Darkest Опубликовано 09.01.2014 05:08 О! Юра опять с нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.01.2014 08:13 Теперь про мозг жду что напишешь. у кимофилок то все ок с серой субстанцией, они еще и вынесут это так что мало не кажется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.01.2014 08:17 До выделывался? :whistle3: а разве не слитно пишется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.01.2014 09:01 а разве не слитно пишется? По всякому... Главное - #довыделовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.01.2014 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.01.2014 11:14 Я что-то пропустил? У нас новый спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.01.2014 11:18 Каким образом Роман побил Кими?Видимо, в редакцию пришел не один десяток гневных писем, раз пришлось объясняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2014 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2014 11:54 Там имена пилотов у которых тоже bell helmets? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.01.2014 12:47 Там имена пилотов у которых тоже bell helmets? http://forum.f1news....ost__p__5737132 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 09.01.2014 15:30 Какие новости по поводу долгов Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 09.01.2014 15:35 так кто мне вернет мою телочку на аватарку? есть умельцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.01.2014 15:47 Какие новости по поводу долгов Лотуса?А не пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.01.2014 15:52 Квят немного про Кими:— Алонсо и Райкконен не поссорятся в "Феррари"?— Будет непросто. Райкконен по менталитету ближе, я желаю ему удачи в соперничестве с Алонсо. Но ему будет очень тяжело: Фернандо сейчас очень быстр и, возможно, даже слишком быстр для Кими. Но это дело их команды, у нас свои заботы.Понравилось, что за Кими в его борьбе с Алом.Не понравилось - "...слишком быстр для Кими". Парень рассуждает поверхностно.Точнее может "слишком коварен для Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.01.2014 16:16 Не понравилось - "...слишком быстр для Кими". Парень рассуждает поверхностно.Да что Квят в гонщиках понимает? Он рассудил бы гораздо глубже, если б написал, что Кими слишком быстр для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 09.01.2014 16:17 Твиттер Хейкки https://twitter.com/H_Kovalainen/status/421297801452978176/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.01.2014 16:46 Твиттер Хейкки https://twitter.com/...2978176/photo/1На шлеме - Кими, на коробочке - Инфинити...Это и есть тот брунеец араб, что хотел инвестировать Лотус, пока не узнал, что Киман уходит? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.01.2014 16:50 На шлеме - Кими, на коробочке - Инфинити...то ж не та Инфинити. наша же вроде была с i на конце. или наоборот?.. :scratch_one-s_head: понаоткрывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 09.01.2014 16:57 На Автоспорте большая статья "Raikkonen's extracurricular activities" . Есть добровольцы, владеющие английским и свободным временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.01.2014 17:15 На сайте фур биография Кими:http://formula1.ferrari.com/scuderia/kimi-raikkonen-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.01.2014 17:19 Я что-то пропустил? У нас новый спонсор?Главная страничка их сайта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 09.01.2014 17:24 На сайте фур биография Кими:http://formula1.ferr...imi-raikkonen-2Он разве играет в теннис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.01.2014 17:34 На Автоспорте большая статья "Raikkonen's extracurricular activities" . Есть добровольцы, владеющие английским и свободным временем?Хм, тут не всё. Полная статья в сегодняшнем номере "автоспорта" есть.Вообще, интересные они товарищи, до чего же любят всякие "топ_чего-нибудь" составить. В общем, Кими опять там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.01.2014 17:45 Он разве играет в теннис?в период заубера были фото. и судя по ним - нет, не играет. мой тренер отлупила бы меня ракеткой за такую хватку и подход к мячу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 09.01.2014 18:01 Он разве играет в теннис?в период заубера были фото. и судя по ним - нет, не играет. мой тренер отлупила бы меня ракеткой за такую хватку и подход к мячуЯ помню,что Кими говорил про бадминтон. :think: Вопрос: Кто из вас лучше играет в бадминтон?Кими Райкконен: Я по-прежнему выигрываю! Иногда со счетом 100:0.http://www.f1news.ru...nen/74979.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах