Proce Опубликовано 07.01.2014 13:20 Ребят, с Рождестовм! Праздника в сердце и доброты. И смаое важное — здоровья!Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть. (с)4000х2480px 2014 а Кими в форме Лотуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 07.01.2014 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.01.2014 14:06 2014 а Кими в форме Лотуса...погодь немного, будет шлем - сделает - это проверенный Кимфил , кимофилочка, даже можно сказать :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.01.2014 14:59 сильные и слабые стороны гонщиков ф1 с легкой руки Роба Уилсона: Кими Райкконенплюсы: безразличен к политике, безразличен к напарникам. вероятно не удостоит Алонсо даже фразой "доброе утро". безусловно, один из самых быстрых гонщиков на планете (дя!) :yes3:минусы: время от времени уходит в загул :shuffle:http://www.autox.in/feature/report-card-formula-one/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2014 15:08 "Злые языки" на Западе, утверждали, что Рон таки сначала заинтересовался Алонсо... А уж затем, прознавший за то Кими, засверкал пятками. :bigwink:в 2004 только Моню подписали, чтобы составить супер дует и тут же в 2005 Рон решил подкатить к Алонсо?ты "злые языки" от "тупых языков" отличай хоть , чай не первый год формулу смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 15:20 Вообще-то я думаю, это показывает отсутствие слепого и оголтелого фанатизма среди кимофилов и выставляет их адекватными,объективными и даже великодушными)))Обидел до самых тёмных закоулков души! Это ж нужно ещё додуматься, чтобы так оценить и обозвать нас, да ещё и в Праздник!? :shok:П.С. Среди на только один такой, да и тот за Алонсо голосует... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 15:23 в 2004 только Моню подписали, чтобы составить супер дует и тут же в 2005 Рон решил подкатить к Алонсо?ты "злые языки" от "тупых языков" отличай хоть , чай не первый год формулу смотришь Та 200 раз обсосано, ещё в те годы - Рон законтачил с Фёдором лишь после инфы о переговорах Кими с Тодом. Да и то, даже подписав Алонсо, он надеялся, что сможет Кими уломать остаться и уламывал до упора, но МР4-21 тому совсем не способствовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.01.2014 15:25 Нда, ветка Массы начала 2010, девушек хоть не обижайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 15:30 Не недооценивайте себя! Со светлым праздником вас!Взаимно.П.С. Мы такие, какие есть и чужие достоинства, заслуги... нам ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 07.01.2014 15:38 :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.01.2014 15:38 :pardon:Я быстрее тебя, ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.01.2014 15:40 Ах ха. Узнаю Дронера.Всех с Рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 16:00 Ну-ну За всех то зачем отвечать? Я просто болею за особенного гонщика и надеюсь что и болелы у него такие же.Я стараюсьВсе мы тут разные и всякие, только знаменатель общий - Кими лучший.П.С. И - болелы все особенные, даже у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.01.2014 16:06 Все мы тут разные и всякие, только знаменатель общий - Кими лучший.Массофилы тоже верили в знаменатель, будет у вас разрыв шаблона. хотя умные и так все понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.01.2014 16:41 с бабушкой АтлантаЯ не нахожу смешной эту шутку, особенно принимая во внимание, что моя бабушка давно на небе. Ты хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 07.01.2014 17:05 Я не нахожу смешной эту шутку, особенно принимая во внимание, что моя бабушка давно на небе. Ты хочешь поговорить об этом?Я хочу попросить прощения за то, что шутка могла быть воспринята в таком смысле..Если хочешь, удалим все упоминания.Пис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2014 17:12 Та 200 раз обсосано, ещё в те годы - Рон законтачил с Фёдором лишь после инфы о переговорах Кими с Тодом. Да и то, даже подписав Алонсо, он надеялся, что сможет Кими уломать остаться и уламывал до упора, но МР4-21 тому совсем не способствовала.это "спейшл фор Юрич". а то он опять забыл в каких ветках можно толсто вбрасывать , а в каких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 18:52 в 2004 только Моню подписали, чтобы составить супер дует и тут же в 2005 Рон решил подкатить к Алонсо?ты "злые языки" от "тупых языков" отличай хоть , чай не первый год формулу смотришь Не первый... Поэтому и говорю, шо узнав о приходе Феди в Мак, Кими дриснул и убежал в Феррари к "грозному" бразильцу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 18:56 Нда, ветка Массы начала 2010, девушек хоть не обижайтеГгг... Не одному мне это показалось, однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.01.2014 18:57 Я не нахожу смешной эту шутку, особенно принимая во внимание, что моя бабушка давно на небе. Ты хочешь поговорить об этом?е со зла, понимаю тебя.неГгг... Не одному мне это показалось, однако.... Как там было, не так вроде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:03 Как там было, не так вроде.....Говорят, так.... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.01.2014 19:04 Ггг... Не одному мне это показалось, однако.... А как ещё сказал ваш кумир: он побеждал Массу, который побеждал Кими и поэтому он спокоен. Надеюсь, теперь вы тоже уже окончательно успокоились и повеселели. Конечно, кто такой Кими против Массы.)) Вобщем, у вас всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:05 Ггг... Не одному мне это показалось, однако.... Мир велик и ты в своём горе не одинок. Креститесь тщательнее. говорят, что помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.01.2014 19:06 А как ещё сказал ваш кумир: он побеждал Массу, который побеждал Кими и поэтому он спокоен. Надеюсь, теперь вы тоже уже окончательно успокоились и повеселели. Конечно, кто такой Кими против Массы.)) Вобщем, у вас всё хорошо. Хорошо-то у них хорошо всё, но какие-то беспокойные, всё места себе не находят.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:08 А как ещё сказал ваш кумир: он побеждал Массу, который побеждал Кими и поэтому он спокоен. Надеюсь, теперь вы тоже уже окончательно успокоились и повеселели. Конечно, кто такой Кими против Массы.)) Вобщем, у вас всё хорошо. Он не только Массу побеждал, но и Пике и всё это в жесточайших битвах... Правда Льюиса и Витаську не осилил, но то ж небожители, намбаволдван и Ракето, они вне конкурса, не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах