Sergey_S Опубликовано 13.01.2014 08:54 Нда, о вкусах не спорят, но Минтту какая-то стремная. И еще до кучи - я не верю в бескорыстную любовь "простой советской финской стюардессы" к "простому финскому миллионеру". Хорошо бы у Кими хватило осторожности не узаконивать отношения, а то опять попадет на половину состояния.А вообще, скорее бы уже тесты, а еще лучше - старт сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.01.2014 10:09 Гражданка Ручечникова или Ручейкина?Та неважно, все одно Райкконен будет, уже.А Райкконен от какого слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 13.01.2014 10:14 Надо запретить инстаграм лучше разрешить сжигать мозг напалмом это более эффетивно и гуманно - чтоб долго не мучаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2014 10:59 Нда, о вкусах не спорят, но Минтту какая-то стремная. И еще до кучи - я не верю в бескорыстную любовь "простой советской финской стюардессы" к "простому финскому миллионеру". Хорошо бы у Кими хватило осторожности не узаконивать отношения, а то опять попадет на половину состояния.А вообще, скорее бы уже тесты, а еще лучше - старт сезонаВ Кими что, влюбиться нельзя? :scratch_one-s_head: Узаконит, если отношения серьёзные и детей планирует. Только с хорошо составленным брачным контрактом))Мне вообще как-то всё равно, что там у Кими с ЛЗ и кто ему нравится... Как я говорила, уже любым раскладам на тему ЛЗ не удивляюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.01.2014 10:59 Происхождение фамилии от "река, поток" - virta. По нашему Речкина или Речникова.Да Кузнецова она )) Или Ковальчук. Или Мисс Смит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 11:08 В Кими что, влюбиться нельзя? :scratch_one-s_head: Узаконит, если отношения серьёзные и детей планирует. Только с хорошо составленным брачным контрактом))Мне вообще как-то всё равно, что там у Кими с ЛЗ и кто ему нравится... Как я говорила, уже любым раскладам на тему ЛЗ не удивляюсь)а мне, по большей части, не всё равно, что у него с ЛЗ. Что и как в ЛЖ, это меня мало теребит, ибо то его личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 11:16 Да Кузнецова она )) Или Ковальчук. Или Мисс СмитИсходя из частоты распространённости фамилии в Финляндии, таки да - Смит(по англосаксонски)."Виртанен самая распространенная финская фамилия. По статистике 2010 года в стране проживало 24 тысячи Виртаненов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 13.01.2014 11:16 Ох ты ж, ах ты ж.Зачет, зачетище.А кто это? :coffee:Здрасте!Спасибо.Пока законную можно было бы и признать.http://ru.wikipedia....вская,_Ангелика :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 11:18 http://ru.wikipedia....вская,_Ангелика :pardon:дахренсею.Нам титул давай, а какие вокруг дамы стоят - пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.01.2014 11:32 В Кими что, влюбиться нельзя? :scratch_one-s_head: Узаконит, если отношения серьёзные и детей планирует. Только с хорошо составленным брачным контрактом))Мне вообще как-то всё равно, что там у Кими с ЛЗ и кто ему нравится... Как я говорила, уже любым раскладам на тему ЛЗ не удивляюсь)ну нет, Галь, что у него в ЛЗ - мне совершенно не всё равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.01.2014 12:09 В Кими что, влюбиться нельзя? :scratch_one-s_head: Узаконит, если отношения серьёзные и детей планирует. Только с хорошо составленным брачным контрактом))Мне вообще как-то всё равно, что там у Кими с ЛЗ и кто ему нравится... Как я говорила, уже любым раскладам на тему ЛЗ не удивляюсь) Не сомневаюсь, что влюбиться в Кими можно - мужская харизма у него вполне на уровне. Но также не сомневаюсь, что влюбиться в его миллионы желающих точно не меньше. Мне вроде как и пофиг, что там Кими в ЛЖ мутит, но из мужской солидарности я на его стороне, не хочется, чтобы очередная прыткая халявщица его облапошила. Хотя, действительно, главное, чтобы в ЛЗ было всё хорошо, а с ЛЖ уж должен разобраться, после печального опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2014 12:14 Исходя из частоты распространённости фамилии в Финляндии, таки да - Смит."Виртанен самая распространенная финская фамилия. По статистике 2010 года в стране проживало 24 тысячи Виртаненов"Все понятно-Иванова))) Минтту Иванова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 12:22 Все понятно-Иванова))) Минтту Иванова)))Не - Смирнова. :bleh:10-ка по порядку:1 Смирнов2 Иванов3 Кузнецов4 Попов5 Соколов6 Лебедев7 Козлов8 Новиков9 Морозов10 Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.01.2014 12:55 Мдяяяя.Кащенко отдыхает в сравнении с этой веткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.01.2014 13:11 Мдяяяя.Кащенко отдыхает в сравнении с этой веткойА ты как знаешь? Про как там в Кащенке то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 13:12 Мдяяяя.Кащенко отдыхает в сравнении с этой веткойФактически отдыхают, как учереждение в бывшей усадьбе Демидовых, так и учереждение им. Алексеева(оба №1) + преемники Пётра Петровича, ибо много работы предстоит с 14.03.14. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 13.01.2014 13:14 Мне очень нравится это видео (оно старое,может кто и видел) Q: -Who wants to start with that one?...Kimi?Kimi: -No, I don't want. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.01.2014 13:30 Вот ответь как псих психу: все это вокруг - нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 13:33 Вот ответь как псих психу: все это вокруг - нормально?С чего бы это вдруг, да и откуда может взяться "нормально"? Чай на форуме, да ещё и в эпоху "возвращения блудного сына", "слияния двух лун"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.01.2014 13:39 Вот где собака порылась.А мы все переводим часы солнечные через дорогу на португальский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 13:50 Вот где собака порылась.А мы все переводим часы солнечные через дорогу на португальский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.01.2014 13:52 А вот и он - практировщик пакетов QoS и службы доступа для сетей космостофт, а еще клиент для сетей микрофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 13:54 А вот и он - практировщик пакетов QoS и службы доступа для сетей космостофт, а еще клиент для сетей микрофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.01.2014 14:04 А это палочка от двух концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2014 14:07 А это палочка от двух концовХорошо бы, дабы не одна и та же, какая оставалась в руках в 08-13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах