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 10:26 Неа, просто прошли у вас курс "Здорового пофигизма" :bleh: Кое-кому из нас тоже не мешало бы пройти повторный курс.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 10:27 о "не кажи гоп, пока не..." и о "шкуре неубиенного" тож туда же.Тестов ещё не было, а мы уже все ж порвали на Union Jack.Шутим же. А если оптимизм прорывается, я лично, не знаю, что мне с этим делать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 10:27 1. При таких глобальных переменах фактор надёжности самый главный, а как Кимке "везёт" с этим мы знаем не понаслышке.2. В каком смысле пальца не оставить или оставить, в проктологическом?п.1 Действителен только для Макларен, но некоторые недоброжелатели пытаются навязать эти пораженческие настроения всем кимофилам, но их старания тщетны, потому что Кими в Лотусе сломался, только когда подписался в Фуры.Байки это всё про его невезучесть, очень он даже везучий и рекорды в Лотусе ставил по везучести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 10:35 Шутим же. А если оптимизм прорывается, я лично, не знаю, что мне с этим делать.)Ничего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2014 10:36 Кое-кому из нас тоже не мешало бы пройти повторный курс.... :bigwink:Поварешкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 10:38 п.1 Действителен только для Макларен, но некоторые недоброжелатели пытаются навязать эти пораженческие настроения всем кимофилам, но их старания тщетны, потому что Кими в Лотусе сломался, только когда подписался в Фуры.Байки это всё про его невезучесть, очень он даже везучий и рекорды в Лотусе ставил по везучести.1. Это ты про тех. сходы в 07, резину на Фуджи, про тех.пролемы в 08, начиная с Австралии и т.д.? Так?2. Это не везение, а зрелость большого чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.01.2014 10:44 Можно я встряну)Флавио Бриаторе вчерась был гостем в студии Sky Sport24.валяюсь.ну как можно Бриаторе(!) задавать такие вопросы? и зачем?Chi scegli tra Alonso e Raikkonen?Алонсо и Райкконен, кого из них вы выберете? :lol:Ответ: Alonso tutta la vita. Алонсо на всю жизнь.Правильно ли поступила Феррари, взяв Райкконена?Ответ: Нет, потому что Райкконен в Феррари уже был, поэтому он знал их раньше. Я уже и президенту об этом сказал. Потом, может статься, что он более мотивирован, чем Алонсо. Райкконен-конечно, быстрый гонщик. Однако, я думаю, что Феррари с Алонсо и Феррари без Алонсо, только с Райкконеным или только Массой - это совсем другая Феррари. :lol: (гениально!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 10:45 1. Это ты про тех. сходы в 07, резину на Фуджи, про тех.пролемы в 08, начиная с Австралии и т.д.? Так?2. Это не везение, а зрелость большого чемпиона.1.07 - Шуми не дозвонился Кими на подиум в Австралии, 08- слив с целью привести Алонсо2. Это не невезение - это результат так называемой аполитичности Кими, т.е. пребывания в Ф-1 без своей крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 10:46 Поварешкой? Сомнотерапией! И ревакцинацию пофигосывороткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах